Девушкам вышедшим замуж второй раз!!

где вы познакомились со своим вторым мужем?И как вообще большая разница между мужьями так страшно а хочется новых отношний....

мама
И как вообще большая разница между мужьями

огромная

мама
так страшн

чего?

мама
так страшно

а вы со страшными не знакомьтесь ;)

По теме: я со вторым была знакома раньше чем с первым. С обоими познакомилась по-старинке - на улице.

была в полной .опе Бабуля заболела и я к ней в больничку поехала. У больницы познакомилась с ним! через месяц я уже была счастливой, влюбленной и "хозяйкой" его трешки в центре. а через пол года мы сиграли шикарную свадьбу. Сейчас уже 4 года прошло. Люблю его бесконечно. Иногда все меняется кардинально за какие-то мгновения.
Мне было не только тяжело эмоцианально до знакомства с мужем, но и физически, финансово. Просто погрязла в долгах и счетах. Не знаю что бы было если бы мы не встретились. Сейчас ждем общего ребенка ;)

а они к вам сами подходят и знакомятся-да? подскажите... :)

Лампа
С обоими познакомилась по-старинке - на улице.

это как?) девушка, вы не подскажете, как пройти к нофелету?

мы познакомились на работе))))) через 3 месяца стали жить вместе, через год поженились, а сейчас ждем малыша))))

мама
как вообще большая разница между мужьями

только с ним я поняла, что такое настоящее женское счастье! только с ним я чувствую себя как за каменной стеной! люблю его очень-очень сильно и он очень любит меня, ценит наши отношения! я очень рада, что в свое время решилась на развод и теперь у меня счастливая крепкая семья, о какой я всегда мечтала!!!!

kattirisha
только с ним я поняла, что такое настоящее женское счастье! только с ним я чувствую себя как за каменной стеной! люблю его очень-очень сильно и он очень любит меня, ценит наши отношения! я очень рада, что в свое время решилась на развод и теперь у меня счастливая крепкая семья, о какой я всегда мечтала!!!!

:rose: :rose: :rose: :love: как мило такое читать дай бог у вас такое продлится всю жизнь :rose: прямо вселяют такие слова в душу уверенность, что после первого неудачного брака можно найти такое счастье вновь

а как долго вы были одни после разрыва первого брака?ну это кто второй раз обрел свое счастье. у меня просто вот ситуация, 3 мес назад муж ушел к другой и живу сейчас одна с маленьким сыном и вот понимаю, что страшно верить опять кому то..а кто говорит,что как только кто то появляется, то сразу лечит это, а я понимаю,что вообще не готова даже знакомиться с кем то еще.. :( хотя и хочется забыть скорее первого

Ксюшемяка
а как долго вы были одни после разрыва первого брака?

недели три после окончательного разрыва что ли прошло....
но на мне все как на сабаке заживает хоть и жестко очень все пережила

Потолковый Лампонюх
недели три после окончательного разрыва что ли прошло....

;) слуш, ну быстро конечно ты справилась с ситуацией, молодец :clap: я первые 2 мес в депрессии была а сейчас вроде начала приходить в себя, скорее бы на работу выйти

кустурица
так и вы и он начинаете открываться

в точку

Ксюшемяка
слуш, ну быстро конечно ты справилась с ситуацией

но перед этим еще был месяц, пока мы не разъехались полностью. я все чето там трепыхаца пыталась-вернуть все, госспади меня прости а вот :)

Потолковый Лампонюх
госспади меня прости а вот

я полгода трепыхалась пока уже все..надоело и психанула. очень надеюсь. что потом буду со смехом вспоминать, как ревела по нему, и благодарить может его за все если не наоборот
нравится вот фраза одна:"если ваш мужчина отверг вашу любовь или ушел к другой, то радуйтесь, он освободил место для более достойного!" тока на меня она пока почему то не действует

Ксюшемяка

и у меня такая ситуация так хочется любви и счастья крепкой семьи...... :(

мама
так хочется любви и счастья крепкой семьи...

;) ;) ну не надо отчаиваться, вот уже сколько тут примеров, что второй брак лучше и счастливее первого ;)

встречались 5 лет, поженились - прожили полгода - развод.....тяжело было, я пыталась вернуть че то, а он развод в итоге не давал - деньги требовал. Через 3 мес. встретила своего суженного, вернее мы 4 года работали в одном здании, тока я на него внимания не обращала, а потом присмотрелась и примерить сразу захотелось , в итоге играли в гляделки еще 3 месяца, а потом че то отмечали и я набравшись храбрости после пятого стакана сама написала ему смс, так все и развернулось, а через 2 месяца он забрал меня к себе так и поженились и дочу родили, а тот козел так и ходит иногда еще и звонит!!!!!!! деньги просит занять алкаш вот так вот

мне просто кажется, что устроить отношения во второй раз, если есть уже ребенок, то сложнее конечно..

Ксюшемяка
если есть уже ребенок, то сложнее конечно..

у меня есть.....

Ксюшемяка
меня просто вот ситуация, 3 мес назад муж ушел к другой и живу сейчас одна с маленьким сыном и вот понимаю, что страшно верить опять кому то.

Да мало это.
Если вы мужа любили, и о разводе не мечтали, то стресс от развода считается равным стрессу от смерти близкого человека.

Ксюшемяка
а как долго вы были одни после разрыва первого брака?

От развода с 1 мужем до свадьбы со 2м прошло около 4х лет.
Конечно, были и недолгие романы, но они ни к чему не привели, так как не появлялось чувств с моей стороны.

Армавир
Если вы мужа любили, и о разводе не мечтали

психика разная у всех

Потолковый Лампонюх
психика разная у всех

И любовь тоже

Армавир
И любовь тоже

ниче вокруг, кроме мужа, не видела
как идиотка

Потолковый Лампонюх
ниче вокруг, кроме мужа, не видела
как идиотка

Это показатель чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы