хачу познакомица

звездочка@

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Автор жжет.

Ракотт
Вот чето все хотят познакомиться, только и слышно, тут мужа хочу, там недотрах, а там лишь бы кто. Судьбой так расписано, то, чего больше всего хочешь на свете, того и небудет, как пылинка на глазу, на неё смотришь, она уплывает. А почему, это Творец ревнует, нет такой ценности в жизни более, кроме как его самого. Как только меняется отношение к объекту желания, как к второстепенному, так он появляется, и все становится обычно, как у всех.
Но если сидеть дома, наврятли вами заинтересуется доставщик подгузников. А если вы менеджер по продаже колготок и женского белья, наврятли напротив вас сядет работать коллега мужик, будущий муж. Вот в электротехнике, например, очень мало женщин, зато менеджеров в одной компании, два этажа мужиков. Но если вы устроитесь на сборку комплектовщиком с одной главной целью, замуж, познакомится, ничего не будет.

мне вот этот понравился. и грамотный, и рассудительный. заводит неподецки.

звездочка@
зря я мимо таких обеспеченных мужиков прошла

а я думала, что обеспеченные с Вирту ходют, а оно во че - с айфошкой и ужо обеспеченный

звездочка@
нучотут тварица? пазнакомилися с авторшей темы?

Афтарша! ты где тама? я тебя здеся давно уже жду
придеш?

Горько! Горько! ГООООООООООООРЬКОООО! :clap: :clap: :clap:

Nikkita
с айфошкой и ужо обеспеченный

блин. зря я ее продала

звездочка@
мне вот этот понравился. и грамотный, и рассудительный. заводит неподецки

Вы зхаводитесь от правильно написанных слов? :=-O: :=-O: :=-O:

Angel555
блин. зря я ее продала

дак ты вроде и не мужик автор же мужика ищет - обеспеченного, критерий - айфон ;)

Юличная
нохти,не?

не-а у яблофонов экраны проекционно-емкостные,реагируют только на прикосновения пальцами,ногтем не нажмешь :(

звездочка@
на переменах

:=-O:

Элизабет
не-а у яблофонов экраны проекционно-емкостные,реагируют только на прикосновения пальцами

эта я тебе открою еще один секрет ну для зимы, когда перчатки в машине снимать не хоцца, да и холодно - можно носом а не тока пальцем ;)

Nikkita
автор же мужика ищет - обеспеченного, критерий - айфон

ну тада ладна :y_0010:

Nikkita
можно носом

а языком?

звездочка@
на переменах

блюд? и скока же вы едите?

Nikkita
автор же мужика ищет

никого я не ищу. просто так балуюсь

Angel555
а языком?

:y_0006: на язык тоже срабатывает - ща попробовала крутяк, я еще айфон в своей жизни не лизала

Nikkita
айфон в своей жизни не лизала

а ты его перед этим хотябы помыла с мылом?

Nikkita
да и холодно - можно носом

че я не одна чтоли трубку носом беру зимой? Выглядит зачудительно,когда тел на блокировке,водишь носом по телефону,окружающие думают что ты болен)))) да я хотела оставить это в секрете

репка
поддержу автора, 99 процентов стремящихся познакомиться безграмотные деграданты, как спросит "что делаеш?" так сразу желание общаться пропадает напрочь

да-да.
после первого сообщения или поста с ошибками сразу отбой
жду вот грамотея

Элизабет
Выглядит зачудительно,когда тел на блокировке,водишь носом по телефону,окружающие думают что ты болен)))) да я хотела оставить это в секрете

ща языком попробуй - эффект тот же ... у айфона в смысле а вот что будет с окружающими, да при твоей внешности.... :) эххх... надо смотреть :)

Элизабет
водишь носом по телефону

теперь можешь смело облизывать
(представила )

офигеть - впервые форум дал полезный совет для меня
Спасибо, Юль, ведь и впрямь языком интереснее водить по айфону, чем носом

Nikkita
ща попробовала

:y_0006: ты кадр ваще

Nikkita
Спасибо, Юль, ведь и впрямь языком интереснее водить по айфону, чем носом

Nikkita
а вот что будет с окружающими, да при твоей внешности....

секс сплошной будет

Nikkita
первые форум дал полезный совет для меня

я щас загоржусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы