хачу познакомица

Фууу,я щаз его весь обслюнявила пытаясь снять с блокировки С 5-го раза получилось,щаз ищу чем бы вытереть,он ниче такой солененький.

Русская народная забава

Элизабет
он ниче такой солененький.

айфон со вкусом семги, или грибочки со сметаной

Nikkita
не тока пальцем

Nikkita
носом

Nikkita
на язык тоже срабатывает

начиталась, сижу эксперементирую и вот, когда дело дошло до языка заходит ко мне сотрудник. Бедный, у него видимо мозг от увиденного взорвался
:y_0006:

Аннушка
да-да.
после первого сообщения или поста с ошибками сразу отбой
жду вот грамотея

можно вам вопрос-они там вам тоже со всякими ошибками пишут, или тоже придеш, будеш и тд? я имею ввиду яркие ошибки, такие как в названии темы?

Элизабет
че я не одна чтоли трубку носом беру зимой? Выглядит зачудительно,когда тел на блокировке,водишь носом по телефону,окружающие думают что ты болен)))) да я хотела оставить это в секрете

вот еще версия-пишет неправильно, значит руки замерзли, видимо хаты у него нет. и чего он ждет? кудаон меня привести собрался, для "этого" дела?

Каэтана
начиталась, сижу эксперементирую и вот

а я с 2-мя айфонам: старым и новым - оба сработали на ВСЕ и мне пофигу, что подумают обо мне окружающие

звездочка@
придеш?

припалзу! %) буду силно пианый но в састаянии припалзти. в зубах буду диржать цвиточик. :)

Nikkita
мне пофигу, что подумают обо мне окружающие

так то да :) ну люблю я его нежно, и вообще я начальник, что хочу, то и делаю

звездочка@
вот еще версия-пишет неправильно, значит руки замерзли, видимо хаты у него нет. и чего он ждет? кудаон меня привести собрался, для "этого" дела?

мне кажется, вы слишком много думаете

Жук_из_Колорадо
в зубах буду диржать цвиточик.

ты чоу - не в теме совсем ,чтоль айфон бери - пусть лижет - сразу поймешь че она стоит

Каэтана
ну люблю я его нежно

предлагаю объединиться в клуб по интересам

Nikkita

а как же я???

Nikkita
ты чоу - не в теме совсем ,чтоль айфон бери - пусть лижет - сразу поймешь че она стоит

у миня нету ифона. нищеброд я ниабразованый. зато с школьных вримён хроню кулькулятор МК-51. Кулькулятор падайдёт? ;)

Nikkita
сразу поймешь че она стоит

да,да,я выяснила что язык у меня слабоват,надо разрабатывать

Nikkita

точно!

Каэтана
когда дело дошло до языка заходит ко мне сотрудник. Бедный, у него видимо мозг от увиденного взорвался

:y_0006:

звездочка@
вот еще версия-пишет неправильно, значит руки замерзли

Может тупо заняты? Так-то это для Вас должно быть комплиментом. Раз общаясь с Вами у него заняты/та руки/а, то вы в его вкусе. ;)

Жук_из_Колорадо
припалзу!

преползу

МятноЯгодныйХруст

Вот вечно мужики все на порнушную тему переводят. %) Хотя, где я это говорю-этож раздел любовь и секс.

приползу вроде как

звездочка@

ДевушкасСибири
Вот вечно мужики все на порнушную тему переводят.

а ты против?

МятноЯгодныйХруст
Так-то это для Вас должно быть комплиментом. Раз общаясь с Вами у него заняты/та руки/а, то вы в его вкусе.

ДевушкасСибири
Вот вечно мужики все на порнушную тему переводят.

все мужики одиковые. им нужен только секс. а потом они вас бросят. ;)

Angel555
приползу вроде как

Да им уже до фени. Они уже летят друг к другу.

ДевушкасСибири
Они уже летят друг к другу.

да нифига подобного

Angel555
а ты против?

Мне пофигу.

Жук_из_Колорадо
а потом они вас бросят

А я нискем и не встречалась. :P Так что меня не бросят. :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы