хачу познакомица

бен ганн
хочеш

а ты сам то хочиш? серьезно? мужчины не идут на встречу с безграмотными женщинами? или их наоборот это еще больше заводит?

звездочка@
мужчины не идут на встречу с безграмотными женщинами? или их наоборот это еще больше заводит?

На СЗ не секретарш ищут, вроде, или я ошибаюсь?
А "заводит" меня кое-что иное, если интересно

Вот чето все хотят познакомиться, только и слышно, тут мужа хочу, там недотрах, а там лишь бы кто. Судьбой так расписано, то, чего больше всего хочешь на свете, того и небудет, как пылинка на глазу, на неё смотришь, она уплывает. А почему, это Творец ревнует, нет такой ценности в жизни более, кроме как его самого. Как только меняется отношение к объекту желания, как к второстепенному, так он появляется, и все становится обычно, как у всех.
Но если сидеть дома, наврятли вами заинтересуется доставщик подгузников. А если вы менеджер по продаже колготок и женского белья, наврятли напротив вас сядет работать коллега мужик, будущий муж. Вот в электротехнике, например, очень мало женщин, зато менеджеров в одной компании, два этажа мужиков. Но если вы устроитесь на сборку комплектовщиком с одной главной целью, замуж, познакомится, ничего не будет.

Че тут? Ролевые игры с изучением русского языка? Дааааа. Клево вас развели. А вы повелись.

звездочка@
пишут мне-будеш встречаться? а ведь это слово пишится с мягким знаком на конце

может у них ентого знака нет, как у меня твердого в айфоне новом и че? я теперь из-за С.Джобса и его команды - безграмотной стала по-вашему

Nikkita

Да тема разводка. Неужели непонятно? Хотя весело очень.

звездочка@
пишут мне-будеш встречаться?

Будиф встречаться?

ДевушкасСибири
Да тема разводка

:=-O: да вы чоу, прямо глаза мне открыли

Nikkita
в айфоне новом

Умело хвастанула ;)

бен ганн
Умело хвастанула ;)

а то
вдруг люди-то не знают и грешат безграмотностью на нас - а ведь мы - жертвы современных технологий

МятноЯгодныйХруст
Будиф встречаться?

не не так. надо сразу грить "а ты мне даф?" все ясно и конкретно. :dada: а то так долго "че делаш? тосибоси"

Nikkita
мы - жертвы современных технологий

у 4с убрали эту функцию чтоли ироды? :=-O: Ну когда нажимаешь на мягкий знак и удерживаешь появляется твердый,ну и автозамена,ставишь мягкий,он сам на твердый заменяет? Нее, я все таки подожду 5-й

нучотут тварица? пазнакомилися с авторшей темы?

Афтарша! ты где тама? я тебя здеся давно уже жду. ;)

Элизабет
Ну когда нажимаешь на мягкий знак и удерживаешь появляется твердый

а ты пробовала попасть в ентот знак? он же сдвоенный ;) я не могу даже спецом - не то что за рулем или когда иду
у прежних версий все в порядке было с этим знаком :)

Nikkita
а ты пробовала попасть в ентот знак?

Nikkita
я не могу даже спецом - не то что за рулем

вот они - причины аварий на дорогах!! гребаный мяхххкий знак

Nikkita
или когда иду

вот они.....не буду повторяться , я просто....

Юличная

во всех катастрофах виноваты СЗ и мягкие эээ знаки на них

нина
во всех катастрофах виноваты СЗ и мягкие эээ знаки на них

именно! :dada:

Nikkita
а ты пробовала попасть в ентот знак? он же сдвоенный

так берешь и уголоочком пальца аккуратненько,тык тык, громко матерясь Ну если быть честной там русская клавиатура вообще корявая,и смску набирать употеть можно,но наших не сломаешь,все равно лублу

Элизабет
и уголоочком пальца

пасматрела на свои пальцы ХДЕ уголочек? хоть на одном? я неправильная? :(

Элизабет
Ну если быть честной там русская клавиатура вообще корявая,и смску набирать употеть можно,но наших не сломаешь,все равно лублу

ага и я тоже, безмерно люблю айфон... у меня кстати первенца пытались перекупить позавчера - раритет оказывается настоящий-то из первой американской партии :) не продала - оставила... на память, он ведь еще работает :)

Юличная
ХДЕ уголочек? хоть на одном? я неправильная?

если скажу левым или правым краешком,тоже не то ведь будет

Элизабет
аккуратненько,тык тык, громко матерясь

во фантазия! то есть с матами еще можно такие вещи аккуратненько делать? %)

Элизабет
если скажу левым или правым краешком,тоже не то ведь будет

чем жать-то тогда? краешком тож одномоментно 2 кнопки жмутси :( нохти,не? ;)

вы просто глаза мне открыли я думала, что кто неправильно пишит-нерусские, а теперь поняла, что они с айфоном! вот блин, зря я мимо таких обеспеченных мужиков прошла

Жук_из_Колорадо
нучотут тварица? пазнакомилися с авторшей темы?

Афтарша! ты где тама? я тебя здеся давно уже жду

придеш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы