Почему на одних женятся, а на других...

просто так
Да, есть в ней то, что не объяснить словами

сами все объяснили ;)

Я согласна, что дело в особой энергетике. Есть женщины такие, лёгкие на подъём в отношениях, что ли. Не лёгкого поведения, я о другом Вот у них всегда куча вариантов, за кого выйти замуж, и от внешности это не зависит. А есть такие основательные, у которых отношения годами, если они вообще есть. Вот я из вторых - стописятлет замужем, не знаю, вышла бы второй раз, вряд ли.

Для набора энергии существуют различные практики: даосские, работы с чакрами и др. Мантек Чиа почитайте. В Гейшу только не ходите и к Ренар тоже не стоит
Есть медитации специальные, в инете можно посмотреть. Короче - и здесь работать и работать. Но результат офигительный

Потому что не стоит каждый день думать о том как бы выйти замуж. Какая , блин, энергетика? Не выдумывайте на ровном месте. Те, кто всеми правдами-неправдами хочет замуж, те , как правило, забывают про свое"я". Им бы лишь бы сам факт. :gy
Нууу и как правило мужчины это видят.Глупостью попахивает.
Перестаньте уже носиться с замужеством как "с писанной торбой". Ну чего такого плохо в том чтобы быть не замужем? ИМХО-найдется мой человек. В первую очередь мне подходящий по всем моим параметрам, тогда ок. Не найдется-ну и фиг с ним. ;) В мире столько прекрасных вещей и жить полноценно можно и без мужчины со штампом. ;)

просто так
А есть такие, которые только разведутся-так там в очередь стоят, причем с ребенком

Я из таких. Не знаю почему так. Каждый раз даю себе слово, что больше замуж на за что... Самое большое время на свободе - 3 месяца. И хозяйка я плохая, и мужиков особо не люблю, и холодная я. А они как мухи на мед. Может спасти хочут, отогреть

Octavia
Не знаю, по ситуации, смотря КАК предложит. Кстати, вот сейчас есть у меня мужчина, зовёт жить вместе, я не соглашаюсь, предложение не делает. Уже несколько лет встречаемся.

ждете предложение? мне кажется, что это верно. лучше, подождать, чем копить себе багаж прошлого. имхо конечно

Svin
... Самое большое время на свободе - 3 месяца. И хозяйка я плохая, и мужиков особо не люблю, и холодная я. А они как мухи на мед. Может спасти хочут, отогреть

Это называется" кошка сама по себе". Мужчин привлекает. ;)

R'n'cha
бедняжка вышла замуж за урода. нет, она где-то подсознательно не уважала в гипотетическом будущем муже личность и не видела взрослого человека еще задолго до конкретного замужества - вот и получила того, которого с чистой совестью можно не уважать..

+1

Я бы ещё предложил провести аналогию с мужчинами. Есть такие, у которых и жена, и поклонниц куча. А есть одинокие. Думается, что причины схожи. ;)

Волшебница
Все дело в тараканах женщины....чем богаче, умнее, красивее, тем больше цену себе набивает. А

а что плохого в том что успешная женщига лет эдак 30ти, красивая и умная себя высоко ценит и ищет человека, кот способен тоже это оценить и кот не будет ниже её уровня ни эмоц-но ни финансово? а то тоже вот - мужикам оч сложно принять от факт что женщина (не карьеристка) успешнее, больше денег зарабатывает, дороже шмотки носит и даже есть какие то цели по жизни....мужик сразу стушуется рядо с такой (чаще всего)...и вместо того чтобы стремиться - отойдет в сторону...т.е. могие женщины не успешны в личной жизни тока потому что вокруг не успешные по жизни и закомплексованные мужики %) я не про всех канеш :)

Дашенька :)
а что плохого в том что успешная женщига лет эдак 30ти, красивая и умная себя высоко ценит и ищет человека, кот способен тоже это оценить и кот не будет ниже её уровня ни эмоц-но ни финансово?

в том, что "цена" эта должна быть оправданной ;)

Дашенька :)
а что плохого в том что успешная женщига лет эдак 30ти, красивая и умная себя высоко ценит и ищет человека, кот способен тоже это оценить и кот не будет ниже её уровня ни эмоц-но ни финансово?

Чем больше женщина набивает себе цену, тем меньше стОит.
Она может иметь миллион в кармане и быть при этом дешёвкой.
К счастью, это быстро распознаётся :)

просто так
другие девчонки годами сидят и ничего, а другие он оно что!

Требования наверно очень завышенные, вот и сидят одни кукуют.ПрЫнца им подавай.... :)

Жук_из_Колорадо
Чем больше женщина набивает себе цену, тем меньше стОит.
Она может иметь миллион в кармане и быть при этом дешёвкой.

:dada:

Жук_из_Колорадо
К счастью, это быстро распознаётся

к сожалению не всеми......от человека думаю все же зависит....от "распознавателя".

просто так
Почему на одних женятся, а на других...

почему - почему, одни хотят - (уж, замуж, невтерпеж ) и выходят замуж
другие - не хотят - и никуда не выходят.... тутаче на сайте сидят и глупые вопросы задают

просто так
И даже не сомневаемся что долго в девках ходить не будет.

а чего ей в девках не сидится? :=-O:

Nikkita
тутаче на сайте сидят и глупые вопросы задают

просто так
Одни замужем, другие нет.,и последних на самом деле не мало. И красавицы и умницы а хозяюшки какие! Но вот не везет в личной жизни. А есть такие, которые только разведутся-так там в очередь стоят, причем с ребенком.

Картман
Прикрепленные файлы:

маньячина

Nikkita
одни хотят - (уж, замуж, невтерпеж ) и выходят замуж
другие - не хотят - и никуда не выходят.

А как же надпись на лбу "хочу замуж"? ;) говорят же она отпугивает
Как хотеть, чтобы надписи на лбу не было?

Octavia
ак хотеть, чтобы надписи на лбу не было?

умыться и хотеть молча

Angel555
маньячина

не, я вот такой

Картман
не, я вот такой

блин...чет тебя расперло сильно

Картман
крепленные файлы:

Приветик, солнышко

nadin_29
Приветик, солнышко

прривет :j_0001:

Картман
не, я вот такой

эт ты над кем измываешься? над собой? или нас решил с толку сбить? %) :)

Та же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы