Почему на одних женятся, а на других...

Тема честно говоря-обсудить,послушать мнения со стороны.
В окружении есть много подруг. Одни замужем, другие нет.,и последних на самом деле не мало. И красавицы и умницы а хозяюшки какие! Но вот не везет в личной жизни. А есть такие, которые только разведутся-так там в очередь стоят, причем с ребенком.
На днях встречались с девочками. Есть у нас подруга- недавно развелась со вторым, а ее уже буквально разрывают. Да, есть в ней то, что не объяснить словами-энергетика взрывная чтоли) И даже не сомневаемся что долго в девках ходить не будет. А может рыжим просто везет
Вот почему так? другие девчонки годами сидят и ничего, а другие он оно что!

потому что гладиолус.

просто так

потому что не бежит на лбу красная строка: Хочу замуж!

просто так
Тема честно говоря-обсудить,послушать мнения со стороны.
В окружении есть много подруг. Одни замужем, другие нет.,и последних на самом деле не мало. И красавицы и умницы а хозяюшки какие! Но вот не везет в личной жизни. А есть такие, которые только разведутся-так там в очередь стоят, причем с ребенком.
На днях встречались с девочками. Есть у нас подруга- недавно развелась со вторым, а ее уже буквально разрывают. Да, есть в ней то, что не объяснить словами-энергетика взрывная чтоли) И даже не сомневаемся что долго в девках ходить не будет. А может рыжим просто везет

Была уже такая тема.
Первый топик слово в слово взят с сайтов lubovnitza.ru/ , www.woman.ru/ , eva.ru/

Жук_из_Колорадо
Была уже такая тема.

экий ты мониторщик :)

Жук_из_Колорадо
Была уже такая тема.
Первый топик слово в слово взят

ниче себе ты форумы-то отслеживаешь :D

Я три раза выходила замуж, причем период холостячества был около года, второй раз с одним ребенком:) третий - с двумя:), оба раза, даже был ни один претендент, незнаю почему %) , хотя искренне считала - что замужество нини сейчас счастливо живу уже 12 лет ( хотя за последнего вышла, что б финансовое положение своего бизнеса поправить , а вышло о, как уже и 2 общих малышей)

lyolyka™
ниче себе ты форумы-то отслеживаешь

Ниразу на них не был. А вот гугл врать не станет. Главное правильно его спросить. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:43

Жук_из_Колорадо
Главное правильно его спросить

ммм, вот чета я не хожу в гугл копировать топики с мамки и проверять их существование еще где-то в просторах сети :) просто приколола выборка форумов :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:47

lyolyka™
вот чета я не хожу в гугл копировать топики с мамки и проверять их существование еще где-то

ты же МАТЬ!
А Жук чо... букашка вольная, улетел-прилетел

Жук_из_Колорадо

здесь много подобных и однообразных тем,так то. Довольно жизненные и распространенные. Тему создавала сама- и хотела услышать мнения со стороны ;)

да, я тоже неоднократно задавалась таким же вопросом. именно что глядя на подруг - и муницы, и красавицы, и просто обаяшки, и все при хорошей работе и при каких-нибудь уже собственных квартирах... и, как говорится, чего же им мужикам еще надо?
а вот видимо что-то не то...
иногда "не то" - в голове у женщины. есть те, которые зверски на мужчин кидаются. чем, логично же, сразу же и отпугивают. есть наоборот такие, которые сразу дают понять ,что мужик - это так, человек второго сорта, существо беспомощное, тупое и раздражающее, ну кроме как переспать с ним, что от него еще можно поиметь, кроме проблем по жизни...

в общем мое ИМХО - до тех пор пока в голове у девушки есть какой-то пунктик насчет мужиков, заранее предвзятое отношение и какие-то предъявы и ожидания, не будет ей счастья в личной жизни.

я сама скорее отношусь к тем, кто без внимания не остается (не обольщаюсь насчет своих внешних данных - могли бы быть и получше, и секс-бомбой никогда не была) ;) . и задумалась я об этом только после развода с первым мужем. почему-то тогда столкнулась с таким странным восприятием себя посторонними людьми - примерно в таком ключе: ну все, замужем побывала, крестик поставила, теперь можно пожить просто для себя, никому ничего не доказывать, ни к каким серьезным отношениям не стремиться и чуть ли не вообще больше на этих мужиков не смотреть
не знаю откуда такие стереотипы у наших женщин в головах... я-то всегда отвечала на подобные выводы, что я оптимистка и в будущем не отрицаю возможную любовь всей моей жизни. ;) собственно, так оно и вышло... я даже между первым и вторым браком чуть-чуть не влипла в еще один, хорошо хватило ума вовремя понять ,что это не мое а со стороны меня тогда вообще никто не понял - мужик и вправду был достойный и положительный во всех смыслах.
не знаю почему так, я видимо действительно по отношению к противоположному полу оптимистка, всегда изначально хорошо относилась к мужчинам вообще, не придумывала себе ни единственного на планете идеального принца, ни теорий типа того что все мужики козлы и т.п...
вот даже сейчас хочу сформулировать свою жизненную позицию и не могу даже словами трудно выразить. пожалуй что действительно главное - это отсутствие тараканов и заморочек по поводу отношений с другим полом. просто искренний интерес и симпатия к человеку, если они есть и если они взаимны ;) . а когда заранее подходишь к незнакомому человеку с какими-то своими якобы знаниями о нем ,с ожиданиями или претензиями, это сразу тухлый номер
в этом смысле жизненнный опыт многим женщинам (да и мужчинам тоже) идет не на пользу ,а скорее во вред. вроде как у нас принято с возрастом становиться таким умным ,прожженым и заранее во всем разочарованным - типа, да я все это уже видел(а) сто раз...

R'n'cha
глядя на подруг - и муницы

Тирион

как раз у таких и будет всю жизнь бежать... пока лет через ...цать не сменится строчкой типа "все мужики козлы"

R'n'cha
не придумывала себе ни единственного на планете идеального принца, ни теорий типа того что все мужики козлы и т.п...

Так теории - это ж святое дело, когда вот так вот присесть и ну - чирикать, какой он там Мужчина Моей Мечты. НУ вот куда без них, без теорий? Наверняка могу ссказать только одно: пожалуй, ни один из моих мужчин, да что там просто мужчин.... даже мой муж (теперь уже бывший) ну вот рядом с этим светлым образом не стояли. Нет, правда. И что, действительно, замечательно, это не то что не огорчало, а как-то даже веселило меня.
И еще... дело не в требованиях, по-моему. Конечно, есть люди более гибкие - они уживаются, практически, хоть с кем. Это не всеядность, а счастливое качество таких людей. Оно либо есть, либо его нет.

R'n'cha
жизненнный опыт многим женщинам (да и мужчинам тоже) идет не на пользу ,а скорее во вред.

Знаете, он обычно вообще никуда не идет, опыт этот. Вернее, в голову можно много чего уложить, при желании, за "опыт" вполне сканает. Другое дело, что это не гарантия правильного поведения. Как надо - знают большинство, чтобы сделать "как надо"...... убиться можно. В этом, как раз, и проблема выбора. Есть, значит, какой-то пункт, где "сбой" происходит. Нужно много сапог истоптать, чтобы до этого пункта добраться. Но ирония судьбы в том, что даже поняв, в чем проблема, даже проработав и переработав ..... никакой гарантии, что будет результат именно тот, которого мы ждем. Судьбу - на кривой кобыле не обскачешь. Будет так, как будет..... Ну или вот как тут уже сказали: потомучто гладиолус.

просто так
Тему создавала сама- и хотела услышать мнения со стороны ;)

ну так и писала бы своими словами а не копипастила с других ресурсов.

я, имея ребенка, через год после развода встретила будущего мужа. и кагбэ он не один был претендентом... а подружка есть, все при ней и нихрена... даже отношений то серьезных нет. она просто любит мозг повыносить мужикам... хотя я тоже люблю может я не в таких количествах это делаю?
я замуж после развода ваще не собиралась а у нее самоцель теперь это

Все дело в тараканах женщины....чем богаче, умнее, красивее, тем больше цену себе набивает. А мужчинам это не надо, им нужная любящая, понимающая, нежная, а не умная, независимая, сильная (т.к это больше мужские кач-ва). А то ведь посмотришь- и умная (умнее мужа) и красивая(красивее мужа) и вся такая рассякая, а муж в её глаз недомужчина. Т.к женское начало не подразумевает борьбы за власть, важности, эстафеты и т.д

R'n'cha
в общем мое ИМХО - до тех пор пока в голове у девушки есть какой-то пунктик насчет мужиков, заранее предвзятое отношение и какие-то предъявы и ожидания, не будет ей счастья в личной жизни.

Какой то пунктик и ожидания есть у всех, не? Но кого то берут замуж, а кого то нет. Неужели у тех кого берут замуж нет прямо совсем-совсем никаких тараканов и требований?

Жук_из_Колорадо

Какой все таки противный мужичонка - говорю ведь САМА! по теме есть что сказать?

R'n'cha
пока лет через ...цать не сменится строчкой типа "все мужики козлы"

как это ни странно-но это срабатывает на все 100% ;) но все таки тоже палка о двух концах- мужчины чувствуют негатиФФчик и бегут роняя тапки от таких. Самое главное не переборщить конечно. Я еще вот что заметила- мужчины очень боятся визуально красивых женщин, а если она еще и с мозгами- так полный ужас для них. Сколько раз слышала от достойных мужчин- мол, а зачем? мне и на работе нервов хватает еще и про жену грузиться,где она и с кем. Глупо? думаю, что да. И что самое интересное,зная их довольно долго-то можно сказать они далеко не закомплексованные и сильные личности.
Но если все таки вернуться к моим девуням - все внешне Очень привлекательны-ухоженные,холеные женщины. Даже симпатичными их назвать язык не поворачивается. Но вот одни- то с одним, то с другим и серьезности никакой. А другие- только успевают кольца менять.
ps/ сама замужем если что

Тирион

+++++++

просто так
по теме есть что сказать?

жамкаю модератору. тему закрыть, автора в бан.

Волшебница
Все дело в тараканах женщины....

Если бы женщины выходили замуж за женщин - то да, именно так.

Волшебница
чем богаче, умнее, красивее, тем больше цену себе набивает. А мужчинам это не надо, им нужная любящая,

Разным мужчинам нужны разные женщины, по-моему. Они как и мы могут кучу теорий изложить на эту тему, а выбирают того, кого выбирают да и все. А еще..... Мы ведь все большие специалисты еще и под уже сделанное кучу теорий наподкладывать. Ну вот человек так устроен, ничего с этим не поделаешь.
В главном, согласна с Вами: все от нас самих идет, как и всегда, впрочем. Если мира нет в себе, значит мира нет нигде. Даже если попадаются реальные козлы.... ну, значит, не умеем выбирать. Но, повторюсь, даже поняв, осознав и приняв меры..... вот не гарантия это ничему. Только надежда

Octavia
Какой то пунктик и ожидания есть у всех, не? Но кого то берут замуж, а кого то нет. Неужели у тех кого берут замуж нет прямо совсем-совсем никаких тараканов и требований?

Тут и продолжить можно: неужели те, кто живет в браке имеют идеальный характер, домовиты, ухожены? Че-то ни у кого в "требованиях" я не слыхала про уродин и нерях..... А ведь живут же и не пищат, что интересно. Отношения вообще, а семья - тем более.... вообще штука "темная и исследованию не подлежит" - это мой опыт

Особенно интересно мнение мужчин ;) Актуальная для меня тема

просто так

может, у тех, кто умницы-красавицы, требования к женихам завышенные, вот и сидят одни.

Octavia
Особенно интересно мнение мужчин

мой муж на эту тему всегда так высказывается: девки очень многого хотят от потенциальных женихов. А у них самих (у девушек) есть, что им дать - сами-то соответствуют таким запросам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы