Что есть любовь?

круг это взаимотношения людей
слишком много одного человека во взаимотношениях) всегда приводит к их разрушению (выдваливанию)

Комсомолка
Даже язык в рот? ;)

хм..это предложение мадам?

Комсомолка
Воздушные поцелуи и ласки на расстоянии?

ласки на расстоянии чё это такое? %) :=-O:

Комсомолка
Вирт?

не,нафига

Эйхман
как сложно то всё

Прикрепленные файлы:

А вот это - порадовал :)
На самом деле, все просто.
Меньше книг надо читать. Жить чувствами и следовать за эмоциями.
А что из этого получится.... моя жизнь - что нажила, тем и живу.

Блин, ощущение посиделок растаманов, чесслово... Сижу, читаю пост за постом и понимаю, что смысла уже нет, одно словоблудие))))))))))) :t_0038:

Эйхман
не,нафига

Ну, вот я как-то также думаю :)

Майский_дождик
Сижу, читаю пост за постом и понимаю, что смысла уже нет, одно словоблудие)))))))))))

Так и не надо смысл искать.
Истина где-то рядом. Причем, у каждого она своя.

Комсомолка
Платон говорил, что в любви один человек любит, другой позволяет себя любить.

и великие ошибаются. И потом, может, он модель своей любви и жизни описал, это ж не значит, что у всех так.

Эйхман
в себя я никого не пускаю

О! Единомышленник!!!

Майский_дождик
Блин, ощущение посиделок растаманов, чесслово... Сижу, читаю пост за постом и понимаю, что смысла уже нет, одно словоблудие)))))))))))

:) Это как нынче говорят что Бог един, только взгляд... а взгляд у католика и православного разный )
сумма мнений весьма полезна для понимания восприятия картины мира) только вот Ваше то мнение никто не отменял :)

привет всем

Lenka-Penka
И, говорят, вот тут приходит любовь....

что правда приходит :=-O: а где она тогда раньше была? а может пиздят. не?

Эйхман
Прикрепленные файлы:

какие милашки

ДевушкасСибири
О! Единомышленник!!!

пустишь единомышленника?

Эйхман

Куда? :=-O:

ДевушкасСибири
Эйхман
в себя я никого не пускаю
О! Единомышленник!!!

Ладно он. Он мужчина.
Но вам-то... хотя, в 16, возможно, рано еще...
Но вряд ли при таком стечении обстоятельств вас можно назвать именно единомышленниками)))

Комсомолка
хотя, в 16, возможно, рано еще

Конечно рано.

По мне, так любовь это внутреннее глубокое переживание, направленное во вне, положительное переживание, с желанием добра, заботы, сопричастности. Любовь может быть не только к мужчине, но и к природе, к детям, к людям в целом. Для меня, природа этих чувств одинакова. Просто в зависимости от направленности проявляется она по-разному. Любовь к другому человеку это его эмоциональная и действительная поддержка, помощь в реализации его как личности, его целей, но только ровно в том объеме и в той форме, которые приемлимы для другого . Это некоторая положительная энергия и потребность этой энергией делиться. И чаще всего любить умеют именно те люди, которые знают, что значит быть любимым по-настоящему, в первую очередь быть любимым родителями.

йех, на какие темы то вас всех потянуло. хотя тоже верно, не всеже время о сиськах и письках пиздеть. надо и о высоком поговорить.

Сопляк
сумма мнений весьма полезна для понимания восприятия картины мира) только вот Ваше то мнение никто не отменял

Да я не про то, я тоже за разницу мнений... Как известно, истина рождается в споре, если в нем же не подыхает... Я про то, что у одних и тех же авторов логики в суждениях не заметно... То он про Фому, то про Ерему, абсолютно незрелые суждения с претензией на глубокий смысл)))))) Смешно, блин. Надо мужу вечером показать, забавные моменты только выделить.

Ребята, мои Вам аплодисменты, это ж так здорово, что кто-то еще у нас о любви задумывается, высокие слова говорит, ей-богу, грустно мне, мой сосед, простите, бухает уже больше недели, стены картонные, поразительно слышно даже самые быдловские фразы... Душа моя истосковалась по "высокому", вот и читаю и словоблудством вместе с Вами занимаюсь, давно в себе таких порывов не наблюдала, гормоны что ли шутки "шутуют"...

Майский_дождик
поразительно слышно даже самые быдловские фразы...

их как раз лучше всего слышно...

Lenka-Penka
пара должна дарить друг другу радость

хм....я не то имела немного ввиду, как ты поняла Лен, в смысле...никто никому никогда ниче не должен ...это априори....я имела ввиду, что все это происходит как бы по умолчанию, и это не в тягость ни одному, ни второму :)

pikachu85
не всеже время о сиськах и письках пиздеть

ты чего так ругаешься-то:? не в МС ведь

Fake
их как раз лучше всего слышно...

Уж не камень ли это в мой огород? ;)
Нет, честное пионерское, убить заразу хочется иногда, кто его знает, что придет ему в голову в следующий миг, так у нас в стране дома и взрываются... Парню захотелось жизнь покончить самоубийством, еще с десяток душ с собой захватил. Особенно в два часа ночи после дикого крика "пошел ты на..." и последующего грохота. Высокое чувство, не находите?

Или вот к примеру, для моих соседей со второго этажа любовь явно измеряется в децибелах визга "ты сволочь" и других непечатных душеизлияний в 4 часа утра каждую неделю в субботу. Разве такие люди способны на чистые мысли о любви, особенно после того, как те же соседи свой вонючий мусор на лестничную площадку выставляют и прокуривают весь подъезд так, что у меня в гостинной через две двери+прихожую пахнет не комильфо? Что ж поделать, я человеколюбом никогда не была... А уж соседолюбом меня назвать вообще невозможно... Ох, что-то я от темы отклонилась... Вобщем, это точно не любовь, а самое натуральное свинство.

Майский_дождик
Уж не камень ли это в мой огород? ;)

Та не. Просто мы наиболее остро реагируем на то, что нам не нравится. А йа как раз Ваш собрат по несчастью - это я про соседей.

Майский_дождик
Да я не про то, я тоже за разницу мнений... Как известно, истина рождается в споре, если в нем же не подыхает... Я про то, что у одних и тех же авторов логики в суждениях не заметно... То он про Фому, то про Ерему, абсолютно незрелые суждения с претензией на глубокий смысл)))))) Смешно, блин. Надо мужу вечером показать, забавные моменты только выделить.

Ребята, мои Вам аплодисменты, это ж так здорово, что кто-то еще у нас о любви задумывается, высокие слова говорит, ей-богу, грустно мне, мой сосед, простите, бухает уже больше недели, стены картонные, поразительно слышно даже самые быдловские фразы... Душа моя истосковалась по "высокому", вот и читаю и словоблудством вместе с Вами занимаюсь, давно в себе таких порывов не наблюдала, гормоны что ли шутки "шутуют"...

Ха-а про соседа) тоже сосед с ума сходит в 3 нульнуль если по стенке не стукнет пару раз значит ночь прошла зря)
И что этот больной ( я бы называю его шизиком) не думает о любви ?
Да тож думает .. только вот дело в культуре )

Мы с Вами такие культурные, ужасть. А мои соседи, наверно, думают, что это невежливо, нос сморщивать, когда проходишь сквозь курильно-дымовую завесу с таааким огромным животом...

И я даже почти представляю эти сложные странные мысли о любви и ненависти под бутылку водки в компании с таким же несчастным по сути человеком, и так вдруг становиться тесно где-то здесь... где-то на уровне жирно-сальной волосатой вонючей груди... и так вдруг хочется выразить свою благодарность этому случайному собутыльнику, что от всей глубины чувств ты интеллигентно заявляешь ему: "Пошел ты на..., Пашка", и все же она крутиться, и любовь, наверняка существует, ща я только выпью, а там позвоним Люське, и сразу уверимся, что в этом удивительном ярком мире существует любовь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы