Как вы относитесь к сожительству (без оформления отношений в органах ЗАГС)?

Katy7788
какое клевое платье

вобще отпад, тож нра :)

Юличная
вобще отпад, тож нра

сразу замуж захотелось )))

Жекачка
это вы сейчас так говорите, вы поменяете свое мнение по поводу брака я вам точно гарантирую!

если вы это мне, то я повторюсь) для меня и штамп-то в паспорте не важен! я ровно к этому отношусь! если буду штамповаться - то в случае ядерной войны нужно все обговаривать полюбовно, а лучше заранее конечно, но заранее это глупо, хотя обговаривают и еще как обговаривают..

швабра-лентяйка
сразу замуж захотелось )))

а мне на море-окиян просто захотелось...такое платье на тело ...цветок в локоны и бегом по побережью босиком

такое платье тем и хорошо, что его не тока как свадебное можно....

Юличная
и бегом по побережью босиком

от кого?

Эйхман
от кого?

1. От стресса.
  2. От брака.
  3. От мужика.
  4. Свой вариант...

не от кого. а к кому ;)

Лау

1. Свой вариант...

от стресса
на брак пофиг, можно и к браку
к мужику

:)

Юличная
к мужику

голая будешь бежать?

Юличная
для меня штамп не важен вообще

:) Ребята, ну кто сказал, что штамп для вас? Штамп - для государства. Удобно контролировать - контроль начинается с рождения ребенка - Замужем? Где работаете? ФИО? Общая собственность - опять контроль, дайте разрешение супруга (и)... Система пропагандирует систему ценностей, выгодных именно для системы. С одной стороны - это контроль, с другой правовое регулирование. Система относит неполные семьи к социально незащищенной категории - дополнительной обузе.
;) Все что в нашей голове - эт так или иначе навелено нам и к чувствам не имеет никакого отношения... Пока вы двое, штамп в паспорте это только стереотип. С появлением детей и собственности появляются обязательства и ответственность.

как хотят , так пусть и делают , мне пофиг

Эйхман
голая будешь бежать?

блин, ну ты че,а....

Юличная
а мне на море-окиян просто захотелось...такое платье на тело ...цветок в локоны и бегом по побережью босиком

подсказку где искать я тебе копипастнула...тебе 3 попытки найти ответ ;)

sheveleva82
Общая собственность - опять контроль, дайте разрешение супруга (и)...

А если "свободные отношения" - общей собственности нет?

sheveleva82
Все что в нашей голове - эт так или иначе навелено нам и к чувствам не имеет никакого отношения... Пока вы двое, штамп в паспорте это только стереотип. С появлением детей и собственности появляются обязательства и ответственность.

Ну да. Штамп только позволяет упростить некоторые вещи в этой сфере

sheveleva82
С появлением детей и собственности появляются обязательства и ответственность.

эт-то понятно...но главное-то человеческие отношения! построишь грамотно и будешь в адеквате - проблем не возникнет тогда :)

Лау

там при расставании все делится по считалочке

Лау
Ну да. Штамп только позволяет упростить некоторые вещи в этой сфере

есстесстна...тока бывают не особо адекватные индивиды, которые доводят дело до абсурда и стремятся "раздеть" вторую половину до нитки при разводе :)

Юличная
там при расставании все делится по считалочке

Или - по суду

Юличная
есстесстна...тока бывают не особо адекватные индивиды, которые доводят дело до абсурда и стремятся "раздеть" вторую половину до нитки при разводе

Как встречаются подобные индивиды и вне брака
PS: историю знаю. Как один муж решил при разводе разделить все честно. И одолжил у соседа бензопилу

Юличная
тебе 3 попытки

ну хоть под платье ничего не одевай, чтоб быстрее тебя раздеть можно было

Лау

;) Тогда штамп ваще зачем? Только в угоду степеотипов ну и

Лау
Штамп только позволяет упростить некоторые вещи в этой сфере

)))Все правильно, система позаботилась, "усложнила некоторые вещи" для того, чтобы потом дать брачующимся "некоторое преимущество".
По мне, так штамп надо ставить, когда это выгодно "в системе"))).

Юличная
и стремятся "раздеть" вторую половину до нитки при разводе

во-во, у меня даже ложки не оставила

sheveleva82
Тогда штамп ваще зачем?

Для упрощения

sheveleva82
Все правильно, система позаботилась, "усложнила некоторые вещи" для того, чтобы потом дать брачующимся "некоторое преимущество".

Вы не поверите - система начала усложнять эти вещи еще во времена Древнего Рима. Дальновидная, да

Юличная
есстесстна...тока бывают не особо адекватные индивиды, которые доводят дело до абсурда и стремятся "раздеть" вторую половину до нитки при разводе

дык, кому хочется отдавать "свое" человеку от которого уже ничего не получишь взамен...
Люди мужей, жен не прописывают на своей площади, которые и так в собственности... Что уж говорить....Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:34

Лау
Вы не поверите

я поверю ;) я ваще доверчивый :)
а кто тебе про рим древний рассказал? бабушка?

Лау
Вы не поверите - система начала усложнять эти вещи еще во времена Древнего Рима. Дальновидная, да

;) я то спорю чтоли?

Эйхман
а кто тебе про рим древний рассказал? бабушка?

Дедушка. Не мой, правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы