Как вы относитесь к сожительству (без оформления отношений в органах ЗАГС)?

Лау
Не мой

мопед не мой

Эйхман
мопед не мой

Но ведь правда - не мой дедушка это

ну вот я знаю семью, где муж, будучи в законном браке со своей супругой, купил квартиру и оформил ее на МАМУ :) в другой семье муж новую машину оформил на ПАПУ.. так что штамп не гарантирует честности в отношениях :(

sienna
ну вот я знаю семью, где муж, будучи в законном браке со своей супругой, купил квартиру и оформил ее на МАМУ в другой семье муж новую машину оформил на ПАПУ.. так что штамп не гарантирует честности в отношениях

:) Так если жена согласилась на это - ее проблемы).

sienna
ну вот я знаю семью, где муж, будучи в законном браке со своей супругой, купил квартиру и оформил ее на МАМУ

кстати, по законодлательству, если есть возможность доказать, на какие деньги было приобретено имущество, не важно на кого оно записано, можно отсудить)))

sheveleva82
Так если жена согласилась на это - ее проблемы).

так она и не знала - сидит в декрете, детей воспитывает, деньги муж зарабатывает. Заработал - купил квартиру, семья в нее переехала, все довольны. А со временем выясняется, что оформлена квартира на свекровь.

sheveleva82
на какие деньги было

так денег жены там и не было - она в декрете, да и в принципе меньше мужа зарабатывает

Отрицательно. Но без этого:

Axinya
Не принимаю сожительства как формы взаимоотношений мужчины и женщины

Очень даже понимаю.
За себя скажу, жил почти 4 года не расписанный с девушкой. Ну раз не расписан, значит ничего никому не должен. Отсюда и вывод. Нынешняя жена более умная оказалась, довела всё как-то по тихому до ЗАГСа. :=-O: Вот тут то уже всё, попался. Уже начал понимать, что теперь на мне лежит ответственность. И ночевать уже идёшь домой, а не..... на работе аврал. А вроде бы всего-то какая-то печатька в паспорте.

Эйхман
во-во, у меня даже ложки не оставила

от казззаааааааа

sienna
так денег жены там и не было - она в декрете, да и в принципе меньше мужа зарабатывает

Свекровь умна однако... А вообще не важно в браке кто заработал. Если доказать, что заработал муж, а не свекровь, то тогда и отсудить можно. :) Вот ушлые люди. Я понимаю еще когда жена, но когда в ущерб ребенка. Стоит задуматься о таком браке.

Эйхман
во-во, у меня даже ложки не оставила

да нужны мне больно твои ложки

Absinthe

Все долго читать,если уже спрашивали то сорри(( А почему вы на своей подружке не женитесь?

Лау
Вот мне интересно - ПОЧЕМУ ему удобно БЕЗ ремня?

Таюнэ (TV)
без штампа ты свободный человек

Таюнэ (TV)
твой любимый человек может уйти в любую минуту, равно как и ты сам.

Юличная
на работе аврал

а это как связано с

МятноЯгодныйХруст
А вроде бы всего-то какая-то печатька в паспорте.

?????

Если наличие-отсутствие штампа искренне не парит обоих - то и молодцы.
Но жить в обществе и быть свободным от него сложно.
А в обществе в основном считается, что если пара не расписана - знач он "замуж не берет". Априори почему-то считается, что женщина туда должна стремиться, а мужчина отбиваться:) И раз не женятся - знач он не любит... И объяснять, что "он готов хоть завтра в ЗАГС, просто я сама не хочу" - людям бесполезно Посему тетки за штамп парятся чаще - достает всем и каждому свою позицию объяснять...
Мужчину, кстати, обычно не спрашивают, почему живет нерасписанным - ему понимающе подмигивают ;) Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 15:03

Лау
мне НИКОГДА не придет в голову шантажировать штампом.

обратная ситуация. Влюбились Вы в другого мужчину, с мужем жить - ну никак совсем. Вы 100% уверены, что он вас никогда шантажировать не будет? Человек может искренне любить вас и терять ему вас не хочется

Lesli
Если наличие-отсутствие штампа искренне не парит обоих - то и молодцы.
Но жить в обществе и быть свободным от него сложно.
А в обществе в основном считается, что если пара не расписана - знач он "замуж не берет". Априори почему-то считается, что женщина туда должна стремиться, а мужчина отбиваться И раз не женятся - знач он не любит... И объяснять, что "он готов хоть завтра в ЗАГС, просто я сама не хочу" - людям бесполезно Посему тетки за штамп парятся чаще - достает всем и каждому свою позицию объяснять...
Мужчину, кстати, обычно не спрашивают, почему живет нерасписанным - ему понимающе подмигивают

сууупер!

Lesli
Посему тетка за штамп парятся чаще - достает всем и каждому свою позицию объяснять...

;) Если тетка зарабатывает, имеет свою хату, машину и прочие блага, ей уже никому ничего объяснять не надо, она и сама без договора замуж не пойдет.

Лау
Как один муж решил при разводе разделить все честно. И одолжил у соседа бензопилу

sheveleva82
Если тетка зарабатывает, имеет свою хату, машину и прочие блага, ей уже никому ничего объяснять не надо, она и сама без договора замуж не пойдет.

вот она - женская независимость

sheveleva82
Если тетка зарабатывает, имеет свою хату, машину и прочие блага, ей уже никому ничего объяснять не надо,

Да ладно. будут "искренне сочувствовать": ну, мол, и обеспеченная, и с мозгами, и вродь все при ней - а мужик не женится, вот бедная, и че тока этим мужикам еще надо??? :=-O:

Юличная
на работе аврал

а это как связано с

Да не на работе я был. На той работе изначально, для меня, аврала быть не могло.

Lesli
объяснять, что "он готов хоть завтра в ЗАГС, просто я сама не хочу" - людям бесполезно

• мульон!!!!!
    Ладно, за сим откланиваюсь (короткий рабочий день). Доказывать что-то действительно бесполезно да и не требуется никому ;)
    Всех девушек, женщин, замужних и не замужних с 8 Марта!!!!!

у меня свекровь со свекровью около 40 лет живут гражданским браком и ничего, но тут недавно свекру надо было какие-то документы оформлять, дак пришлось 26-летнего сыны усыновлять :)

Маленькая королева
у меня свекровь со свекровью около 40 лет живут гражданским браком

конечно, ктож двух свекровей зарегистрирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы