Отношения с "полуженатым"

Жена депутата
либо вследствие хорошо прополосканного мозга дал заднюю,

вряд ли он вообще что-то говорил жене о Вас.. ну разве что что-то типа" лезет тут одна, достала. Во, она и щас звонит. Поговоришь?"

S(Мисс К)
разве что что-то типа" лезет тут одна, достала. Во, она и щас звонит. Поговоришь?"

тут оч часто дамам вот такие прилипчивые "коллеги" мужей попадаются))))

Яблоко
тут оч часто дамам вот такие прилипчивые "коллеги" мужей попадаются))))

ну а че еще мужику сказать если он палится нещадно, а уходить никуда и не собирается? разумеется "Прилипчивая коллега". Коллеге же в свою очередь рисуются живописные картины как он собирает чемоданы и рассказывает жене как он ее, "коллегу" любит, а жена рыдает, цепляется за ногу и волочится вслед за мужем. Дети ревут "Пааапааа, не уходиии" и он смахнув слезу остается. Вопреки своей неземной любви.

S(Мисс К)
он собирает чемоданы и рассказывает жене как он ее, "коллегу" любит, а жена рыдает, цепляется за ногу и волочится вслед за мужем. Дети ревут "Пааапааа, не уходиии" и он смахнув слезу остается. Вопреки своей неземной любви.

я рыдаю....

Жена депутата
а ты говорит, готова возиться со мной в периоды запоя"

вот вы пишите а как будто про одного из моих мужчин бывших
в итоге я от него ушла и через месяц встретила своего настоящего мужа.

вот ситуация была один в один только у мужчины был один брак, а не второй %) вытрес мне все мозги, я сначала согласилась на такие отношения, а потом как раз начались обещанные запои, ну не то что бы запои, а "ой мне так тяжело тяжело, выпью как я пива" - и так каждый день %)

нафиг он вам сдался? то что у вас ребенок, это не повод соглашаться на этот бред ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:07

S(Мисс К)
Коллеге же в свою очередь рисуются живописные картины как он собирает чемоданы и рассказывает жене как он ее, "коллегу" любит, а жена рыдает, цепляется за ногу и волочится вслед за мужем. Дети ревут "Пааапааа, не уходиии" и он смахнув слезу остается. Вопреки своей неземной любви.

прям вижу ту картину

Жена депутата
а ты говорит, готова возиться со мной в периоды запоя"

опана, вона чо.Паренек то не простой)) ;)
дак тут кгадалке не ходи-запой у него,пробухается,нарисуется,не переживайте.
а чо ,автор,готова? ;) ;) :)

Рыся
запой у него,пробухается,нарисуется,не переживайте.

Так и есть! нарисовался! ничего не помнит, о том,что жена трубку взяла знать не знает. Умолял о встрече, сказал, что она для него очень важна, что если я не захочу, после оставит меня в покое.
Я была непреклонна, ибо решила для себя, Что не надобно мне счастия такого.
А на следующий день с утра написал, что подали с женой заявление на развод, что очень по мне скучает и я лучшее, что есть в его жизни.
И все, как в воду канул))
Сутки ни слуху, ни духу..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:45

Жена депутата
Но с женой не живет: все сложно, она не дает развода, вставляет "палки в колеса".

типичная лапша женатых мужкиов, которые заводят молодых любовниц.

Жена депутата
Сюжет фильма "Осенний марафон", ей богу.
Что делать??????

тем более Вы и сами все понимаете. Бузыкин ведь так и жил на 2 дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы