Отношения с "полуженатым"

flurka
Не понимаю, как это жена не дает развод???

да нах ему этот развод то? ;)

flurka
А имущество можно поделить в течении 3х лет после развода, даже, если вы написали в заявлении, что имущественных претензий не имеете.

если есть ноториально заверенный договор, то нет милочка, к тому же в таком случае можно подать встречный иск - написано что в здравом уме, а ум не здравый както:) на таком деле не то что на 3 года,на 10 лет затянуть можно судебный спор

Жена депутата
. Но с женой не живет: все сложно

Я бы предпочла роль любовницы. Бонусов больше, минусов меньше)))) К тому же, у автора речи о любви не идёт))) встречайтесь, любитесь, и ищите альтернативу))) ему можно двух «любить»? А вы чем хуже?

Pani C
Быть любовницей гораздо легче и приятнее.

+++++++

maritime21
да ну? а если любишь его,то приятного мало

а вы не путайте любовь и чувство собственности...
По теме - мужчины редко в такой ситуации уходят самостоятельно. Если только жена сама его не выгонит. Если вы его любите - довольствуйтесь тем, что есть. Будете давить - потеряете. Мужики не любят женщин, которые их продавливают, и если он, будучи в браке, еще может это вытерпеть, то в вашей ситуации разрыв будет неизбежен..

Юличная
ет ниче тупее и омерзительнее, чем сидеть на 2 стульях :(

на счет стульев не в курсе, а вот трахать двух и более дурех - вполне себе ничо так:)

автор, вы что хотите-то?

Объект не "полуженат" он просто женат. И правила отношений с ним ничем не отличаются от отношений с женатым. Вы всего лишь любовница. И с женой он спит, конечно же. Не из жалости, поверьте.

Плантаторша
встречайтесь, любитесь, и ищите альтернативу))) ему можно двух «любить»? А вы чем хуже?

как-то так)))

кстати, о полуженатых. Моя подруга после 9 лет отношений с таким "надеждным" мужчиной родила ему дочь. На его "полу" женатость это не повлияло. Воз и ныне там. Мамина подруга лет 20 убила на полуженатого. Тока полуженатый уже внуков воспитывает (от детей рожденных с женой, не полу-женой) а полужена спивается в одиночестве. Тыщу раз подумайте. Отношения любовник-любовница хороши только когда оба семейные, иначе это саморазрушение.

Жена депутата
Думаю, еще вот по какому поводу очкует.. С женой прожили без малого 12 лет, надежность, стабильность ,привычка..
А здесь.. неведомо что дальше. Понятно, чувства, страсть. но я - на приличное количество лет моложе..
В сомнениях пребывает...

10 лет в возрасте 30-40 , это уже не столь существенная разница, как если бы.... хотя , в наше время , 10 лет , вообще не разница , ни в какую сторону, и ни в чью пользу.

Юличная
самого главного с супружницей не нажил и ноет ходит, что развестись не может, капец

а вы причину знаете, почему не нажил? может и не может, и дело не в жене, а в нем. тут с автором ему канешь проще, ребенок есть уже, а часть причин истерик жены могут быть именно на этом основанные, или аборт по его настоянию неудачный... да много чего может быть, а чувство вины никто не отменял.

Рыся
заработал раз-заработает второй раз.)

а надо ? в сорок лет с начала начинать это так то лениво уже....
и потом хватит гнать про вечную любовь и неземные чувства, мужчина изначально практичный, какие бы чувства у него не были. И сказки и фильмы проброшенное все ради любви - пусть там и остается. Знаю нескольких ,кто ушел все бросил....по уровню социальному - заводы , газеты, параходы. Ничем хорошим это не закончилось. Расстаются потом и с текущей супружницей,ибо , девахи думают , что раз пришел , так и будет сидеть рядом, а вкалывание никто ж не отменял - вот вам снова и скандалы.... И снова первая жена, здравствуй.

Pani C
но жить с челом на 10 лет старше- гемор, имхо

нормально-имхо :) 10 страше,10младше-все фигня,если нужно))

Плантаторша
Бонусов больше, минусов меньше

не сказалаб.но каждому свое.каждому свое

altar1993
а надо

аа это вторрой вопрос,но я б сказала-решающий)) :)

Пусть решает свою ситуацию и определяется либо она, либо вы. Из того, что Вы рассказали чувствуется некоторое сомнение в его действиях. То ли с Вами отношения выстраивать, то ли там попытаться вновь. Попытайтесь грамотно и ненавязчиво вставить ему мозги на место. (без давления, мужчины ведь у нас этого ох как не любят) Если человек звонки скидывал и на смс не отвечал, то явно в эти моменты Ваши чувства для него не были столь дороги. Есть о чем задуматься. Ему хочется и там быть и здесь остаться.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:21

врет мужичок, только красиво, с интонацией. Вы и сами не верите, но глядя в его преданные глаза уговариваете себя "нет, он не может лгать". По мне так обычная песня женатика. Ну ничем не отличается от других. Я с женой не живу, она мне развод не дает, ты мне дорога, согласись на эти плебейские условия второй скрипки. Сама в свое время такую же лапшу кушала. Спасибо маме, глаза открыла.

Классный у автора ник.

Автор, берете вилочку, можете китайские палочки, как вам удобно, и снимаете лапшу с ушей! Всем им развестись не дают, оставить жалко и прочее бла- -бла. ПОЛУженатых не бывает!!!!!! ему удобно, его все устраивает, он махровый эгоист и не более того.

Жена депутата
Сам говорит, что настаивать на том,чтобы я была с ним не будет, что мне решать.

Боже, как классически он перекладывает ответственность на вас типа я тут не виноват, сама решай.

Жена депутата
Но я ему дорога и терять меня не хочет.

дорога, но не дороже денег! удобна, в это поверю.
И не факт что в семье у него все так хреново как он вам расписывает. БЕГИТЕ!!!!!

SerVelad
трахать двух и более дурех - вполне себе ничо так:)

Мачо дело говорит ;)

Юличная
в уме-то в уме вообще слабо! ахренеть: самого главного с супружницей не нажил и ноет ходит, что развестись не может, капец

значит, его все эти 12 лет держало нечто большее, чем дети. и до сих пор держит.

при отсутствии детей разводят в течении месяца,в органах загса,а не в суде,даже заочно могут развести(в октябре 11г.друзья так развелись(()).Автор,прочитала всю переписку,вы так и не ответили сколько вы вместе? что разница в возрасте-полная фигня,что вы ему дороги и т.д.....тоже полная фигня-это песня всех женатых.....полуженатых.....и многих свободных! не теряйте времени,быть или не быть любовницей-вам решать,для мужа он точно не вариант!!!! поверьте уж!!!

Тринитишечка
сколько по сроку ваши отношения??? Если больше 3-4 мес 99% останется с женой У него жена родная с которой столько всего прожито и альтернатива молодая девушка с чужим ребенком и с задатками в поведении на романы с женатыми. Тут либо любовь глаза зальет - тогда сразу уйдет. Если прошло больше 3-4 месяцев, у него реальный взгляд на ситуацую уже, а он не в вашу пользу. Все его поведение сейчас говорит, что он готов оставить вам роль любовницы, но не более. Место жены занято. Вы либо принимаете, либо на ваше место придет другая, которая согласится. имхо, сорри если обидела,

Соглашусь в вами.САма в такой же ситуации плавала...2 года 2мес..пока не решилась сама на разрыв.Удобно ему вам лапшу вешать и продолжать жить так...Игра это!

Ася Зверева
По теме - мужчины редко в такой ситуации уходят самостоятельно. Если только жена сама его не выгонит. Если вы его любите - довольствуйтесь тем, что есть. Будете давить - потеряете. Мужики не любят женщин, которые их продавливают, и если он, будучи в браке, еще может это вытерпеть, то в вашей ситуации разрыв будет неизбежен..

Картман
да нах ему этот развод то

полностью соглашусь

Жена депутата
в плане материальном 100% уверена, в случае если все же в итоге остаюсь на роли любовницы, тонкий намек - и поддержка будет однозначно. Оч нежадный мужчина.

если вам не нужна семья на данном этапе, оставайтесь с ним и пользуйтесь на здоровье. Тока мзду не печеньками, а как минимум машинами. У меня подруга так и квартирку получила, правда маленькую и машину, потом рассталась с добродетелем и вышла замуж по любви, за холостого , без детей.
Господи, что я говорю, неужели оправдываю разврат %) Но это совпадает с моими принципами, что слабых на передок нужно наказывать материально. ;)

Вместе всего полтора месяца.. И сегодня послала его лесом.
Неделя была бурная. Встречались несколько раз, нацеловывал руки, пел песни о любви неземной, что жить, дышать не может без меня.
Я мягко и ненвязчиво намекнула, что все это прекрасно, но мне хочется стабильных нормальных отношений, "не гасясь", со звонками когда угодно, встречами не только в определенные часы и дни.
ЗАметался тут же. Сказал, что ему нужна моя поддержка,что расставит все точки над "и" в семье своей завтра же.
В итоге в среду звонит, слегка нетрезв и говорит, что всем за столом озвучил, что все. Есть любимая девушка и он с женой жить не будет . Развод..
Следующая фраза его повергла в шок. " а ты говорит, готова возиться со мной в периоды запоя"
Я - что вообще то это не телефонный разговор, что поговорим в трезвом его уме и ясной памяти.
А на следующий день.. Вижу пропущенный вызов,перезваниваю.. А отвечает жена)))) А вы, говорит, ранее звонили на этот номер? я, потерявшись прямо таки от неожиданности, ответила, что нет и бросила трубку.
И все. Канул в небытие возлюбенный мой.
Естественно, не звоню, не пишу ему..
В общем, два варианта.
Либо пресловутый запой, либо вследствие хорошо прополосканного мозга дал заднюю, принял гениальное решение -дать ответить на мой звонок жене, дабы избежать объяснений.
В общем, осадок пренеприятнейший.
Девочки, Всем спасибо. Истина в ваших словах.

Жена депутата
она не дает развода

девки, даже 200 лет назад "она не дает развода" можно было обойти.

Жена депутата
вставляет "палки в колеса"

захотел бы - развелся, не разводится - значит не хочет. если мужчина хочет быть с женщиной - он будет с ней.

Жена депутата
Что делать??????

отойти в сторону и жить своей жизнью, если он вас любит и хочет вас - то он будет с вами....только так имхо.

Жена депутата
В общем, осадок пренеприятнейший.

к сож - оч стандартное развитие событий :( отсутствие яиц и самодисциплины на лицо

Ага. Он просто хочет, чтобы решение приняли за него.

Жена депутата
С женой прожили без малого 12 лет

вы подумайте, люди без детей прожили долгую жизнь. значит их связывают какие-то чувства :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы