Отношения с "полуженатым"

сколько по сроку ваши отношения??? Если больше 3-4 мес 99% останется с женой :( У него жена родная с которой столько всего прожито и альтернатива молодая девушка с чужим ребенком и с задатками в поведении на романы с женатыми. Тут либо любовь глаза зальет - тогда сразу уйдет. Если прошло больше 3-4 месяцев, у него реальный взгляд на ситуацую уже, а он не в вашу пользу. Все его поведение сейчас говорит, что он готов оставить вам роль любовницы, но не более. Место жены занято. Вы либо принимаете, либо на ваше место придет другая, которая согласится. имхо, сорри если обидела,

Какие же вы бабы "ненормальные"!

Рыся
я одна не понимаю ап чем тема?
ну канифолит мужчина мозг и пежит двух тетей единовремено-дак молодец! Пять ему баллов.
а вопрос то в чем?

я тоже не поняла

Жена депутата
Детей общих у них нет

Жена депутата
она не дает развода

??? если детей нет, то и без ее согласия разведут

Аноним
Какие же вы бабы "ненормальные"!

и какие же?

Рыся
я одна не понимаю ап чем тема?

неа, не одна :)
автор - дура, мужику

Рыся
Пять ему баллов.

Жена депутата

во врет то мужичок
вы пойдите простым путем, скажите что он вам нужен без ничего, просто в том что есть и без имущества,
и еще поставьте условие, или вы или она ;)

Мотря
скажите что он вам нужен без ничего, просто в том что есть и без имущества,

а врать не хорошооооо

Мотря
и еще поставьте условие, или вы или она

а вот этого мужики ужасно не любят

Мотря
еще поставьте условие, или вы или она ;)

условия -это тупиковый путь развития отношений. Выбор обрисовать-это иное.) ;)

не бросит он ее, и правильно делает

у него есть ребенок от первого брака. Это его вторая жена

Жена депутата
Отношения с "полуженатым"

Читаю отношения с "полужирным", думаю, ну ладно, полужирный, не совсем же жирный.

Жена депутата
И мысль одновременно закрадывается, а не отличный ли он актер?

Ну актёр и актёр, что с этого? Если замуж хотите, берите режиссуру в свои руки. Развод и баста. ;)

А он материально вас поддерживает? Если да- живите как жили. На кой вам чужой мужик в доме? Встречаться это прекрасно, но жить с челом на 10 лет старше- гемор, имхо. Думаю, если правильно настроилась ( в смысле не будете себя накручивать розовыми мечтами, а будете рассматривать ситуацию в реале) он сам вам скоро надоест и вы радоваться будете, что он женат. Быть любовницей гораздо легче и приятнее.

Pani C
Быть любовницей гораздо легче и приятнее.

да ну? а если любишь его,то приятного мало

А кто сказал, что автор его любит

в плане материальном 100% уверена, в случае если все же в итоге остаюсь на роли любовницы, тонкий намек - и поддержка будет однозначно. Оч нежадный мужчина.

По поводу ЛЮБВИ вопрос действительно открыт. Он мне дорог, очень его уважаю и ценю, испытываю теплые чувства.. Не более.

Жена депутата
отличный ли он актер?

да

Жена депутата

[Отношения с "полуженатым"

Весенние обострения

в острейшей форме причем!

Не понимаю, как это жена не дает развод??? Если заявление подал муж и не забирает, то после 3х походов в суд, после 3х сроков на обдумывание и даже после 3х отказов жены их всё равно разведут! Тем более детей нет. Мы это проходили, ха-ха!! Он врёт, а вы верите! Было бы желание и терпение всё выстоять. А имущество можно поделить в течении 3х лет после развода, даже, если вы написали в заявлении, что имущественных претензий не имеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы