Отношения с "полуженатым"

Мне 29, ему 40. При первой же встрече сказал, что официально не разведен. Но с женой не живет: все сложно, она не дает развода, вставляет "палки в колеса". Я скептически тогда к этому отнеслась. Известная мужская песня, но подумала: "Да ладно, время весело проведу и адью"...
И затянуло..
Закрутился роман, сумасшедшие чувства. Он-человек очень открытый, не скрывая рассказывал все, в том числе то, что в очередной раз звонила жена...
Несколько дней назад пропал. Мои звонки скидывал, на смс не отвечал. Сегодня приехал ко мне на работу. Осунувшийся, мрачнее тучи. Сказал, что вернулась жена. Что уже несколько дней на нервяках и в выяснении отношений. Жена плачет, истерит, категорически уходить не хочет , всеми силами пытаясь отношения реанимировать. С его слов, они уже несколько раз проходили подобное. Ездили в отпуск вместе, не получалось. Все возвращалось на круги своя. ЧТо жить с ней не хочет, будущего не видит, что кроме жалости никаких чувств не испытывает к ней.
Но в голосе его чувствую сомнение.. Сам говорит, что настаивать на том,чтобы я была с ним не будет, что мне решать. Но я ему дорога и терять меня не хочет.
Понимаю, что ему ее жаль, много всего пережито вместе, да и нажито немало. Детей общих у них нет, ей уходить из огромного их дома будто бы некуда.
Не знаю даже,что делать дальше. Обещала долго не думать..
Он мне стал родным, настолько важным в моей жизни за это время.. И вот сейчас рвать....
С другой стороны понимаю, что развод - вилами по воде писан. ВРемя идет, у меня есть ребенок от первого брака, хочется семьи, надежности и стабильности.
И мысль одновременно закрадывается, а не отличный ли он актер? Как говорится "... и рыбку съесть".
Сюжет фильма "Осенний марафон", ей богу.
Что делать??????

Жена депутата
Детей общих у них нет

Жена депутата
она не дает развода, вставляет "палки в колеса"

и какие же палки в какие колеса? в чем конкретно?

подозреваю, вся проблема в разделе имущества....

Жена депутата
ЧТо жить с ней не хочет, будущего не видит,

Не хотел бы - не жил

Жена депутата
она не дает развода

у нас крепостное право давно отменили - он вам навешал лапши - теперь думает как бы потехничнее слинять ИМХО

Клавдия Степановна
и какие же палки в какие колеса?

обычные палки, чего прям как маленькая

Жена депутата
И мысль одновременно закрадывается, а не отличный ли он актер? Как говорится "... и рыбку съесть".

Мне кажется это!

Жена депутата
подозреваю, вся проблема в разделе имущества....

ну так пусть разделят)))))))))

Сaш-ок
обычные палки, чего прям как маленькая

какие?:)))))))))))

Клавдия Степановна
какие?))))))))))

всякие: оловянные, деревянные, стеклянные :y_0031:

Жена депутата
Обещала долго не думать..

вот и не думайте. Если он столько времени "полуженатым" ходит, то и дальше будет так же.

Жена депутата
Что делать??????

бежать от него, роняя тапки. Это я Вам, исходя из личного опыта, говорю. Ничего в его жизни не изменится. Они с женой еще 10 лет разводиться будут. А Вы драгоценное время и душевные силы будете в пустую тратить.

Жена депутата
Он мне стал родным, настолько важным в моей жизни за это время..

Вам это кажеться. Вы выдаете желаемое за действительное

не ну я понимаю верят,когда мужик поет про то что с женой тока ради детей,и вообще она при смерти, но тут то вообще бред,детей нет,любви типа к ней нет,но уйти не могу,ибо она истерит и какие-то палки и идти то ей некуда, ну пусть пойдет бомжей на вокзале подберет им тоже некуда идти Автор ну я вас умоляю

Сaш-ок
всякие: оловянные, деревянные, стеклянные

таких не хнаем)))
как и полуженатых))
не бывает таких) как и немножко беременных))

пф....если дорога вы ему. как он говорит, то решит проблему и придет к вам. нет - ну и досвидос...нет ниче тупее и омерзительнее, чем сидеть на 2 стульях :(

частая гостья
Они с женой еще 10 лет разводиться будут.

• мульен :)

Юличная
.нет ниче тупее и омерзительнее, чем сидеть на 2 стульях

а мужчинка то так похоже не считает...

Элизабет
с женой тока ради детей

некоторые не поют....там правда бывает....знаю 2 одинаковых случая....что думает сидит реально мужик -че делать: жена орет: разведешься со мной скотина - с детьми видеться не дам!!! бывает всякое!

а тут - ни ребенка ни котенка....мутит чета воду ваш ухажер, даррагая :)

Думаю, еще вот по какому поводу очкует.. С женой прожили без малого 12 лет, надежность, стабильность ,привычка..
А здесь.. неведомо что дальше. Понятно, чувства, страсть. но я - на приличное количество лет моложе..
В сомнениях пребывает...

Жена депутата
Понятно, чувства, страсть

:boom: были бы настоящие чувства - ушел бы и не оглянулся

змеЯна
а мужчинка то так похоже не считает...

а он пока вообще никак не считает: ни столбиком ни на калькуляторе, в уме-то в уме вообще слабо! ахренеть: самого главного с супружницей не нажил и ноет ходит, что развестись не может, капец %)

живите своей жизнью автор) имхо) повезет ему если, ну молоток он...опоздает - досвидос....

Жена депутата
12 лет, надежность, стабильность ,привычка..

тоже аргумент кстати....для мужиков это тяжело....слабаки они в этом

я одна не понимаю ап чем тема?
ну канифолит мужчина мозг и пежит двух тетей единовремено-дак молодец! Пять ему баллов.
а вопрос то в чем? ;)

Юличная
тоже аргумент кстати....для мужиков это тяжело....слабаки они в этом

как показывает практика-не фига не аргумент, захотит-уйдет от всего нажитого с голыми тапками в руках но к тому человеку,с кем хочет быть))заработал раз-заработает второй раз.)) а все остальное отмазы))

Рыся
как показывает практика

мужики разные бывают

единственное юное в данной ситуации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы