Мужчины, как вы себя ведете, если серьезно относитесь к девушке и любите ее?

Коша1
че страшного то?

впереди враг и сзади чмо неадекватное, но ты видать смелая,тебя пуля не берёт

Картман
трибунал обоим

мать-то дура, а парень-то попал именно под него :( вот так "подмогнула" сыночку любимому

они больные бывают на всю голову) та же присяга: отправили парней в увольнение: предупреждай не предупреждай мамаш-дур, что армейский харч местами отличааается от домашнего и тут не нужно очертя голову пихать в сынка че попало...это азбучные истины, такого даж говорить не надо...
неееет, уехали мы, вернулись парни в казарму, звонит мой и говорит, что парни ублевались все и на мезиме сидят. шашлыков пережрали и еще какой-то ерунды.....я своему сразу сказала - бушь жрать все что не приколочено - буишь блевать много и долго.....

любят маманьки сынков, чоуж :(

Юличная
любят маманьки сынков, чоуж :(

меня тоже мама любит, но чтоб такое вытворить совсем надо серое вещество из головёнки растерять

Комсомолка
Уж очень гипертрофировано.

да неее....много таких. реально много :( особенно щас.....катимся непонятно куда...грустно все это...
я ведь не обобщаю. много конечно и адеквата

Картман
тебя пуля не берёт

да, я бэтман

Картман
но ты видать смелая

гвр ж, бэтман
:)

Коша1
че страшного то?

жаль, что тебе не страшно

Картман
но чтоб такое вытворить

шашлыками кормить?

Картман
совсем надо серое вещество из головёнки растерять

не знаю, че они там растеряли, но адеквата там мало

Юличная
любят маманьки сынков, чоуж

мне кажется, что любая мать любит своего ребенка...от пола не зависит

Юличная
предупреждай не предупреждай мамаш-дур, что армейский харч местами отличааается от домашнего и тут не нужно очертя голову пихать в сынка че попало...это азбучные истины, такого даж говорить не надо...
неееет, уехали мы, вернулись парни в казарму, звонит мой и говорит, что парни ублевались все и на мезиме сидят. шашлыков пережрали и еще какой-то ерунды.....я своему сразу сказала - бушь жрать все что не приколочено - буишь блевать много и долго.....

%) смекту и никто блевать не будет

Юличная

Коша1

Кать, ну ка быстро забоялась

Юличная
катимся непонятно куда...

просто все меняется,новая эпоха, новые правила, мир развивается, ценности меняются

Коша1
шашлыками кормить?

уууу, да там много сдвигов, не тока шашлы) фляга свищет по-страшному! от эть она лябофф-то кака ;)

Angel555
Кать, ну ка быстро забоялась

я бэтман

Коша1
шашлыками кормить?

увезти ребёнка из армии, чё за однобокое восприятие, Катенька? ;)
самоволки,дифчёнки и гражданская жратва - неизменный атрибут мечтаний курсантской и солдатской жизни, но зачем забирать то ,последствия ведь гораздо суровее буду мамкиных пирожков с капустой

Коша1
я бэтман

а можна я женщина-кошка буду :nose:

Angel555
мне кажется, что любая мать любит своего ребенка.

конечно любит, но любить-то надо Юль здоровой любовью :)

Angel555
смекту и никто блевать не будет

Картман

че ржешь?

Angel555
смекту и

серое вещество в голову и

Angel555
никто блевать не будет

:)

Картман
чё за однобокое восприятие

я не люблю, когда осуждают людей, про которых ничего не знают как то глупенько. Хотя, может быть кому то это кажется однобоким

Angel555
а можна я женщина-кошка буду

будь

Angel555
че ржешь?

Юличная
серое вещество в голов

да ржу оттого что видел таких:)
про дисбат слышала? там любители смекты отдыхают ;)

Картман
,последствия ведь гораздо суровее буду мамкиных пирожков с капустой

так до этого дойтииии надо, Серег.....а доходить нечем....родила и моск в отключке

Коша1
будь

:t_0028:

Картман
но тоже служитель закона

аа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы