Мужчины, как вы себя ведете, если серьезно относитесь к девушке и любите ее?

Юличная
смотря куда попадешь....в некоторых местах делать нехер, чесслово

мальчика в любом случае от сиськи надо отрывать,самостоятельность привить.а то понаразводили гламурных педиков

Змий-искуситель
Как дать понять мужчине, что он в авторшу серьезно влюблён и назад пути нет ;)

к тебе Змий, весна пришла раньше видимо

Картман
срамные речи тут ведёт молодёж, старых говорит - на выселки,детей в рабство

тык все было нормуль, и тут на сцене появляется грамотей, который с пеной у рта начинает доказывать, что ты панимашь, для жизни-то всего-то можешь тока родиться и помереть потом....ну и все, собссна....а что в течение этой жизни буит - это уже малоипущщий факт. :(

Картман
понаразводили гламурных педиков

это ж все от того, что бабы воспитывают одни сыновей

Юличная
а что в течение этой жизни буит - это уже малоипущщий факт. :(

значит у человечища кризис и он не рад жизни своей а значицо чужую погадить надо ;)

Коша1

ф точку

Картман
к тебе Змий, весна пришла раньше видимо

Вовремя :)

слушайте, а что седня за салют был, еле до дому доехала, кто знает?

Коша1
слушайте, а что седня за салют был, еле до дому доехала, кто знает?

чё там было у вас я не в курсе.а у нас толпа бездельников митинговала,садовое перекрывали уроды, нет чтоб идити на заводы работать.бегают с плакатами

Картман
бегают с плакатами

они выражают свое мнение

Коша1

вот я тож коша, этим вопросом задавалась не раз....воспитывает баба одна СЫНА - стал педиком - в этом и причина!
воспитывает баба одна дочь - стала лесбиянкой - причина та же! в один голос люди это утверждают по жизни и сама не раз такое наблюдала.

Картман
мальчика в любом случае от сиськи надо отрывать,

в полноценной семье сам оторвется когда надо. а если сидит дома с полоумной маманькой, тык лучше в армию, чем с такой.....
ездила к своему на присягу - рассказывал нам офицер один случай - приехала мать к своему сыну - ушел в увольнение, а она возьми и увези его оттуда
...здоровая,нет? не тока нашли, но еще парню и мало не показалось....капец, че творится.

Картман
нет чтоб идити на заводы работать.бегают с плакатами

+1

на звание ковбоя :)

я на аве в шляпе кстати как раз) можешь снимать) тибе к лицу буит :)

Юличная
воспитывает баба одна СЫНА - стал педиком - в этом и причина!
воспитывает баба одна дочь - стала лесбиянкой - причина та же!

%)
Не станет сын педиком, а дочь лесбиянкой только от того, что их мать одна воспитала.

1. В башке изначально не так - считай заболевание, 2. Вседозволенность (читай - зажрались).
    Кстати, британские ученые еще не высчитали процент исхода геев у одиноких родителей и из полных семей?

Юличная
в полноценной семье сам оторвется когда надо.

далеко не факт

Юличная
приехала мать к своему сыну - ушел в увольнение, а она возьми и увези его оттуда

трибунал обоим

Комсомолка
Не станет сын педиком, а дочь лесбиянкой только от того, что их мать одна воспитала.

1. В башке изначально не так - считай заболевание, 2. Вседозволенность (читай - зажрались).

а от кого идет-то все?

когда мать на весь дом орет - все мужики уроды, например....а когда сын. так это нездоровая любовь к нему. и лучше штоб под юбкой сидел до конца жизни....видела я все это просто)
но есть и другие причины конечно. я не спорю)

Комсомолка
Кстати, британские ученые еще не высчитали процент исхода геев у одиноких родителей и из полных семей?

они там могут считать все что хотят и как хотят) у нас у русских другая статистика :)

Юличная
видела я все это просто)

я тоже видел таких, страшнее врага они

Картман
страшнее врага они

сзади подкрадывались?

Angel555
сзади подкрадывались?

и пирожок в рот и под юбку

Картман
я тоже видел таких, страшнее врага они

А вы..мент? Оу, полицейский?

Юличная
когда мать на весь дом орет - все мужики уроды, например....а когда сын. так это нездоровая любовь к нему

Уж очень гипертрофировано. Таких матерей все же единицы. Большинство - адекватные нормальные женщины.
Мать, воспитывающая ребенка одна, вовсе не обязательно ненавидит всех мужчин)))) и совсем не обязательно целует полновозрастного дитятю в попу))) То, что вы пишете - крайности. Не надо в них впадать.
Воспитание, гены, окружающие, компания..... много факторов.

Angel555
сзади подкрадывались?

тебе глум, а реально страшно когда за спиной обморок бледный сидит и орёт что хочет к маме ;)

Likohka
А вы..мент? Оу, полицейский?

нет, но тоже служитель закона

Картман
а реально страшно

Картман
реально страшно когда за спиной обморок бледный сидит и орёт что хочет к маме

че страшного то?

темы сюрьезные седня завели, а вроде весна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы