Мужчины, как вы себя ведете, если серьезно относитесь к девушке и любите ее?

Юличная
здоровой любовью

как уж умеют.
разговор сейчас перейдет про культурный уровень мамаш

Юличная
родила и моск в отключке

Юль..чет ты перегибаешь. Роди, а мы потом на тебя посмотрим

Картман
про дисбат слышала?

слышала, не видела

Коша1
я не люблю, когда осуждают людей, про которых ничего не знают как то глупенько. Хотя, может быть кому то это кажется однобоким

Кать, армию придумали несомненно глупые люди и защищать родину несомненно безобразно и безнравственно ;)

Юличная
.....а доходить нечем

прям все такие чели?

Картман
Кать, армию придумали несомненно глупые люди и защищать родину несомненно безобразно и безнравственно

это ты к чему написал? Я про нужность армии и слова не сказала. Я сказала, что осуждать поступки незнакомых людей, пусть даже мам- глупо

Коша1
я не люблю, когда осуждают людей, про которых ничего не знают как то глупенько. Хотя, может быть кому то это кажется однобоким

гм....лично я никого не осуждаю....я просто что видела, о том и говорю...и все никак не пойму. зачем любимому-то человеку плохо делать? подумать-то на шаг вперед религия не позволяет?

осуждать вообще не в моих правилах, просто результат был налицо и очевиден)

Юличная
зачем любимому-то человеку плохо делать? подумать-то на шаг вперед религия не позволяет?

Юль, а че им надо было каши солдатской сварить сыну любимому на обед?

Коша1
Я сказала, что осуждать поступки незнакомых людей, пусть даже мам- глупо

ну почему ты понять не хочешь что выдёргивать сына из армии,устраивать ему побег по меньшей мере глупо
я на остальные постулаты не покушаюсь :) некоторые поступки осуждать можно,некоторые нельзя,но у каждого свои границы суждений
а в том что большинство одиноких мамаш сейчас ростит метеросексуалов я не сомневаюсь поскольку вижу их всевозрастающее количество

Angel555
Роди, а мы потом на тебя посмотрим

ох, дорогая, ты не поверишь смотрю на мам некоторых щас и рожать боюсь - неужто так же моск вылетит? уже стока раз об этом думала ....на самом деле...и с мамой беседовала....маман грит, ничееее....у тебя есть я! мы тебе его быстро вправим ;) при необходимости) мама у меня адекватная и внуков будет любить тож адекватно. так шта надежда есть) а вообще, Юлечка, я из тех людей, что учатся на своих и чужих ошибках...вот и сейчас смотрю, как делать не нужно :)

Коша1
прям все такие чели

да неее, не все :)

Юличная
Коша1
прям все такие чели

да неее, не все :)

через одну

Angel555
Юль, а че им надо было каши солдатской сварить сыну любимому на обед?

зачем, Юлечка :) у моего была обычная еда) не ублевался ведь) перегнули просто палку...можно ведь было элементарно подумать. что такие вещи давать низя :)

Картман
ну почему ты понять не хочешь что выдёргивать сына из армии,устраивать ему побег по меньшей мере глупо

потому что мы не знаем обстоятельств той ситуации. Может быть побег- был лучшим выходом тогда.
Если уж об историях и жизни, я знаю такие случаи

Картман
большинство одиноких мамаш сейчас ростит метеросексуалов я не сомневаюсь поскольку вижу их всевозрастающее количество

а папы где?

Юличная
что такие вещи давать низя

самим надо думать, что жрать, а что нет

Картман
через одну

тебе смешно, а у меня ведь реально скоро такое предубеждение возникнет

Юличная
и рожать боюсь

у тебя нет детей?

Коша1
а папы где?

наверно в рейсе откуда мне знать где их папы? :)

Коша1
потому что мы не знаем обстоятельств той ситуации. Может быть побег- был лучшим выходом тогда.
Если уж об историях и жизни, я знаю такие случаи

да щас офицер в попу новобранцу заглядывает - нет ли там следов дедовщины,ваще в детсад превратили армию

Коша1
а папы где?

ВОТ!!! КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС!!!

когда они над зубными щеткаме новоиспеченных супружниц по пять минут сидят и с холостой жизнью прошшаютси, они об этом не особо думают :(

да что вы опять к метросексуалам прицепились? метросексуал не равно педик.

Angel555
метросексуал не равно педик.

полупедик? недопедик?скоропедик?

Коша1
у тебя нет детей?

нет пока....будет возможность и условия для этого - обязательно рожу. в заек и лужаек не верю

Angel555
самим надо думать, что жрать, а что нет

не думают....другое в голове :)

Юличная
нет пока....

а это ты про кого?

Юличная
у моего была обычная еда

??????????

Коша1
у тебя нет детей?

заберу всех ваших детишек в кантемировскую девизию

Картман
полупедик? недопедик?скоропедик?

я так не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы