Надоело быть одной....

Нennessy

Не видела.

Нennessy

Логично. А в личку можно? Пожалуйста.

;) фотка есть))))))))а по поводу ухоженности..то я стараюсь следить за собой хожу в бассейн..делаю массаж..маски и тд)))))) :)

Нennessy

Ну и ладно. Не хотите, не надо.

а где первое фото, кстати, я че то вас на нем не помню, помню только, что в платье были? и выложите самые удачные фотки на ваш взгляд, чтоб ого-го, и чтоб не сворачивать головы,( с сердцем уберите, чо то действительно не фонтан)

lapkka
то я стараюсь следить за собой хожу в бассейн..делаю массаж..маски и тд))))))

Молодец. А чего такая замученная тогда?

Нennessy

Вот вы ржете, а у человека может, правда проблема.

lapkka

На 2 фото

не мысли о семье...а нужны дельные советы...

lapkka
...а нужны дельные советы...

На тему?
Я вот тебе уже черти сколько раз сказал, что ты какая-то загруженная. И?

velad
Я вот тебе уже черти сколько раз сказал, что ты какая-то загруженная. И?

я не загруженная просто серьезная сама по себе такая :) :) :)

сначала хотела написать что то типа 'хера ли бежать впереди паровоза, всего то 23 года', а потом посмотрела первую фото- ну ладно, бывают не удачные, сама почти всегда урод на фото, но выложить три фотки на которых какая то бабка...епрст, теперь я знаю на ком женаты мои попутчики утренние.

lapkka
я не загруженная просто серьезная сама по себе такая

А мешки-синяки под глазами от избытка сурьезности?
Взгляд у тебя не серьезный, а потухший - тоже от дум "о вечном"?
Пассивность в выражении лица?
Это не серьезность... Это аморфность.

Это я тебе говорю, как мужчина при оценке женщины (с позиции мужчины). Если я это вижу, думаешь другие мужики не видят?

Кстати... Ты одна, это что подразумевает: У тебя нет мужа или у тебянет мужчины?

Нennessy
в коллективе

кстати о коллективе у вас там кто в основном - женщины или .....
там есть неженатые

Злой Белка /Sanders/
сначала хотела написать что то типа 'хера ли бежать впереди паровоза, всего то 23 года', а потом посмотрела первую фото- ну ладно, бывают не удачные, сама почти всегда урод на фото, но выложить три фотки на которых какая то бабка...епрст, теперь я знаю на ком женаты мои попутчики утренние.

всмысле????????

velad
А мешки-синяки под глазами от избытка сурьезности?
Взгляд у тебя не серьезный, а потухший - тоже от дум "о вечном"?
Пассивность в выражении лица?
Это не серьезность... Это аморфность.

Это я тебе говорю, как мужчина при оценке женщины (с позиции мужчины). Если я это вижу, думаешь другие мужики не видят?

Кстати... Ты одна, это что подразумевает: У тебя нет мужа или у тебянет мужчины?

у меня нет любимого человека рядом...мешки под глазами результат работы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы