Надоело быть одной....

уважаемые девушки подскажите????? мне 23 года не уродина слегка полноватая..не могу найти вторую половинку а ведь биологические часы тикают хочеться уже ребенка и мужа а все никак :( подскажите как быть???????

lapkka
биологические часы тикают

lapkka
мне 23 года

Я вас умоляю!

lapkka
подскажите как быть

наслаждаться жизнью и не заморачиваться

фото где?

lapkka
.не могу найти вторую половинку

Нету никаких половинок,ищите подходящего человека. ;)

lapkka
фото не хотала бы ставить....

А зря! Вдруг сидит перед компом какой-ниб принц и мечтает встретить вторую половинку.. И тут вы!

lapkka
фото не хотала бы ставить

зря, давайте в личку что ли, никому не покажу, за слова отвечаю
а так,
вот еду я сегодня в троллейбусе, смотрбю на людей... ну вот усех на лицах СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ... ну я понимаю, они у всех есть, но лица такие... не подходи - убью...

lapkka
биологические часы тикают

какой ужас

23 еще не много, вы чего? Я встретила будущего мужа в 26.

Ну не чудИте, девушка! Вам всего лишь 23 года, чего Вы накручивае себя? Чем меньше будете "искать" мужчину, тем быстрее он появится. А с таким настроем как у Вас сейчас, Вы можете схватить что под руку попадется, и тогда будет уж точно не лучше. Живите себе спокойно. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

Lenka-Penka
еду я сегодня в троллейбусе, смотрбю на людей... ну вот усех на лицах СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ..

Лица без проблем возят хорошие иномарки?

да согласна....но настрой вроде нормалый я общительная даж очень))))

Кариес
Лица без проблем возят хорошие иномарки

да и в иномарках сидят с такииими лицами... ну вот правда, люди, улыбайтесь чаще чо ли!

bestfaces.ru/1008172/
Автор,это вы?

lapkka
фото не хотала бы ставить.... :) ;)

lapkka
но настрой вроде нормалый я общительная даж очень))))

это здорово, друзья/подруги есть?
гулять ходите? знакомитесь?
подруги замуж выходят?
ну и 23 еще не тот возраст что бы панику бить. Хотя я в 22 в загс пошла и мне вся родня говорила: засиделась.
А я вот считаю вообще рано пошла замуж, можно и в 30 выйти. И вообще вот второй раз замуж точно не пойду, нафиг-нафиг

Lenka-Penka
да и в иномарках сидят с такииими лицами... ну вот правда, люди, улыбайтесь чаще чо ли!

Это точно. У меня от обшественного транспорта аж депресняк накатывает :( , в окно выглянешь по машинам глазами - там то же самое. :(
Автор, у Вас даже аватар кричит - хочу мужика, дитя....Оно-то хотеть не вредно, ток если это не мешает жить. Вам эти мысли уже мешают?

Кариес
Автор,это вы?

:=-O:

lapkka
слегка полноватая

bestfaces.ru/1008172/ нет конечно не я

иду значит я на каток, улыбааааюсь всем, на меня так смотрят... типа городская сумасшедшая. Дохожу до кассы, касир поглядела на меня, я улыбаюсь, она улыбнулась, я еще шире - она тоже, я засмеялась - она тоже. Ну вот, подняли друг другу настроение.
Вообще в последнее время нравистя ходить и улыбаться народу, как минимум это привлекает внимание

челка была года 3 назад сейчас без нее привыкла)

lapkka

я бы нижние подводки не стала делать, глаза будут выразительнее

lapkka

Выкладывайте фото фигуры, без этого не решить. А если стесняетесь, значит вам 100 % надо худеть. Порхудеете-будет красивое тело. Будет красивое тело-будет мужиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы