Надоело быть одной....

lapkka
как?

Я ж писакала в личку: едневные тренировки. Представьте, что к вам бежит ваша половина, она вас любит, вы его тоже. Какой у вас взгляд в такой ситуации будет? Представили? Вот так каждый день изображайте этот горящий взгляд.

Angel555
это что за шантаж? почему сын клетку не прибирает?

ему лень, мне тоже

beatrissett
если человек едет на троллейбсе значит

ему не нужна машина

lapkka

ну че, Автор - форум-то помог? :popcorn:
по фото - схуднуть вам надо автор кило так 10

Nikkita
по фото - схуднуть вам надо автор кило так 10

а если гены такие,то никак

*Марша*
а если гены такие,то никак

я вас умоляю ... у нас у всех гены... только одни почему-то не жрут все что не приколочено... а другие и после 11 вечера перекусывают тортом и тарелкой пельмешей... и ссылаются на гены

Когда муж ушел к другой, похудела на 8 кг. А теперь влюбленность в жизни появилась, таю на глазах, вернулась в формы до беременности. Надо вам автор влюбиться! :) А как муж ушел, на горизонте мужчины стали сами собой появляться, надо просто уметь их заинтересовать. Кстати они чувствуют, когда их хотят на себе женить и бегут от таких.

Nikkita
я вас умоляю

я вас тоже умоляю

Nikkita
после 11 вечера перекусывают тортом и тарелкой пельмешей.

ем ночью,что захочу и ничего

Нennessy
В молодости спасают именно гены и гормоны.

а че живут только в молодости? а молодость-то до скольки у вас?

*Марша*
ем ночью,что захочу и ничего

а при чем тут вы :hihiks: вы абсолютно мне неинтересны да и фоток ваших я не видела, может там бегемот - бегемотом - так вам и положено есть все подряд

Nikkita
а при чем тут вы

при том,всё в генах :boom:

*Марша*
при том,всё в генах

НЕ ВЕРЮ!!! это вопрос отношения к себе... самое легкое сослаться на гены и есть-есть-есть... и к 40 годам попа уже на стул не укладывается

Nikkita
это вопрос отношения к себе... самое легкое сослаться на гены и есть-есть-есть...

+++

lapkka
а ведь биологические часы тикают

рванёт скоро?

Нennessy
а вы глупый

а вы свои ответы на четко поставленные вопросы видели?
и кто из нас после этого.... читать или писать не умеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы