Разница в возрасте.

мой второй муж был на 11 лет старше. прожили 7 лет пока смерть не разлучила... теперь на 6 лет моложе...тоже счастлива... а первый был ровестник

Мой на 15 лет старше, люблю его :) ни магу)))))) правда он выглядит супер и у человека самоощущение, как у моего ровестника))) разницы не чувствую совсем, хотя раньше представить себе не могла, что такая разница в годах будет) все индивидуально мне кажется)

я старше своего МЧ на 7 лет. всем довольна)

Старше на 11 лет, когда познакомились - ему было 30, мне 19 :)

[cit]Мама
Знаю такую парочку, муж молодой заросший, помятый и вонючий как бирюк, жена возрастная одевается под подростка (или в вещи 15 летней давности) и прыщами пошла.
Надеюсь, ни к кому из отписавшихся это не относится.

[/citЧитала один к одному пару лет назад %) дословно %) Я соотвествую своему возрасту, и муж вполне ничего. Вам завидно :P

у меня у прабабушки муж старше на 10 лет был. у мамы на 10. так что тот факт что у меня с мужем разница 11 лет ни кого не удивил.... гены видать :)

живем уже более 10 лет. вначале правда за папу с дочкой принимали. я выгляжу моложе, муж старше своих лет. сейчас сровнялись немного

VaRRya
вначале правда за папу с дочкой принимали

ак у нас так же палюбому

познакомилась с мужем мне было 16 , он старше на 6 лет , усё гуд , отношусь хорошо

velad
Также интересен вопрос: Как вы относитесь к отношениям, когда один из участников - несовершеннолетний? (Тиха, педофобы!!! старше 16!!!! так что все согласно буквы закона!!! )

Мне 29, мужу 47! И никаких любовников не надо!!! Он мой милый, любимый и единственный!!! Просто обожаю его!!! Как-то так... Да, и деток у нас двое, младшей 3 мес.

Оборотень Uma
А потом хочу посмотреть на вас счастливых и... пусть ты разобьешь мне сложившееся мнение, ладно?

А сколько надо лет для доказательства, ну или "разбивания" этого мнения? Просто я думаю, что если и может что-то произойти с нами, как с мужем и женой, то исключительно по моей "инициативе", по причине моих тараканов и претензий - ну вот как-то так сложилось, что завышенные у меня требования к мужчинам, что рядом со мной((((( Как с этим бороться - пока не знаю...

Оборотень Uma
верно подмечено

эээээ, меня это должно сейчас как-то обидеть??? видишь ли, мне по-большому счету, всё равно, заметна или нет. Ну, не то, чтобы всё равно настолько, что, родив, я опущусь и не буду стремиться привести себя в форму. А ровно настолько, чтоб не париться по этому поводу, так как после несложившегося первого 15-летнего брака я ко всему отношусь крайне философски, фаталистично, как к чему-то временному что ли: будет, так будет - нет, так нет)))))) И, наверное, мне так проще, хоть это и неправильно.

Бывший муж старше меня на 2 года был, любимый мужчина старше на 4 года. Всегда были интересны мужчины постарше, мне с ними проще общий язык найти.

12 лет разница,муж старше,в браке 6 лет почти. Разницы не ощущаем вообще,наоборот я чувствую себя старше :-) С сексом тоже все ок! ;)

я такая
Мне 29, мужу 47!

%) для меня перебор

Сашенька in love
%) для меня перебор

мне пофигу, лишь бы любила

Оборотень Uma
Женщины старше своих мужчин на 5 и более лет выглядят как правило удручающе в районе 40 и старше

ой да ладно!!! у меня мама старше отчима на 13 лет!!!! 19 лет вместе!!!

мой муж старше меня на 5 лет

мужчина предлагал замуж, был старше на 16 лет.........вообще претензий не было, тем более относительно возраста

мы одного возраста, к разнице большой в возрасте лично для себя - отношусь отрицательно, так как и старого мужчину не хочу и с молодым головняков много...про окружающих - все равно, пусть с кем хотят, с тем и живут, но если на язык попадутся - обсужу с удовольствием

velad
4 -8

velad
8 -15

ничего у вас "шажочки"
4года - одно, 8 - уже совсем другое ;)

*Наталья
к разнице большой в возрасте лично для себя - отношусь отрицательно, так как и старого мужчину не хочу и с молодым головняков много...про окружающих - все равно, пусть с кем хотят, с тем и живут,

так же.

у моей подруги разница с мужем почти 20 лет, растят дочь, вместе больше 10 лет. он выглядит лет на 30-35. он ее замучил, либидо у него мощное .
у меня был мужчина тоже почти 20 лет разницы , ну я вообще люблю мужчин постарше , хотя муж был ровесником

Добрячок
А сколько надо лет для доказательства, ну или "разбивания" этого мнения? Просто я думаю, что если и может что-то произойти с нами, как с мужем и женой, то исключительно по моей "инициативе", по причине моих тараканов и претензий - ну вот как-то так сложилось, что завышенные у меня требования к мужчинам, что рядом со мной((((( Как с этим бороться - пока не знаю...

да не надо ничего спецом доказывать. Я имела в виду личные наблюдения, которые показывают, что мужчинам выгоднее брак с молоденькой, чем женщине с настолько же младшим. Вот и все. И пусть у вас все будет хорошо. ттт

Добрячок
эээээ, меня это должно сейчас как-то обидеть??? видишь ли, мне по-большому счету, всё равно, заметна или нет. Ну, не то, чтобы всё равно настолько, что, родив, я опущусь и не буду стремиться привести себя в форму. А ровно настолько, чтоб не париться по этому поводу, так как после несложившегося первого 15-летнего брака я ко всему отношусь крайне философски, фаталистично, как к чему-то временному что ли: будет, так будет - нет, так нет)))))) И, наверное, мне так проще, хоть это и неправильно.

вообще ни в каком разе. Не хотела обидеть и искать скрытый текст смысла нет. Просто действительно себя и свою семью объективно оценить сложно. Любимые и близкие люди всегда краше всех и лучше всех, это естественно. Я говорю о взгляде со стороны, который действительно если не волнует ,то значения не имеет.

Лошадиная фамилия
ой да ладно!!! у меня мама старше отчима на 13 лет!!!! 19 лет вместе!!!

так и славно.

Оборотень Uma
Женщины старше своих мужчин на 5 и более лет выглядят как правило удручающе в районе 40 и старше

Старше первого мужа на 10 лет, со вторым разница не столь глубока - всего 6 лет (я старше). Насчет "выгляжу удручающе" (мне как раз 40 ;) ) - пока не замечала, да и окружающие даже не намекают. Неужели все такие вежливые и тактичные? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:18

lulekj
хотя муж был ровесником

чё с ним стало?

Sahara
Неужели все такие вежливые и тактичные?

я нет, давай фотку,выскажу все гадости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы