Разница в возрасте.

Картман
чё с ним стало?

Госпади! Чё с ним стало! Что ты с ним сделал?
сейчас у него просто статус разведенного алиментщика

lulekj
сейчас у него просто статус разведенного алиментщика

ясно, алкоголик тунеядческий значит ;)

Картман
я нет, давай фотку,выскажу все гадости

в моей инфе прикреплены фотки ;)

Картман
алкоголик тунеядческий значит

вот прям вообще в точку

velad
Какая у вас разница в возрасте с вашим мужем/любовником?

12 лет

velad
8 -15 лет разницы. Старше мужчина

Sahara
да и окружающие даже не намекают

а должны???????? %)

Оборотень Uma
а должны????????

Да вроде как нет, просто я ж не могу быть к себе объективна, да и муж тоже может не объективен. А со стороны "всегда виднее"

Sahara
в моей инфе прикреплены фотки ;)

это не твои ;)

Был дяденька раньше на 11 лет старше- мне 18, ему 29- такой старый думалось мне. ччерез год привыкла -года 2 думала, что ооо взрослый, значит умнуй. Потом еще три года думала- столько лет , а мозгов не прибавилось Сейчас на пять лет разница, в мою стороны, сначала думала, епрст, малолетка какой, а счас смотрю- умный парень

Maro
а счас смотрю

эк тебя пошатало то

Maro
думала, что ооо взрослый, значит умнуй.

где-то вчера по телеку слышала краем уха : "Серьезное выражение лица не означает наличие ума"

lulekj
"Серьезное выражение лица не означает наличие ума"

Картман
это не твои

Как так? Подменили? :=-O: Пошла смотреть ... Да нет, мои. Ну по крайней мере с картинкой в зеркале сходятся

Sahara
Да нет, мои

ну значит дату рождения не ту поставила ;)

Сашенька in love
для меня перебор

Это для всех перебор, кто в первую очередь смотрит на возраст в паспорте, а не на человека и на сколько рядом с ним комфортно, здорово,спокойно и интересно!!! ;)

Картман
эк тебя пошатало то

так теперь кажется, что если еще на 11 лет старше - это совсем старик

lulekj
где-то вчера по телеку слышала краем уха : "Серьезное выражение лица не означает наличие ума"

Это точно про меня было

Картман
ну значит дату рождения не ту поставила

Буду считать комплиментом

Sahara
Буду считать комплиментом

у меня всегда мужчины старше меня..на 1, 5, 13, 16 лет........младше меня не привлекали)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:57

Оборотень Uma
мужчинам выгоднее брак с молоденькой, чем женщине с настолько же младшим

Что-то вдруг подумалось о грустном: наверное, ты права про "выгоднее с молоденькой", только это касается уже мужчин, которые состоялись и нашли себя в жизни. Помнишь, как в "Самая обаятельная и привлекательная" есть рассуждение про "Как найти себе свободного генерала": типа, он же не сразу стал генералом, ты сначала выйди за нищего лейтенанта, помотайся с ним по гарнизонам...и только потом станешь "генеральской женой". Получается, что вероятность того, что ты "воспитаешь" хорошего мужчину, который потом достанется молодой вертихвостке, очень велика...Тьфу ты, что за мысли лезут в голову накануне родов(((((((((

Добрячок
"Как найти себе свободного генерала"

майора не надо? чуток осталось до генерала

Картман
чуток осталось до генерала

Да, плох тот майор, который не мечтает стать генералом

Картман
майора не надо? чуток осталось до генерала

Неееее, я на ближайшее время себе уже нашла, пусть не майора, но... :P

Добрячок
я на ближайшее время себе уже нашла, пусть не майора, но...

прапорщика? тоже неплохо, они всегда попу на складах греют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы