Разница в возрасте.

Angel555
он тут не один знаток

А кто еще?

velad А кто еще

Конкуренции боишься?

velad
А кто еще?

Картман вроде

6 лет у нас разница) замуж выходила несовершеннолетняя, так что к этому нормально отношусь) к разнице в возрасте больше 10 лет - тоже нормально, неважно кто старше.
Я с ровесниками противоположного пола мало общалась. Был один подруг-ровесник (именно подруг, как МЧ его даже не рассматривала. Не гей ) Все остальные были старше на 4-5 лет (с 14 моих лет началось). Общий язык всегда находили, интересно было и мне, и им (секса не было, максимум - флирт). Может они тупенькие, может я умненькая))
Щас вообще мужчины лет 30 нравятся больше. Есть чему поучиться и голова у них, как правило, на месте. Мужу 25 - иногда такой ребенок, ппц%) безалаберный, авантюрист, прет вперед паровоза, в облаках витает, треплется много о своих планах (Маша, только никому не говори! Особенно своим родственникам! - И на следующий день все в красках расписывает моей маме).

У нас разница - 8лет и 1мес (я старше). Если начинаю что-то загонять про разницу - муж ржёт надо мной, типа - тебя это ВСЁ ЕЩЕ волнует (знакомы 12 лет, вместе 4 года, в браке - почти 3). Не могу объективно сказать, насколько сильно заметна разница, но не соглашусь с Умой, что

Оборотень Uma
Женщины старше своих мужчин на 5 и более лет выглядят как правило удручающе в районе 40 и старше

всё зависит от женщины))) Мне 37, вот щас рожууууу, быстренько верну свои 57кг - и снова стану молодой и энергичной, а не 70-ти килограммовым бегемотиком, вечно хочущим спать

С мужем разница 4 года
С любовником - 10 лет.
Оба старше меня
Поэтому в опросе ниче не отвечала

с мужем 7 лет
любовника нет

самая большая разница была 17 лет(он старше),а щас вот ухажер на 3 года младще ;)

Люля
когда женщина старше - шансов на сохранность брака почти нет, ибо возраст чаще всего увы не делает женщину краше.

смотря на сколько) все женщины у меня в роду старше своих мужей были. От 3 до 5 лет. В согласии живут. :)

Сашенька in love
щас мне 30 и мне лично например не о чем говорить с 45летними, ну скучные они...

+1000

Добрячок
Не могу объективно сказать, насколько сильно заметна разница,

;) верно подмечено.

Добрячок
Мне 37, вот щас рожууууу, быстренько верну свои 57кг - и снова стану молодой и энергичной,

Вперед! Хочу чтоб все у тебя получилось. А потом хочу посмотреть на вас счастливых и... пусть ты разобьешь мне сложившееся мнение, ладно? ;)

у нас 15 лет почти разница :) муж старше... 13 лет вместе... полет нормальный... тож считаю возраст значения не имеет... ну в разумных конеш пределах.... тут смотря какой человек.... можно и в 25 быть стариком\старухой :(

Оборотень Uma
Вперед! Хочу чтоб все у тебя получилось. А потом хочу посмотреть на вас счастливых и... пусть ты разобьешь мне сложившееся мнение, ладно?

У нас соседи жена старше мужа на 15 лет, вместе уже около 20-ти лет. Взаимопонимание полное, но у них общий бизнес, это помогает.

как то так повелось что начиная с 16 лет все мои серьезные мужчины были меня старше ровно на 17 лет вообще мужчине лучше бы быть старше. Последний кавалер был младше на год, так я себя чота такой старушенцией чувствовала :=-O:

Оборотень Uma
Женщины старше своих мужчин на 5 и более лет выглядят как правило удручающе в районе 40 и старше. Хотя вполне могут быть счастливы.

снова не люблю твое имя
Я была старше своего второго БМ на 12 лет. Удручающе выглядела точно не я
Щас один моложе на 4 года, второй на 5 лет
Чо та у меня с мужиками старше проблемы, я для них молода шибка

Ольга (Лёлик)

на его фоне ты выглядела хорошо

Муж моей мамы младше ее на 12 лет. Взял ее с двумя детьми, своего ребенка так и не родили. Но живут душа в душу уже 15 лет. :)
Когда женились, ему еще 30 не было, а ей уже под сорок было - разница между ними была видна (ну мне так кажется). А сейчас они выглядят как ровесники - мама помоложе своих лет, а он, соотвественно, постарше. :)

А по моим наблюдениям, когда в паре разница значительная, как то люди видоизменяются что ли внешне И выглядят примерно на один возраст. Хотя это странно, да

Likohka
И выглядят примерно на один возраст.

я вот всегда енто слышу и пугаюсь-к зеркалу бегаю даа :(

Likohka
А по моим наблюдениям, когда в паре разница значительная, как то люди видоизменяются что ли внешне

вот не удалось мне этого узнать, развелась быстро

Ольга (Лёлик)
снова не люблю твое имя

тебе что, сорок было тогда, мать? не любит она...

Оборотень Uma
тебе что, сорок было тогда, мать?

ну близко к тому, вроде 36

Likohka
по моим наблюдениям, когда в паре разница значительная, как то люди видоизменяются что ли внешне И выглядят примерно на один возраст. Хотя это странно, да

так вот есть это, да... только вот удивительно, мужчинам молоденькие женщины добавляют молодости, а вот женщинам молодые мужчины - наоборот... если речь идет не о безграничных возможностях женщины в части омоложения и т.п.

Likohka
А по моим наблюдениям, когда в паре разница значительная, как то люди видоизменяются что ли внешне И выглядят примерно на один возраст. Хотя это странно, да

Знаю такую парочку, муж молодой заросший, помятый и вонючий как бирюк, жена возрастная одевается под подростка (или в вещи 15 летней давности) и прыщами пошла.
Надеюсь, ни к кому из отписавшихся это не относится.

Мама
жена возрастная одевается под подростка (или в вещи 15 летней давности) и прыщами пошла.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы