Полгода без секса.... хоть не рожай после этого

дева

nadin_29
это чёйто за наезды?

мне кажется - это попытка вывести закономерность была...

я сама

Ну тогда ясно вы патологически верны и честны, я уже не такая порядочная и честная, жизнь поучила
А вы не однолюб случаем, а то развод может не помочь ;)

просточеловек
Ну тогда ясно вы патологически верны и честны,

:) это судя по постам или по гороскопу?)
Просто с изменой в своей жизни я не сталкивалась. А искать любовника в семье смысл? Без интима у нас с мужем не стало чего то важного. Зависимости друг от друга чтоли? И всех вытекающих последствий... Дело ведь не в сексе - уже сказано, что женщина ко всему приспособится... Найдешь любовника, а что останется общего с мужем?

я сама
Найдешь любовника, а что останется общего с мужем?

Дети етит мадрид, быт, квартиры, машины %) ну и общение, если я буду спокойна и иметь качественный секс как друг он мне очень дорог :(

просточеловек
как друг он мне очень дорог

зашибись! не честно это , ни по отношению к себе , ни к нему :)

просточеловек
Дети етит мадрид, быт, квартиры, машины ну и общение

:) блин, я завидую. Я точно патологически верна. Представила сейчас картину маслом и волосы на голове зашевелились... Не шмогла я, не шмогла... Квартира своя, машина тоже теперь будет своя. Дочь, любим оба, надеюсь все так и останется. Короче че уж говорить, я еще счастья попытаю. А там видно будет.

просточеловек
ервый овен был, так же стал на меня забивать, я развелась %) этот рак опять все снова

а она все ищет проблему извне ;)

Рыся
а она все ищет проблему извне

не, а смеяться не надо кстати, может мужчин так выбираем... :) Я вот не хочу проходить это снова.

я сама

Так я же говорю попробуйте ;) , у меня с первым мужем прекрасные дружеские отношения и дочь он очень любит, и самое смешное, что он до сих пор мне говорит, что если бы я не была такой принципиальной и честной, до сих пор бы жили и не тужили.
Он мне после того как я ушла, говорил лучше бы ты мне изменила и нагулялась, чем бросила навсегда и вышла замуж за другого. %)
Это который овен
Поэтому натрах..сь на стороне и может муж по другому посмотрит, к сожалению я выбираю мужчин, которым льстит что их женщина, нужна еще кому то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы