Полгода без секса.... хоть не рожай после этого

MishaNatasha
Причин куча может быть, нужно поговорить и внайти проблему. Мужчины - это особенные существа, это им не так, эдок не то...

:) В нашем случае это ослабленный иммунитет наверное... С детства гепатит С. Здоровья никакого. До меня постоянной не было. Потом на грубне любви видимо либидо повышалось. А сейчас уже ничего не надо. Да черт с ним с этим сексом, научилась обходиться сама. Но ведь без близости любая ссора остается без примирения. Хотя у нас в семье эмоции позволяла себе только я... Иногда... Он слишком интеллигентный. А теперь ему просто все равно. Перестал извиняться, перестал успокаивать, перестал дорожить видимо... Осталась только дочь.

у мужчин потенция быстро гаснет,была подобная ситуация,востановились мы за пол года постоянного секса,все в ваших руках старайтесь!!!!посоветуйте девчонки че делать муж наоборот пристает каждый вечер отбиться не могу,а то тяжело мне уже,да и не охота,не понимает нихрена говорит что я себе другого нашла ,аха конечно нашла с таким пузом,срок уже большой! :dontknow: :dontknow:

kukla1234
все в ваших руках старайтесь!!!!

Да надоело стараться в одну каску... Жить вместе надо пока хорошо вдвоем. Мне стало плохо, другого выхода кроме развода больше не вижу. :) Я не пропаду, была самостоятельной до, буду сейчас самостоятельной с ребенком.

kukla1234
посоветуйте девчонки че делать муж наоборот пристает каждый вечер отбиться не могу,а то тяжело мне уже,да и не охота

эх было время, занимались до последнего... Я ни разу против не была, да и в удовольствие, че уж.

я не понимаю как так нет секса. вы что не прикаксаетесь друг к другу? не обнимаетесь никогда и не целуетесь? элементарные тактильные моменты теплоты нужно сохранять и поддерживать. а то человек отвыкает от прикосновений партнера и тупо отчуждается...

ышл

А что делать, если человек не дает к себе прикасаться :( если не хочет целоваться, если видно что твои прикосновения ему неприятны, начинаешь чувствовать себя как дура которую не хотят. :(

ышл
я не понимаю как так нет секса. вы что не прикаксаетесь друг к другу? не обнимаетесь никогда и не целуетесь? элементарные тактильные моменты теплоты нужно сохранять и поддерживать. а то человек отвыкает от прикосновений партнера и тупо отчуждается...

Обниматься да. Целоваться - нет. Я хочу мужа, он меня нет, вот и все. Отталкивал, каждый раз, даже с поцелуями. Когда поставила вопрос ребром -ответил, мне не надо. Я востребованна, как и раньше, в форму привела себя, даже по мнению окружающих роды пошли мне на пользу. Я - ходячая энергия, он - спокойный. Если мы не подходим друг другу, то почему первые 3 года были в полном порядке? Такое ощущение, что Мы существовали - пока была любовь, страсть.

просточеловек
А что делать, если человек не дает к себе прикасаться если не хочет целоваться, если видно что твои прикосновения ему неприятны, начинаешь чувствовать себя как дура которую не хотят.

;) в точку. Я человек, который всегда поднимается с колен. А к мужу испытываю... Жалость... Во всей этой истории он останется самым одиноким.

я сама
в точку. Я человек, который всегда поднимается с колен. А к мужу испытываю... Жалость... Во всей этой истории он останется самым одиноким.

Просто вы как про меня пишите :( такая же фигня 3года все нормально, а щас хоть раком перед дверью встань, переступит не заметит Тоже другие мужчины внимание обращаю и ему говорят какая жена красивая, а ему фиолетово, чувствую себя ненужной вещью. :(

просточеловек
а щас хоть раком перед дверью встань, переступит не заметит

Вспомнила... В свое время проходила много тренингов, в том числе онтопсихологию Антонио Менегетти. Так он говорил, что не надо тратить свою энергию на секс, это не эффективно, если физиология требует, мастурбация не чаще раза в неделю рулит...
Страшно, что приходится этим заниматься не от убеждений, а от безысходности...

просточеловек
чувствую себя ненужной вещью.

разведусь, как только аклимаюсь, заведу любовника, епрст. Чет высказалась, легко так стало.

я сама

Блин тоже дофига всяких тренингов проходила, даже на женскую мастерскую сгоняла, если честно у меня с мастурбацией чаще выходит чем раз в неделю хоть и стыдно признаваться

просточеловек
Блин тоже дофига всяких тренингов проходила, даже на женскую мастерскую сгоняла, если честно у меня с мастурбацией чаще выходит чем раз в неделю хоть и стыдно признаваться

Пора клуб создавать. Может просто сами виноваты. Нашли сильные женщины себе мужей - тюфяков, а теперь стонем... ;) Критерии отбора надо пересмотреть)))

я сама
Мы существовали - пока была любовь, страсть.

:) потому что нету любви, есть страсть, уважение, внимание, желание ухаживать, заботиться, быть вместе. А любовь... что это такое? Все вместе в комплексе?
Просто любви не существует, ее придумали ;) приятно верить в Бога, религию, институт брака, в ЛЮБОВЬ...

я сама
разведусь, как только аклимаюсь, заведу любовника, епрст. Чет высказалась, легко так стало.

А я не буду разводиться хрен ему , заведу любовника и все. Тем более он мне сам заявил, так заведи мужика который тебя удовлеторять будет. %)

просточеловек
А я не буду разводиться хрен ему , заведу любовника и все.

:) Не, я так не могу, я не могу так относиться к отцу своего ребенка. Выбирала я его не просто так. Всякое бывает. Насиловать он себя не дает. Но первые 3 счастливых года никто не отменял. Я хорошая и он хороший. Поэтому просто надо расстаться. Буду рада, если он найдет женщину лучше меня. Отец он прекрасный. Просто не судьба.

Lenka-Penka
есть страсть, уважение, внимание, желание ухаживать, заботиться, быть вместе.

Да, ну, а какие чувства мы испытываем к детям и родителям? Инстинкты и больше ничего? А к себе?

я сама

просточеловек

А у вас мужья случайно не козероги???

скроюсь
А у вас мужья случайно не козероги???

овен

кстати гороскоп совместимости не читала... Как то с этой стороны проблему вообще не рассматривала.

скроюсь

Первый овен был, так же стал на меня забивать, я развелась %) этот рак опять все снова, просто это мои идеализации, вот меня жизнь и учит, так что теперь я знаю точно развод не выход для меня
лучше любовник и в семье все ок

просточеловек
лучше любовник и в семье все ок

;) может и так. Я через себя не могу переступить. Я сама собственница, ревнивая - хорошо муж повода никогда не давал. Но измену приравниваю к предательству. Сама бы не простила. И мужу такого не пожелаю.

я сама

А вы кто по гороскопу???

скроюсь
вас мужья случайно не козероги

это чёйто за наезды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы