Полгода без секса.... хоть не рожай после этого

так развод был скорее последняя мера, чтобы муж начал действовать. мы не развелись. у нас все хорошо. :) муж ходил в УРО-ПРО. Сдавал кучу анализов. Пролечился. Теперь извинятеся. что раньше этого не делал. Секс теперь каждую неделю раза 2 - 3. :)

первый прием - консультация (примерно 1000р). второй - анализы (примерно около 6тыс.р. ). а потом больше месяца лечение (22 тыс.р.).

аноним
я уже совсем стала злая и неудовлетворенная, на повышенных тонах возобновила эту тему

а чего конкретно сказала от?
вы всегда так готовность к близости обозначаете?

почему многие жены так уверены в верности мужей.... мужья молодцы- не палятся. а здоровья действительно не хватает.. на двоих.

Anonim NN

какие нонче анонимы модные пошли... буквы всяки к анониму прилагают

Nikkita
буквы всяки к анониму прилагают

скоро и аватраки начнут лепить

вы бы с ним начистуту по этому поводу поговорите, спокойно без криков, а потом может вместе и ко врачу

bulavka
может вам ребеночка бабушкам на выходной, сами себя в самый лучший вид привести, романтический ужин, вино - вы расслабитесь и всё получится?

хорошее предложение, можете стриптиз станцевать, если финансы позволяют, то отель снять, для полного раслабления, если это все не поможет, тогда спокойно обсудить, что может стоит пройти обследование, сейчас всё лечится.

Приветик девчонки.А у меня наоборот муж хочет а я не хочу.как родила вообще почему то не хотеться его стало.А он что я беременная была приставал что сейчас.

svetlyacok
Приветик девчонки.А у меня наоборот муж хочет а я не хочу.как родила вообще почему то не хотеться его стало.А он что я беременная была приставал что сейчас.

это вы похвастаться зашли? мужем? ну давайте его координаты... отучим вашего мужа приставать к вам

У меня почти 1,5 года секса не было 9 месяцев беременности-муж говорил-нельзя-типа ребенку навредим..ладно ...хрен с ним..и еще +сом пол-года пока ребенку не исполнится т.к. по его вере нельяз-в первые пол года типа личность малыша формируется ну это чисто его ИМХО...вера млин такая..чо уж поделаешь то %)

аноним

пежил кого-то, молодец какой...

чо, свечи и красное бельё ещё не советовали? )))))) ничо не поможет, ежли человек не хотит. хотел бы - уже давно бы залез на жену.

bananza
Любовница?

я тоже про это подумала...

Оно же в голове, влечение-то. Помните незабвенный фильм "Влюблен по собственному желанию" с Янковским?

bardie
Помните незабвенный фильм "Влюблен по собственному желанию" с Янковским?

нее, а вот "грязные шалости 2" помним

Автор бвло точно также. Идите к психологу.
Хотя не исключено там и физиология , и любовницы, и много чего. Ну вы главное за собой следите!
Это самое главное!

разводитесь да и всё

---

Из за секса то?

Ну и мужчины пошли нежные. Ну не может мужчина без секса полгода , год . Физиологически не может.
Даже не знаю что и посоветовать. Семья без секса тоже как-то недосемья. Комплексов только кучу заработаете. Мужа к психологу, тараканов травить, мама хорошо поработала, видимо.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 01:09

:) Тяжело это все... Во время беременности секс был регулярно практически до последнего... Родила, все меньше, меньше, пока не прекратился... За последний год было 3))))) раза... Надоело унижаться.... К психологу не хочет, к врачу тоже.... Через 3 недели развод. Ребенку 3,5 года.
Привела себя в форму, романтика, заигрывание, а он отталкивает - перестань я не хочу... Ну не хочешь, как хочешь.

Добавлю, любовницы нет точно. Он все время на виду, то есть с работы домой. Никаких звонков, смс.

Причин куча может быть, нужно поговорить и внайти проблему. Мужчины - это особенные существа, это им не так, эдок не то...
У меня была схожая проблема, но взаимопонимание нашли и теперь все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы