Полгода без секса.... хоть не рожай после этого

Сразу скажу - буду благодарна, если кто-то поделится советами исходя из подобного опыта.
как только выросло пузо с лялькой, муж прекратил со мной близкий контакт. Я отнеслась с пониманием, не докучала вопросами, потому что видела, что он просто боиться повредить. Родила. Даже после того, как мне стало разрешено секаться, у мужа - ноль внимания. я уже начала его выводить потихоньку на разговор, а он "Я пока не хочу". правда, после моего визита к гинекологу спустя 2мес после родов, у нас был один раз секс. и все, снова тухло...на днях, когда я уже совсем стала злая и неудовлетворенная, на повышенных тонах возобновила эту тему. он "Я не знаю, почему не хочу.не стояк". понимаю, как ему это стремно осознавать, но я все-таки не хочу верить, что он такой молодой и уже импотент. про синдром Мадонны уже читала. у кого были подобные проблемы, как решали? долго ли? сложно ли? надо ли сразу идти к психологу? %) мы уже полгода без секса.

Может проблемы у мужика,ему бы полечиться, а Вы кричите ;)

аноним
долго ли

год

Наверное надо начинать через нехочу... Чем дольше перерыв, тем наверное труднее начать, говорить конечно надо или к врачу:(

Аноним
Может проблемы у мужика

или, наоборот, отсутствие каких-либо проблем и регулярная половая жизнь, в отличие от автора :(
sorry, Автор, надеюсь, я ошибаюсь

Аноним
а Вы кричите

я оттого, что он молчит и тему закрывает чуть че. женские же мозги кипят от самых разных догадок... я бы поняла, если бы он вышел на доверительный разговор. :( вместе бы решали проблему...

nadin_29
год

а в чем причина была? как решали? подобная ситуация?

Ольха_Уральская
или, наоборот, отсутствие каких-либо проблем и регулярная половая жизнь, в отличие от автора

Вряд ли ошибаетесь) Автору привести себя в форму, и скорее всего все наладится

Любовница?

аноним
подобная ситуация?

:dada:

аноним
как решали

оххх, все было и истерики и слезы и угрозы
потом самого отпустило потихоньку
у него же тоже стресс , причем нехилый, так что запаситесь терпением и не повторяйте моих ошибок

iwona
Наверное надо начинать через нехочу... Чем дольше перерыв, тем наверное труднее начать,

вот и я о том же.

Ольха_Уральская
или, наоборот, отсутствие каких-либо проблем и регулярная половая жизнь, в отличие от автора

ошибаетесь. я полностью уверена. у них семейная верность в крови. он всегда мне звонит что где и как. вопрос измены сразу снимается, даже можно дальше не развивать эту тему :)
я в первую очередь заметила отсутствие физиологического интереса по утрам. обычно же как: спишь, а он уже тебя тыкает :))) а тут - просто ничего. проснулся и пошел :(
забыла сказать, что в целом относится ко мне с любовью.

аноним
ошибаетесь. я полностью уверена. у них семейная верность в крови. он всегда мне звонит что где и как. вопрос измены сразу снимается, даже можно дальше не развивать эту тему
я в первую очередь заметила отсутствие физиологического интереса по утрам. обычно же как: спишь, а он уже тебя тыкает )) а тут - просто ничего. проснулся и пошел
забыла сказать, что в целом относится ко мне с любовью.

чёта подозрительно у нас мужики похожи

Blizzard
Автору привести себя в форму, и скорее всего все наладится

он мне сказал сегодня, что возможно и поэтому еще. хоть я и не совсем сильно поправилась (живот только), но все равно. но он больше сказал даже не про внешность, а про то, что мне надо быть менее психованной. потому что к такой жене и подходить страшно... и я все это понимаю. старабсь работать над собой... но это не первая причина все равно... иначе он бы все равно сказал (мы наконец более открыто поговорили друг с другом)

nadin_29
чёта подозрительно у нас мужики похожи

из одной семьи?

не хочет он? а вы не думали что причина может быть в Вас? ну там, например, небритые ноги, заношенный лифчик, бигуди на голове... да мало ли... может стоит бельишко посексуальней и изнасякать его? :)

аноним
надо быть менее психованной

а че психуете то?

Коша1
а че психуете то?

дык от неудовлетворения %) все равно кажется, что несмотря на слова любви, я ему противна как женщина... неприятно это осознавать и руки опускатся. в общем, просто сама себя накручиваю и накручиваю...

было. длилось около года. но он сам сказал, что пропал интерес ко мне когда живот стал большой и после родов не появился. у него уже были дети от других браков, говорил, что и в тех случаях с ним такое же происходило. В основном на этой почве и расходились. Ну и мы тоже разошлись, т.к. я ему не смогла простить этого ( ну и еще кое-чего

аноним
просто сама себя накручиваю и накручиваю...

:dada:
может гульнуть, ну для удовольствия чисто ;)

аноним
все равно кажется, что несмотря на слова любви, я ему противна как женщина... неприятно это осознавать

вот так я себе комплекс нажила, потом еле справилась
а он реально не подходил потому чшта истеричка

Коша1
может гульнуть, ну для удовольствия чисто

не нада, потом хуже будет....

nadin_29
не нада, потом хуже будет....

чем?

может вам ребеночка бабушкам на выходной, сами себя в самый лучший вид привести, романтический ужин, вино - вы расслабитесь и всё получится?

было нечто подобное с мужем, после родов месяца 2 вообще не подходил. и я кардинально решила поменяться сама, изменила стружку, стиль в одежде, стала краситься каждый день...приходя домой он стал видеть не уставшую недовольную жену, а ухоженную, довольную и жизнерадостную молодую девушку :)

была аналогичная ситуация. после родов прошло уже 3 года. первый год муж отмазывался, что типо я постоянно уставшая. второй - то что злая. были разные плохие мысли и он давал им полный рост своим молчанием. сходила с ума от привитых им мне комплексов и полной не удовелтворенности. а он чувствовал себя королем. секс был. раз в 6 месяцев. и то 2 фрикции. соответственно я никакого удовольствия не получала. в итоге я плюнула на все. занялась собой. и решила развестись.... в итоге он пошел к врачу. посталвен диагноз хронический простатит. 30 тыс.р на лечение и само лечение больше месяца. мужчине очень сложно признать свою несостоятельность в сексе.

Насчет гульнуть у меня даже мыслей не было. я люблю мужа. И готова решать нашу проблему, а не разрушать семью. Просто хочу тут услышать о положительном опыте в подобном вопросе. Потому что ни что так не способствует успеху, как вера в него ;)

А к какому врачу ваш муж пошел? Кто занимается этими вопросами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы