Жертвы насилия виноваты сами!

Анонимочка

1. Какой вид насилия вы на себе испытывали в своей жизни:
    сексуальное
    иное физическое (избиение)
    сильное психологическое (серьезное давление, угрозы, шантаж - например детьми)?

все перечисленное кроме сексуального

Анонимочка

1. Провоцировали ли вы агрессора своим внешним видом, поведением?

еще как провоцировал :)

pikachu85
кто кого убивать собрался и когда?

надо убить всех плохих людей и настанет мир во всем мире

С Марса
я невинная девочка я и не подозревала что у него есть шишка а у меня дырка

и бубенцы есть еще

Картман

прально!
Приветище

я
Спасибо огромадное моему следователю

Чем закончилось расследование?

Катарин

повторным изнасилованием ;)

Картман
Катарин

повторным изнасилованием

это дело вёл ты?

Картман

Julia84
это дело вёл ты?

:dada:

интересно, в советское время, когда все ходили в одинаковых уродских болоневых куртках и не щеголяли голыми жопами, количество изнасилований было меньше?
меня бы вот такая деваха вся из совдепии не возбудила бы, даже если бы я год без секса мучился

РРР
меня бы вот такая деваха вся из совдепии не возбудила бы

А чё мальчики из совдепии возбуждали !?

Анонимочка

сексуальное
    сильное психологическое (серьезное давление, угрозы, шантаж - например детьми)?

ни разу...ттт!

Анонимочка

думаю да..но раньше, одевалась очень откровенно. И при этом в истории не попадала-осторожная я :P

Dali
одевалась очень откровенно

бес трусофф?

Сложно сказать насчет провокаций-ведь смотря какое насилие,если напали в темном переулке-это одно,а если в кабаке с пьяными друзьями-это другое-но не провокация ,а точнее сама жертва тянется в такие располагающие условия,а последствие-насилие.

Проблема, по-моему в нездоровом обществе.
В отдельных государствах хоть в чем ходи 0 никто пялиться даже не будет - чревато уголовным преследованием.
В Германии своя причина - мужики с женщинами вместе у банях моютси и на нудистских пляжах загорают, мини или декольте только турка или русского возбудит...
А в некоторых странах наоборот - симпатичная женщина взгляды приковывает, вслед обязательно кто-нибудь свистнет, а то и ушшыпнет
А у нас... как у нас... и девы, и мужики хороши...

Анонимочка

сексуальное

да

Анонимочка

да

Анонимочка
сильное психологическое (серьезное давление, угрозы

да

Анонимочка

спрашиваете!!! :P

Я
спрашиваете!!! :P

куда от тебя отпежил? :popcorn:
ваще расскажи поподробней ;)

Анонимочка

первый из них (довольно известный персонаж в Екб)

А случайно не К.А.А.? Просто уж больно методы похожи....

Катенькa
А случайно не К.А.А.? Просто уж больно методы похожи....

давайте не переходить на личности
Достаточно сказать, что он достойный представитель этого "семейства"

Анонимочка

С этим я и не буду даже спорить))) скорее соглашусь)) просто интересно стало права я или нет))

Гай_Лоран_Вертер

мужчины - животные, а тетки значит люди? бгг

Девчонки и мальчишки, на мой взгляд, все несколько хуже, чем - хорошие-воспитанные с одной стороны и негодяи маньяки с другой. Люди-человеки, и женщины и мужчинки - судя по тому что мы о них (о нас) знаем - очень сложные, но -всего навсего биологические роботы. Все наши действия, даже те, которые кажутся плодом трезвых размышлений и осознанных движений на самом деле мотивируются глубоко запрятанными рефлекторными инстинктами. Самый главный инстинкт в биосфере Земли - размножение. Создатель, для того, чтобы не заморачиваться с проблемами каждой отдельной особи, тупо задал условия саморегуляции - выживает сильнейший. И все. И мы сами тут барахтаемся, пытаясь доминировать любым доступгым способом - быть красивше, богаче, круче. влиятельней и т.д. Самая доминантная особь имеет возможность качественно размножиться. Ну а если не складывается - просто использовать физическую силу. Однако и прекрасная половина тоже не лыком шита:). Она обязательно поиграет самцом для выясненмя его пригодности к продолжению рода человеческого. Проверка уровня доминантности, т.е. превосходства партнера - зто неосознанные инстиктивные мотивы женских капризов и упорства. Поэтому факт изнасилования сам по себе - это неизбежный процент "ошибки" работы программы Автора всей этой нашей непонятной жизни, когда химический состав гормонов в крови в каком-то конкретном случае не оставляет шансов такому субъекту на любые мысои и рассуждения. Только судорожные сокращения определенной группы мышц.Обижаться на них смысла нет. Уголовная ответственность не решит этой проблемы, точно так же как и например тюрьма не вылечит расстройства желудка. Тут нужно конкретно и жестко лечить в дурдоме с применением соответствующих препаратов. Ну а жертвам нападения - не винить себя ни в чем, и не " брать в голову" - это неприятная составляющая часть нашей реальной жизни. Человеческое обществр в общем-то агрессивно внутри себя, по причине вышеизложенной, поэтому нужно быть осторожной и аккуратной в выборе места и времени и быть готовой ко всему. Хотелось бы жить в дружелюбной среде, но люди всю свою историю непрерывно воюют. Причина опять таки - читай выше. Извините за многословный коммент. Всем удачи.

Гай_Лоран_Вертер
Животные конечно дрессированные,

за себя говори :P
я не поддаюсь дрессировке ;)

verishneverish

какая глупость, имхо %)
человек - не животное, совокупляется не когда течка начинается, а когда сложатся определенные отношения (для кого-то это замужество, а для кого-то мимолетное знакомство в клубе и т.д.)
у кого иначе - лечиться электричеством или принудительная кастрация! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы