Жертвы насилия виноваты сами!

Nikkita
и прекратите вестись на исследования

пущай исследуют, может действительно, после прочтения статьи - дурех безбашенных меньше станет.
хотя усе умные без журналов и статей, желание поучиться на своих ошибках... и этот путь никто не отменял

Сопляк
112
и потом мужчины удивляются девушкам, воспитанным в духе
девушки в очередной раз с удовольствием осознают, что у мужиков одно на уме)

блин, ну тупо трудно объяснить ребёнку чтоли , что:
1) в подъезд с незнакомыми ( да и с знакомыми уже) идти не нужно...
2)поднимайся пешком лучше, не жди лифт...
3) Садишься в машину к незнакомому одна - произойти может всё что угодно...
4)Идёшь в гости или ещё куда-то где выпиваешь, заигрываешь с противоположным полом - имей ввиду ...отвечай за своё поведение ( кто-то по пьяне не может себя остановить - нефиг пить в чужой компании) и тд...
5) идёшь на дискотеку одна , ну или с 1 подругой - произойти может всё что угодно...

П.С. : у меня было много различных ситуаций... в большинстве случаев включенный мозг и самоконтроль очень помогли ;)

ну на всякий случай имей при себе в сумочке что-нить для защиты....

не все козлы и .ляди - но есть такая группа людей и нужно это иметь ввиду....
в общем можно много чего говорить

Сопляк
пущай исследуют

ага, а что с выборкой-то? не будет достоверности... и опять будут вешать лапшу на уши

Сопляк
дурех безбашенных

Julia84
1) в подъезд с незнакомыми ( да и с знакомыми уже) идти не нужно...
2)поднимайся пешком лучше, не жди лифт..

вот тута сложновато в реалиях наших многоквартирных домов - ведь так или иначе народ выходит-заходит, не всех знаешьв лицо и пр. - что, так и стоять как айбол у падика по полчаса?
выносная лестница ещё опаснее лифта, имхо. хотя в детстве меня зажал трясун в лифте и его куй трясся у меня перед лицом минут 7 - я была в шоке, обоссались с подружкой от страха, на одном из этажей лифт открылся...так быстро я ольше никогда не бегала. но вариант лестницы - тоже не подошёл бы, ибо она отедльно от "подъезда", там бы вообще никто нас не услышал-не нашёл.

Julia84
не все козлы и .ляди - но есть такая группа людей и нужно это иметь ввиду....
в общем можно много чего говорить

у меня парни :)
да если бы была дочь) видимо наступает период когда в противовес гармонам вылезает заложенное)
мне сложно говорить о девушках) главное не переборщить с защитой, а так же не дать видение мира исключительно в розовом свете)
где он этот баланс где этот диапазон?
смотрим реагируем - на нашу реакцию смотрят дети )

Nikkita
ага, а что с выборкой-то? не будет достоверности... и опять будут вешать лапшу на уши

ну я тоже иногда удивляюсь тому что берут учебник какого то ангельского ;) или америкаского автора и его теорию пихают)
пусть уж ближе евроазии что то будет ) жа хоть и с этого форума) ... единственное этот флудо раздел)

Сопляк
у меня парни

так и мальчишки сейчас тоже попадают в неприятности......то педофилия, то просто грабанул кто-то, то ещё херня какая-нить

Сопляк
где он этот баланс где этот диапазон?

надо учить отвечать за свои действия, поведение........... сказал(а) "А" , имей ввиду, что придётся весь алфавит пересказать.....

Julia84
так и мальчишки сейчас тоже попадают в неприятности......то педофилия, то просто грабанул кто-то, то ещё херня какая-нить

дак конечно все лотерея) есть правила по которым вероятность вытащить "выигшный" билет достаточно мала) но видимо когда то ) остается только наблюдать что заложено родителями)

Сопляк
заложено родителями)

в общем-то многое и зависит от нас сейчас

Julia84
надо учить отвечать за свои действия, поведение........... сказал(а) "А" , имей ввиду, что придётся весь алфавит пересказать.....

Как чувствовать ту грань, когда А сказано, и дальше надо продолжать, и когда ты ничего не сказала, да и не хотела говорить, но в твоем поведении что-то кому-то намекнуло, что ты можешь алфавит проговорить... Тут не только от тебя все зависит, но и от того, кому может показаться.
Вы можете эту грань чувствовать? Счастливый человек!

Nikkita
и прекратите вестись на исследования..

Во, правильно. Я на своей шкуре убедилась - в любом случае недоверие вещь полезная. Целее будешь!

Julia84
в общем готовим своих сыночков и лапочек-дочек к жизни, учим самообороне, включаем чадам мозги

И делаем из них параноиков?

Анонимочка
Как чувствовать ту грань, когда А сказано, и дальше надо продолжать, и когда ты ничего не сказала, да и не хотела говорить, но в твоем поведении что-то кому-то намекнуло, что ты можешь алфавит проговорить...

ну к примеру , когда в ночном клубе тебя хотят "угостить" и ты соглашаешься, или в том же ночном клубе ты танцуешь и при этом стреляешь глазками и ловишь мужские взгляды своими глазками... ну и т.д.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:53

С Пропеллером
И делаем из них параноиков?

%) элементарные вещи объяснить надо, а не запугивать

Я офигиваю!
Оправдывать насильника потому что он изнасиловать блядь!!
Это её личное дело кому давать или нет.
И если она передумала дать в последний момент это её дело.
В конце концов для настоящего мужчины ,это всего лишь значит ,что не будет секса в этот раз , что её в следующий раз он не позавёт и всё, будет другая!
И ещё видимо даже блядь не хочет давать.
так как чувствует что это моральный урод.

Сопляк
есть правила по которым вероятность вытащить "выигшный" билет достаточно мала

конечно, этому и стоит учить детей.
но тема - то о перекосах, о грани для "самавиновата"

Julia84
ну на всякий случай имей при себе в сумочке что-нить для защиты....

имхо, опасное заблуждение... разозленный насильник\грабитель запросто может и убить.

112
имхо, опасное заблуждение... разозленный насильник\грабитель запросто может и убить.

так он так и так может убить

Спасибо огромадное моему следователю-он вместо психолога мне был и смог убедить, что я ни в чем не виновата и бояться и стыдиться мне нечего :) хотя поначалу он меня прессовал жестко...потом поняла почему-слишком много липовых износов разгребать им приходится. Я извращенка. наверно, но во всем этом нашла плюс-познакомилась с очень хорошими людьми, очень на многое общение с ними меня сподвигло :)

что тут? уже решили кто прав, кто виноват? кто кого убивать собрался и когда?

pikachu85
что тут? уже решили кто прав, кто виноват? кто кого убивать собрался и когда?

ага, жизнь, знаете ли , страшная штука оказывается :)

Julia84
так он так и так может убить

в соседнем дворе так девочку убили, она думала, что сможет защитить кошелек с деньгами и мобильник. у мужика был нож, и ему очень не понравилось, что она кричала и царапалась.. внимание-то она привлекла, но пока милиция доехала, он ее прирезал и сбежал

Julia84
ага, жизнь, знаете ли , страшная штука оказывается

ой , боюсь боюсь....ога... :=-O: ну а так то маньяки это просто психически не здоровые люди. вот и вся любоф. а все психи выглядят как обычные нормальные чел-ки. так что хрен его знает. он сегодня нормальный, а завтра у него весеннее обострение случилось и звиздец........

112
в соседнем дворе так девочку убили, она думала, что сможет защитить кошелек с деньгами и мобильник. у мужика был нож, и ему очень не понравилось, что она кричала и царапалась.. внимание-то она привлекла, но пока милиция доехала, он ее прирезал и сбежал

ну не факт, что не привлекая внимания она тоже бы осталась живой..........Девочки нет - ужасно, правда.... и какие сделаем выводы? Их будет множество на самом деле и все они разные...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 23:10

вынос мозга просто
типа мужики все козлы а бабы жертвы
нехрена ягодицами крутить
развести мужика на бабки это завсегда а как попросит че в ответ сразу ой-ой-ой я невинная девочка я и не подозревала что у него есть шишка а у меня дырка

С Марса
мужики все козлы

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :dada:

Анонимочка
Во, правильно.

не подлизывайся... как говорят там у вас - выборка нерепрезентативная... ссори ежели путаю терминологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы