Жертвы насилия виноваты сами!

бен ганн
Щас к моим словам начнут всяко цепляться

у вас мания велия сударь

vip_vip
у вас мания величия сударь

не груби царю, холоп.

бен ганн
не груби царю, холоп

от холопа и слышу (с.)

аноним
Вы нашли своего психолога, Вы сможете справится с этими явлениями с профессиональной помощью.

Да, слава Богу, наконец-то нашла и полностью справилась. Теперь могу об этом говорить совершенно спокойно.
Но мой психолог наглухо отказывается обсуждать все эти теории виктимного поведения, просто встряхнул, привел меня в норму за две недели и все. А меня очень интересует вопрос - есть ли доля моей вины в произошедшем или нет. Это уже пожалуй спортивный интерес

Анонимочка
А меня очень интересует вопрос - есть ли доля моей вины в произошедшем или нет

вот нафуя ковырять-то это? дойти до самой сути, чтобы ваще свистеть начать? моя имха непокобелима - если я сказала "нет", значит останавливается и всё. точка. если это не произошло - значит, меня имеют против моей воли, а это уже изнасилование. И пусть чо хотят чешут про "её юбка была такая короооткая" %) %) это тож самое, сесть и поехать в чужой тачке - она же такая классная, так белстит на солнце.... - грубое сравнение, но там и там очень хочется, но низя. только за тачку реальный срок светит, а за изнасилование можно ещё "побороться" и выдать это за "она меня справоцировала, профурсетка этакая!"Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:47

МАрина
что порядочного человека не спровоцировать на изнасилование никакими... открытыми частями тела. Пойти на это может только преступник.

От порядочного человека До преступника один шаг или меньше.

Мужчинам в принципе никогда не понять как-это-она-не-понимала-к-кому-ехала-тооо??? Ну дура ж, сама виноватая! Не туда зашла, села, поехала..и далее выпила, разделась, целовалась...
Пока дело не коснется их дочери ни один мужик не поймет каково это

Анонимочка
А меня очень интересует вопрос - есть ли доля моей вины в произошедшем или нет

НЕТ! Нет Вашей вины! Я ездила с незнакомыми ребятами на шашлы в короткой юбке,никто никаких поплзновений ко мне не совершал, нормально пообщались и они меня домой доставили. Но меня пытался изнасиловать знакомый, которому я никогда повода не давала думать, что у нас что-то может быть. В изнасиловании вина ТОЛЬКО насильника!!!

абв где ёж?
Пока дело не коснется их дочери ни один мужик не поймет каково это

согласна

Анонимочка
А меня очень интересует вопрос - есть ли доля моей вины в произошедшем или нет.

нет
С мужчиной, который никогда не будет насиловать при тех же обстоятельствах ничего бы не произошло.

wwz1965
От порядочного человека До преступника один шаг или меньше.

только в данном случае сделает его только преступник

wwz1965
Процесс идёт - баба орёт ! Всё путём.

wwz1965
А что решила продинамить .!? Процесс пошёл не остановиш !!!

Мачо %) ... мужики в такой ситуации о себе любимых не думают?
найдется отчаянная, наплюет на косые взгляды - и привет, несколько лет по не самой почетной статье.

абв где ёж?
Мужчинам в принципе никогда не понять как-это-она-не-понимала-к-кому-ехала-тооо??? Ну дура ж, сама виноватая! Не туда зашла, села, поехала..и далее выпила, разделась, целовалась...

не понять.

112
Мачо ... мужики в такой ситуации о себе любимых не думают?
найдется отчаянная, наплюет на косые взгляды - и привет, несколько лет по не самой почетной статье.

) то есть ничего может и не быть, я про насилие:) , а найдется отчаянная)
и несколько лет по не самой почтеной статье)...

я просто не к чему садиться в тачку если идут намеки, нечего пить вино и ходить в ванную...
начала роль ляди, а потом на полшишке вспомнила что принцесса

Сопляк
начала роль ляди, а потом на полшишке вспомнила что принцесса

начал роль насильника, а потом на полсроке вспомнил, что "она самааа"

Сопляк
а потом на полшишке вспомнила что принцесса

песню вспомнила "Возьми шишку мою"

BUZZY
начал роль насильника, а потом на полсроке вспомнил, что "она самааа"

я и говорю что слишком тут зыбкая граница)
по себе знаю - смогу остановиться, потому как был случай) когда дразнилась, дразнилась, а потом вспомнила что принцесса)
А кто то и не сможет.

даже в бдсм есть стопы, после которых всё насилие прекращается...а тут чо? тёлка верещит "нет-нет-хватит", а её имеют силой. не, непральна это.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:23

Сопляк
) то есть ничего может и не быть, я про насилие:) , а найдется отчаянная)
и несколько лет по не самой почтеной статье)...

Вы сейчас про барышень, что сексятся по согласию от начала до финала, а потом бегут в суд в надежде срубить бабок? и такие есть.. но на экспертизе-то видно, есть ли внутри ссадины-разрывы.
с чем бы сравнить... вот вы собрались квартиру покупать, вроде все устраивает, а в последний момент что-то смутило. логично ли продавцу решить, что он обманут, набить фейс и отобрать деньги?

BUZZY
даже в бдсм есть стопы, после которых всё насилие прекращается...

опыт? или прочитали где то?
а потом со шрамама спермой через мед справку с заявой)?

Сопляк
а потом со шрамама спермой через мед справку с заявой)?

серьёзные люди такой хнёй не страдают )

112
Вы сейчас про барышень, что сексятся по согласию от начала до финала, а потом бегут в суд в надежде срубить бабок? и такие есть.. но на экспертизе-то видно, есть ли внутри ссадины-разрывы.
с чем бы сравнить... вот вы собрались квартиру покупать, вроде все устраивает, а в последний момент что-то смутило. логично ли продавцу решить, что он обманут, набить фейс и отобрать деньги?

я говорю про то, что граница очень зыбкая между насилием и ненасилием)

Сопляк
я говорю про то, что граница очень зыбкая между насилием и ненасилием)

граница - слово НЕТ!!!!! и всё.

Сопляк
я и говорю что слишком тут зыбкая граница)
по себе знаю - смогу остановиться, потому как был случай) когда дразнилась, дразнилась, а потом вспомнила что принцесса)

Мне 18, весь вечер обнималась-целовалась со знакомым мальчиком, потом поехали к нему домой потому что от него институт в двух шагах. Зашли в квартиру, он спросил: у нас сегодня что-нибудь будет? нет, говорю - тогда спокойной ночи. Повезло, а могло не повезти, потому что он априори сильнее меня, и как потом - жить с этим? доказывать, что секс не планировался?

BUZZY
серьёзные люди такой хнёй не страдают )

вот вот вот.. начитаемся всякой фигни, а потом рассуждаем как оно должно быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы