У вас был секс за деньги?

SerVelad
Кстати, девушку вниманием обошла

щас-щас.....у мине 10 пальцев всего :boom:

SerVelad
Юличная

если нада. приведу пример

Надо.

Евгений ……. 24 года.

Человек я, в принципе, культурный и в некоторой степени образованный. В людях ценю доброту, порядочность, такт.
Ответить на вопрос "Кто я такой?" можно следующим образом: Я люблю плыть по течению, делать как все и стремлюсь быть не хуже других. Считаю, что знаю толк в музыке, кино, литературе, но люблю больше созерцать.
Да, я ревнив и раним, но что поделаешь. Люблю встряхнуть себя с помощью экстремальных видов спорта, т.к. периодически чувствую застой, когда не хочется проявлять инициативу и вообще активность.
Люблю, когда меня любят или хотя бы думают обо мне хорошо, уважают. Люблю - прочесть кому-нибудь лекцию на какую-нибудь тему.
Процесс самоутверждения еще не закончился.

Saltana

тож пишите)) ;)

Юличная
Евгений

Ок.
Сергей 27 лет (возраст тела). почти 7 млрд земных лет (возраст общий). Демиург.
Страдаю заниженной самооценкой и считаю что ничего толком не добился. Все созданные мною миры скучны и унылы. Нашел утешение на данной планете, в алкоголе. Умереть я не могу, но очень хочу ибо за такой продолжительный срок своего существования жить как-то поднадоело. Хотя суицидальных наклонностей нет, вред себе причинить не желаю. Обладаю хорошим чуйством юмора. Никогда не вру.

:boom:

%) ой вы тут о чем это?

SerVelad
утешение на данной планете, в алкоголе.

а деушки? :=-O: ;)

Sashunya)
ой вы тут о чем это?

что скрывается под колбасной оберткой? скандалы,интриги, расследования ;)

Юличная

ну как обычно сервелад в центре внимания

да куда ж его девать-то.....как из бана придет - внимание подавай ;)

Юличная

Ах да, еще не начинался! ;)

Ладно...
Правду.
Сергей. 27 лет. Демиу.... Эээ... Менеджер проектов.
Ярко выраженный сильный лидер, харизматичен, спонтанен, холерик, стратег, мечтатель, универсал по восприятию (аудиал,визуал, кинестетик).
ревнив, но к только к идее. Благороден, щедр (излишне даже - не мое мнение), расчетлив, решения принимаются эмоциями, выполняются разумом.
Отличный манипулятор, играю на человеческих слабостях. В качестве мотивации предпочитаю использовать личные мотивы (чувства, эмоции).
Образован :)
Средне-техническое образование - техник. Кулек - вышка. Экономическое (управленец) - скоро будет вторая вышка.
Так же, диплом по практической психологии (3 года обучения), статуса ВУЗа нет.
Имею универсальный технико-гуманитарно-творческий склад ума:)
Последнее время, да и честно признаться всегда так было, чувствую нехватку эмоциональной поддержки (в меня надо верить;) )
Экстраверт.
С самомотивацией все плохо, мотивирующими факторами часто являются потребности и желания других людей (синдром Джина).
Социально независим.
почти самодостаточен.
Аскет, но люблю качественные вещи.
Нравятся спортивные автомобили.
Любимые цвета красный (ближе к бордовому), черный, золотой.
Люблю вкусно покушать.
Гедонист.
Нравятся красивые женщины.
Нет комплексов, хамоват, велеречив.
Хм... На вопрос "кто я?" я уже отвечал. Я демиург (я же говорил, что никогда не вру;)! Я создаю мир. Свой мир вокруг себя, для себя, под себя:)

Юличная

Звиняйте- немного отвлеклась.... Блины жарила- завтра родственники нагрянут Масленницу считаю открытой!!!! Дак что там про меня-то

SerVelad
Никогда не вру.

Дай пять! В этом моя гордость- и моя беда %)

SerVelad

босс!!!! а чоу у тебю прыщ на лбу и прикус не правильный штоль?
надо бы исправить не гоже главе корпорации так выглядеть!!!!

SerVelad
Ах да, еще не начинался!

Ладно...
Правду.
Сергей. 27 лет. Демиу.... Эээ... Менеджер проектов.
Ярко выраженный сильный лидер, харизматичен, спонтанен, холерик, стратег, мечтатель, универсал по восприятию (аудиал,визуал, кинестетик).
ревнив, но к только к идее. Благороден, щедр (излишне даже - не мое мнение), расчетлив, решения принимаются эмоциями, выполняются разумом.
Отличный манипулятор, играю на человеческих слабостях. В качестве мотивации предпочитаю использовать личные мотивы (чувства, эмоции).
Образован
Средне-техническое образование - техник. Кулек - вышка. Экономическое (управленец) - скоро будет вторая вышка.
Так же, диплом по практической психологии (3 года обучения), статуса ВУЗа нет.
Имею универсальный технико-гуманитарно-творческий склад ума
Последнее время, да и честно признаться всегда так было, чувствую нехватку эмоциональной поддержки (в меня надо верить )
Экстраверт.
С самомотивацией все плохо, мотивирующими факторами часто являются потребности и желания других людей (синдром Джина).
Социально независим.
почти самодостаточен.
Аскет, но люблю качественные вещи.
Нравятся спортивные автомобили.
Любимые цвета красный (ближе к бордовому), черный, золотой.
Люблю вкусно покушать.
Гедонист.
Нравятся красивые женщины.
Нет комплексов, хамоват, велеречив.
Хм... На вопрос "кто я?" я уже отвечал. Я демиург (я же говорил, что никогда не вру! Я создаю мир. Свой мир вокруг себя, для себя, под себя

Серега себя в каждой теме старается рекламировать.........Рекламка работает? окупается?

Julia84
Серега себя в каждой теме старается рекламировать.........Рекламка работает? окупается?

с какой целью интересуешся? :hihiks:

lapatusya
с какой целью интересуешся?

да блин тупо интересно уже становится Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 12:33

SerVelad
Гедонист.

:=-O: Серега! так это ж все объясняет!! щас мы возведем гедонизм на высшую ступень твоих добродетелей и сделаем вывод что без секса и красивых женшын ты никто! ты помешан на получении удовольствия от них....ну и глядя на фотку - от алкоголя тоже ;) это у тибе и твое благо и цель жизни ;) м?

SerVelad
Нет комплексов,

уверен? ;)

SerVelad

Ах да, еще не начинался!

а говоришь, что почти самодостаточен) самодостаточные люди - люди, в определенном смысле уже самоутвердившиеся люди!

Юличная
а говоришь, что почти самодостаточен) самодостаточные люди - люди, в определенном смысле уже самоутвердившиеся люди!

так он и говорит ПОЧТИ ....чё-то я по ходу авокатом вступилась, оправдываю мужика Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:18

Юличная
сделаем вывод что без секса и красивых женшын ты никто!

Странные выводы.

SerVelad
Социально независим.

;)
И Если мне нравится получать удовольствие, это не значит что я буду испытывать страдания от того что не будет каких-то пунктов. Хотя куда они денутся:)

Юличная
ты помешан на получении удовольствия от них.

Ты какая-то скорострельная максималистка. Не самое лучшее качество для психолога;)

Юличная
это у тибе и твое благо и цель жизни ;) м?

Цель жизни? ... Я бы сказал Жизненный принцип - жить во благо. Но это совсем не говорит о том, что блага это только алкоголь и секс. Ну что за ограниченность, прям ты меня обижаешь:)

Юличная
уверен? ;)

Есть один... даже не комплекс, а пунктик. Но к психологическому портрету не относится.
Как таковых комплексов - нет. ;)

Юличная
самодостаточные люди - люди, в определенном смысле уже самоутвердившиеся люди!

Проведи-ка мне логическую цепочку взаимосвязи между самоутверждением и самодостаточностью ;)
Ну и про самоутверждение тоже можно пару слов сказать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы