У вас был секс за деньги?

Кац, просто Кац
А ты все за еду, за еду работайте...

у тебя доплата за еду....а пашешь ты за идею, котеночек! ;)

Юличная
давай фоточку! у

а те какую - портрет. пейзаж иль натюрморт если че - я серьезно :dada:

Saltana
натюрморт

%)

Юличная

Юлькин - я серьёзно какую фоту выслать и куда

Да был секс за деньги и ооочень щедро меня одаривал Любовник. как финансово так и подарками. просить не приходилось. изначально был такой уговор. Я ему секс, он меня материально поддерживает. оплачивает поездки за границу, походы по магазинам... ну и сейчас уже будучи замужем.. когда приезжаю в свой горрод то мы встречаемся... но уже не как любовники а как хорошие друзья, вот как то наши отношения перетекли плавно из сексуальных в дружеские. и не жалею ни о чем!!!!!!!!!

Это просто идеальный вариант- прям как из сказки :) к сожалению - так бывает редко :(

:)

mama4ka

круто! тока не из сказки...так бывает)

Saltana
какую фоту выслать и куда

сюда! любую! :dada:

Юличная
сюда! любую! :dada:

Из последнего.
[img]cs5602.vk.com/u39582847/-6/y_d9fd862e.jpg[/img]

Saltana
Это просто идеальный вариант- прям как из сказки к сожалению - так бывает редко

инициатива вся исходила от него. он меня работать к себе пригласил. администратором. как то после рабочей смены предложил довезти домой, я согласилась, домой не поехали а поехали в кафе, там поговорили, он выдвинул предложение что мол давай так мол и так. ты девочка хорошенькая, ножки, попка, грудь, личико все при тебе,
мне нравишься очень, если тебя устраивают такие отношения то все у тебя будет. Я согласилась. первое время как то неудобно было, (он мне тож нравился, и брать деньги за секс было неуютно, ) а потом нормально вошло в привычку))))
щас вспоминаем вместе иногда даже смешно))

стоп! выбираешь....женшына или румка?

Юличная
женшына или румка?

В румке коньячишко, а это прямой путь к женщине...
А вообще ... о композиции никто не думал.
Давай про портрет, психологический! ;)

буду делать на основе фотки и твоих постов....почерка твоего незнаю, например, ну и других данных каких, так что не обессудьте коллега, если что не так

подойдет?

Юличная
ну и других данных каких

Да ты спрашивай, не стесняйся:)
Клянусь говорить правду и только правду. Почерк вмеру корявый (компутеры оставляют мало практики), не размашистый и не убористый. Нажим сильный, буквы отрывистые, не соединяю, не растягиваю. Нажим делаю снизу вверх. Буквы не пропорциональные, разноразмерные ( в том числе один и те же, в зависимости от положения в слове). Проблелы между слов примерно в две буквы. Между знаками припенания - тоже. между строчками хороший отступ. :)

SerVelad
Между знаками припенания - тоже.

Это я про тире и прочее ;)

ну или раскрепощенная (там была на работе)

поехали!
Испытуемый характеризуется низким уровнем тревожности :)
на уровне самосознания это выражается в чувстве уверенности в себе, присутствием самоопределенности, внутреннего стержня!
продолжать?

Saltana
ну или раскрепощенная (там была на работе)

Хронологическое развитие сюжета фотографий, 200 рублей на столе в первом снимке, внешний вид на втором, разговор о работе и название темы... рисуют в моем мозгу очень интересную историю :)

Юличная
продолжать?

Канешно.

Пока тока со стержнем угадала... и то только на половину. Он у меня не внутренний

SerVelad
Да ты спрашивай, не стесняйся

да? тогда лови:

кто я такой? ( твой ответ на вопрос). если нада. приведу пример

SerVelad
Канешно.

ок, босс

Юличная
если нада. приведу пример

Надо.

Юличная
ок, босс

Кстати, девушку вниманием обошла:)

SerVelad
рисуют в моем мозгу очень интересную историю

В поведении такая уверенность в себе проявляется в активности, стремлении расширить поле своей деятельности с целью преследования удач. Страх провала для него неприемлем . это не заставляет его избегать рискованных шагов, проявления инициативы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы