У вас был секс за деньги?

Lesya-Olesya
дак мне уж не охота...с таким-та рылом!
у меня мужей 3 уж,а любовничков-ушл целая колонна ,идущих на йух..

систраааааа

lapatusya
,что попала в розыгрыш и выйграла холодильник

слишком запудрено,можешь позже на этом спалится,выплывет такое по любасу,год пройдет придут друзья к вам,и за теплым столом и рюмкой чая можешь спалится,чей нить муж спросит,ты скажешь,он скажет,что у него там знакомый работает и выяснится,что никуя не было розыгрыша

Lengo77

ну вы то че спи...ли?

я готова выставить свои параметры, я их уже не раз выстовляла

vip_vip

ты только обещаешь :P

vip_vip
я готова выставить свои параметр

выставляй

SerVelad
выставляй

ну ёксельмоксель,мы ужо нашли тебе девачку,болячку залечили,чё ещё надо не пойму %)

старая маразматичка
ну ёксельмоксель,мы ужо нашли тебе девачку,болячку залечили,чё ещё надо не пойму

ты чОООООО,жук веть ее забрал

lapatusya
ты только обещаешь

а где твои? ;)

vip_vip
а где твои?

а я тут ни кому ни чё не обещала высьавить,в отличии от некоторых :P

SerVelad
ыставляй

если понравлюсь 30 т, если нет35

lapatusya
жук веть ее забрал

а обратно вернули,не гоже нам красивым за копейки отдаваться)))))хотим колбаски по малой Спасской

vip_vip
если понравлюсь 30 т, если нет35

lapatusya
я тут ни кому ни чё не обещала высьавить,в отличии от некоторых

а полюбоваться ;)

старая маразматичка
обратно вернули,не гоже нам красивым за копейки отдаваться)))))хотим колбаски по малой Спасской

вона чё)))какие хитрые то

lapatusya
ну вы то че спи...ли?

та щас,че один мужик,умнее двух умненьких мартышек чоль
там комбинация была сделана огого какая,везде замели хвосты,через маму делали, сначало сломали старый хол-ик(спецом),потом вынос моска мужу,что надо новый,но вроде денег нет,и можно старый починить,2 дня пележки(но не тянуть,больше не надо) потом ругань по этому поводу по телефону(это обязоном) ну и идешь к маме ,занимешь денег(рельно) все ей это тоже вывливаешь,мама дает,вся в ауте,что у дочи техника сломан-мясо гниет,мужу не до этого,дальше проще пиля,ну что я пишу,девки,сидите дома,любите мужей

pастеpялась
клиент был удовлетворен и отдал деньги без тени сожаления

Клиент Не я искала чтоб нравился, чтоб хотеть его и засыпать с мыслями о нем, пару недель))) Промучилась месяц и бесплатно!!!

vip_vip
а полюбоваться

я это...сама собой любуюсь
и ваще,я так то Настюху тут пиарю,ежели чоу :P

это я
Не я искала чтоб нравился, чтоб хотеть его и засыпать с мыслями о нем, пару недель))) Промучилась месяц и бесплатно!!!

vip_vip

Привет!!!!!!!!! :)

Lengo77

хорошая схема

lapatusya
и ваще,я так то Настюху тут пиарю,ежели чоу

фото

vip_vip
фото

кому надо ,тот уже видел

это я
Привет!!!!!!!!!

Привет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы