У вас был секс за деньги?

старая маразматичка
ты с ним жить собралась и детей воспитывать?бери от жизни всё(не я )

блин ну секс без чувств у меня никада не был и не хоцца

Saltana
да не с тобой договорились

ок ок ок :)

тема ещё жива

Saltana
к чему бы это

это к нику )))

Lesya-Olesya

о ты уже изменила свой образ

lapatusya
а вот крупные подарки?

у меня сестре,друг ,крутой холодильник подарил(под сотку стоимость) причем у нее как бы неплохой был,но маленький, он ей махину на пол кухни подогнл,вот где мы голову сломали,чего говорить как бы мужики немного в курсе цен на всякие там техники

Lesya-Olesya
не фига! быстрая ты!
ну теперяча главное,штоб ты была не страшная,чтоб поболе поиметь!

учись, красава)) надо стервочку включить и на коротком поводке держать, они сами липнут)) А я то супер канеш, при чем замужняя! Без головняков всяких))

истеричка
у меня знакомая конечно своему говорила что ей дарят золото за красивые глаза, ну типа она ж не виноватая, что мужчинам хочется сделать ей приятное за так мой на такое не поведется

lapatusya
ну это надо полным идиотом быть,чтоб в такое поверить.

с золотом нмноооого проще,еще как поведутся,че,пол страны баранов чтоль

Сопляк

Царь тут (как не странно) не при чем а ник сложился из фамилии

Lengo77
крутой холодильник подарил(под сотку стоимость)

нафига?

SerVelad
эта с аватаркой - страшная.. ну может конечно кому-то ничего, но мне не пойдет.

чо афигел штоль,иди позыпрь все фотки,не фига я там не страшная

Saltana
Царь тут (как не странно) не при чем а ник сложился из фамилии

Lengo77
крутой холодильник подарил

ага и я не впонятках- на благо семьи так сказать а сам он там случайно не столовается- может здесь собака порылась ;)

Сопляк

это я
учись, красава))

дак мне уж не охота...с таким-та рылом!
у меня мужей 3 уж,а любовничков-ушл целая колонна ,идущих на йух..

Lengo77
у меня сестре,друг ,крутой холодильник подарил(под сотку стоимость) причем у нее как бы неплохой был,но маленький, он ей махину на пол кухни подогнл,вот где мы голову сломали,чего говорить как бы мужики немного в курсе цен на всякие там техники

и че придумали?
я бы вот пошла в магаз,купила бы соковыжималку,а мужу сказала,что попала в розыгрыш и выйграла холодильник :P

это я
лин ну секс без чувств у меня никада не был и не хоцца

даже коментить не хочу,ищи ещё

всем пока- пора домой! завтра с утра обязательно зайду узнать курс шпили-мили на пятницу

tablet
нафига?

кароче он один из начальников (название не пишу) сети бытовой техники,ну есстесна передрил ей все ,что было у них в ассортименте,ну как бы с крутым теликом мы рзобрались чего пиндеть,а про холодильник она просто заикнулась,что хоца поновее,а он мущин большой,и подарки у него под стать ему,ну типа он 150 кг,и подарок на 200 вот и подогнал,при чем,говорит такой,что не выбирай,а я уже купил,-принимай,ну кули,куда девться

Saltana
курс шпили-мили на пятницу

мы с тобой в пролёте

pастеpялась
У меня был. Получила 10 штук за ночь, и это в 2005 году! :P

сейчас тоже сольетесь без подробностей? я уж отчаялась выслушать реальные советы)))

Lengo77
принимай,ну кули,куда девться

мой тоже одаривал когда я замужем была впервой при чем этот первый был уверен что погуляет-вернётся и я его приму
обломался чё уж :P

старая маразматичка
мы с тобой в пролёте

ну ниче - главное, не впадать в отчаяние!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы