просто рассуждения

Девочки, вы все пеняете на своих мужей, а проблема в нас самих (пишу в нас, т.к. в принципе не далеко от этой проблемы ушла). Изначально мы настроены неправильно и соответственно заводим романы, а в дальнейшем и семью, где женщина - ломовая лошадь, а мужчина лежит на диване и считает, что так и должно быть, и даже если первоначально мужчина помогал по дому, выносил мусор и пылесосил, то постепенно мы взваливаем все на себя и он уже считает, что так и должно быть (мой вариант).
А вот женщины, которым мы завидуем, чьи мужья помогают по дому, зарабатывают и даже дарят подарки и цветы, просто изначально сами настроены по-другому и жизнь у них складывается иначе.
Я только недавно поняла эту мудрость, правда еще не до конца поняла как надо себя вести "правильно" :(

а у меня муж-домохозяйка... и ужин приготовит и завтрак с утра и полы помоет и белье постирает-развесит-погладит... если я что начинаю делать.. со стороны смооотрит - то не так повесила, носки неправильно в шкафу сложила не выдерживает, и сразу сам начинает все делать..... и детей сам везде возити досуг организовывает...не ругаемся... не ссоримся... Любит что б все было под его контролем... тоже ничего хорошего!!!!

маруся
а у меня муж-домохозяйка... и ужин приготовит и завтрак с утра и полы помоет и белье постирает-развесит-погладит... если я что начинаю делать.. со стороны смооотрит - то не так повесила, носки неправильно в шкафу сложила не выдерживает, и сразу сам начинает все делать..... и детей сам везде возити досуг организовывает...не ругаемся... не ссоримся... Любит что б все было под его контролем... тоже ничего хорошего!!!!

точно!!! что-то с ним не то! срочно поменять на диванное пузо ))))))))))))))

ээээ.. неее.... такое пузо у меня уже было - кружки раскиданные по всему дому, посуда месяцами стоящая в раковине, таскание сумок с продуктами, секс с бубнами, укладывание ламината и "типа мужик" - вся жизнь которого - прийти с работы и пиво галлонами пить, ЦУ раздавать и скандалы закатывать.. я специально такого выбирала-лояльного к домашним делам ... ток теперь пузо это я!

авось
вот вы не верите, а они существуют.

:dada:
Сама первое время офигевала, потом привыкла и обнаглела вконец.

Если серьезно, то за моего мужа - огромное спасибо свекрови. Она его приучила, что мужчина по дому все должен уметь делать.

скоро весна
Я не знаю может во мне проблема..Я бы хотела такого мужа, чтобы всю семью полностью обеспечивал (включая вообще ВСЁ), а я бы тогда полностью домом занималась, ну и детей воспитывала. Или не бывает таких мужчин? Я наглею да На работу не хочу.

мой такой ;) у нас почти все такие. но он мне разрешит работать если я вдруг захочу ;) + у него огромное достоинство - он построил мне дом своими руками. сделал там все сам.
с таким как ваш я бы жить не смогла. мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью. я бы такого и в кандидаты в мужья не рассматривала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы