просто рассуждения

Fake
Покажите мне его. Такого мужчину.

не покажу :P это мой муж ;)

Сиpин
Мой муж уверен, что я без него пропаду в этом сложном мире. Переубеждать не собираюсь

мой тоже, пропадает в этом счастливом неведении.
Но это не говорит о том, что я целыми днями сижу в носу ковыряю в потолок поплевываю.... просто когда рядом со мной есть Мужчина, я становлюсь Женщиной

Сиpин
Ну так Вы сами себе такого выбрали.

Согласна. :dada: Но ведь не поздно и передумать

Сиpин
И сами начали делать все,

Ну а как иначе, если опять же про эти римеры...ома мусор уже воняет, так можно и задохнутся. Ребёнок со стула может свалиться...Зарабатывала бы - вызвала плотника. Но пока в декрете -не могу себе такого позволить. Или мне ждать пока я выйду из декрета и на услуги плотника заработаю - так тогда ребенок из стульчика уже вырастет

Вот как бы волей - неволей и пришлось взвалить даже и мужскую работу :dontknow:
Но вот если ещё и зарабатывать наравне с мужем- это перебор по-моему.
Наверное проще тогда уж маленькой семьей с ребёнком жить - и хлопот меньше и по карьере можно продвинуться.

Fake

таких море. просто рядом с женщиной-лошадью всегда только мжчины-обезъяны (с) мультик про 32 декабря

скоро весна
Или не бывает таких мужчин?

бывают. Мой бывший муж содержит меня и наших детей и еще приезжает с хозяйственными миссиями

вы автор, сами на себя все взвалили

точно. Проведите ритуал - отрываете виртуальный член и вручаете его мужу. В доме должен быть один хозяин. Лучше, если это будет муж.
И еще - люди меняются - точно знаю...

Ася Зверева
бывают. Мой бывший муж содержит меня и наших детей и еще приезжает с хозяйственными миссиями

Я б за таким на край света....

Ася Зверева
И еще - люди меняются - точно знаю...

Я тоже так считаю. Но случай не тот.

скоро весна
Я б за таким на край света....

имеются другие косячки

Ася Зверева
имеются другие косячки

Неверный?
Если б мой полностью семью обеспечивал, ВСЕ расходы нес - тогда я бы даже простила хождения налево, вот честно.
А уж какие то другие косячки я бы тем более не замечала.
К мужчине которому женщина помогает заработать у меня не может быть никакого уважения. Сугубо ИМХО.
Все остальные косячки, даже походы налево - неприятны, обидны были бы, и прочее но уважение скорее всего бы не пропало.

В общем либо жить с тем кого не уважаешь с целью сохранения семьи, либо жить своей жизнью, что гораздо проще и приятнее.
Ну либо с выводам не спешить - может перебешусь

если до залета так же было, то извините, ваша ошибочка
хотя уже многие жинщины пришли к такому же выводу (мама моя, например, живет одна и кайфует)
живите гостевым браком, если получится :)

Автор, ничего не изменится... у меня такая же ситуация сейчас. Живём 4 года вместе. Ничего делать не хочет и собственно не делал особо никогда. Тарелку до раковины донести не может... С таким мужиком всё в доме разваливается... от него можно годами ждать, что он полочку прибьёт или порог прикрутит. Кстати о пороге он мне сказал после того, как я об него запнулась в очередной раз, что надо ноги поднимать и не шаркать по полу. Тогда, говорит, и запинаться не будешь %) Честно, ждала и просила 2 месяца. Не выдержала и сделала сама. Бывали ситуации, когда что-то в доме делал... но с такой неохотой, да ещё 10 раз вспомнит про это. Легче самой сделать или нанять кого-нибудь. При этом я работаю и заработок у меня в 2 раза больше, но работаю я дома и он считает, что я отдыхаю видимо и деньги сами домой ходят, как и продукты в холодильник... за квартиру плачу сама, одеваюсь на свои, продукты на свои(причём в магазин он дорогу совсем не знает и не важно, что сумки всегда тяжёлые), на телефон покупаю сразу много карточек (получается и себе и ему оплачиваю), интернет сама... он только бензин в свою машину заправляет. Остальные деньги на карточке лежат. Хорошо хоть до совместных детей дело не дошло :=-O: Поговорили... я сказала, что меня не устраивает. Если он меняет своё отношение к семье, то живём дальше... если нет, то расходимся не оглядываясь... Так вот я его уже 3 месяца выгнать не могу. Предприняла уже многое :) в том числе и перестала совсем готовить, и покупать продукты (езжу к родителям через магазин продуктовый, там готовлю и ем... и родители рады и мне хорошо ) я не знаю, может люди и меняются... но это точно не мой случай. У меня выбора нет, скорее всего на днях сменю замки и соберу ему вещи. Только из-за секса не могу и не хочу с ним жить... можно же встречаться, нафига совместный быт вести и тащить "чемодан без ручки"?
13 февраля напомнил мне про праздник влюблённых, типа помню или нет что за праздник? так вот, я решила, что ничего дарить не буду, а он мне магнитик на холодильник подарил Наверно подарок хороший ждал, а я не оправдала его доверие. На новый год я подарила сигнализацию на машину (точнее денег дала), а он мне просто сказал "поздравляю" О как!

скоро весна
, считает что жена должна с ним наравне вкалывать + все хозяйство вести и детей воспитывать.

ужос

ряженка
ужос

У него в семье точно также. Я сама своими глазами наблюдала когда мы в гости на неделю приезжали. Мама работает наравне с папой, приходит с работы - готовка, уроки у ребёнка (младшего), уборка стирка и пр. При том что живут они небогато, стиралки посудомойки и прочих приспособлений нет у них.А муж просто садится телек смотреть, хотя в принципе человек не отрицательный - не пьёт вообще, не курит вообще, не гуляет, работа-дом.
Свекровь настаивала чтобы я на работу выходила когда ребёнку было 6 месяцев, а когда ребёнку был год и я все ещё не вышла - начала считать меня ужасной бездельницей (в лицо мне много раз говорила). И вот так я поняла что у мужа такая модель семьи уже заложена. Честно? Мне жаль эту несчастную женщину,
Я не знаю что это - советское воспитание или просто она натолько не люби себя как женщину...Но я точно не облизываюсь на такие перспективы.
:(

мой никнэйм
но работаю я дома и он считает, что я отдыхаю видимо и деньги сами домой ходят, как и продукты в холодильник...

Вот про работу дома- тоже самое!!! Я своему говорю - ты покажи мне много ли мам в декрете зарабатывает, при том что ни садика ни бабушек на тот момент не было по близости. Плюс я ещё и училась. Да и сами декретные у меня были очень даже приличные по меркам многих семей.
Хотя бы ценил! Но нет - одни упреки: "не работаю" дескать я, "бездельничаю" целыми днями. При том что я готовить очень хорошо научилась,мне очень нравится ухаживать за мужем, быть домашней хозяйкой но простите, уважение пропало, да и мысли с ТАКИМ мужем волей-неволей переключаются от "вести хозяйство" в сторону "заработать", ну а далее назрел логичный вопрос - нафик мужик нужен %)
Правда я наверное не настоль успешна как вы, а если и буду столь успешна - то тогда на форум вообще писать не буду - и так ясно что муж тут вообще никаким боком не нужен

кукла
если до залета так же было, то извините, ваша ошибочка

Я же говорю что до беременности мы совместный быт не вели вообще. А человек так то не самый плохой был как я уж писала. :)

мой никнэйм
на днях сменю замки и соберу ему вещи.

Ещё и жилье ваше? :=-O: Это уже просто какой то альфонс тогда!

кукла
хотя уже многие жинщины пришли к такому же выводу

Я не знаю, может каким то женщинам в браке нравится лидировать, или кто может не ценит себя, но мне вот это точно не подходит. Я слабенькая худенькая мне нужен уверенный в себе обеспеченный который обо мне бдет заботится, к которому я буду как к богу относиться с уважением и трепетом,а не как к какой то лишней в доме вещи. :)

скоро весна
тогда я бы даже простила хождения налево

ну я и простила... и отпустила. Нехай там теперь безобразничает

Ася Зверева
Нехай там теперь безобразничает

Ну видимо ту всё устраивает ;)

такой мужчина может и ни к чему. но есть другие

скоро весна
Ну видимо ту всё устраивает

Слава яйцам!!
Да и дефекты, обычно, скрытые бывают. Пока разглядишь, пока решишь, что с этим делать. Вот и 10 лет пролетело

Листая женские журналы, с тяжбами «он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро» и советами «запеките куру и купите чулки на поясе» я презрительно хмыкала.
– Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей «опытной» 16-летней подружки.

• Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. – Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема…
  • Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
  • Да уж мы-то никогда! – отвечала мне она.

katechkina.livejournal.com/149007.html

Дусёчек
Да уж мы-то никогда!

Эх, где мои 16 лет (с)

Fake

+ тоже хочу такого посмотреть?? есть опытный образец у кого-нить??

скоро весна
мне нужен уверенный в себе обеспеченный который обо мне бдет заботится, к которому я буду как к богу относиться с уважением и трепетом

всем такой нужен да на всех не хватает.
и вообще женщины сами виноваты уже поколениями, что так опекают мужиков. а как же, их же ж и так маааалоооо
так что надо прежде всего в его семью смотреть. я тоже не особо смотрела. но просьбы и иногда ругань все-таки помогают.

mamaVera
есть опытный образец у кого-нить??

вы чоу! тут же у всех золотые мужики и деньги пачками носят и по дому шуршат

mamaVera
тоже хочу такого посмотреть?? есть опытный образец у кого-нить??

есть

кукла
вы чоу! тут же у всех золотые мужики и деньги пачками носят и по дому шуршат

вот вы не верите, а они существуют. и до кучи еще и собой не дурны и верны да преданы) :P

я от своего 5 лет чуда ждала...собрала вещи и ушла. ИМХО люди не меняются, тем более, что модель семьи у них такая (один в один, как про моего пишете)

Ahmedova
ИМХО люди не меняются

сама хотела также написать, поэтому просто плюсуюсь :)

сижу читаю и прям про моего тоже. Это единственное не устраивает. Он щас не работает (меняет место работы, ищет), то есть сидит дома и еще и когда я с работы прихожу даже посуда млин не помыта и в комнате кипишь. И все я должна делать и в магазин успевать и собой заняться и на всю семью приготовить (живем с родителями, мама его вообще к готовке не притрагивается)...я с ума схожу от этого. и типа это тоже "принципиально". Вот никак не могу собраться с силами и уйти...вместе 7 лет, а живем вместе где-то 2,5 года и теперь просто накопилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы