ничего не могу понять

Жук_из_Колорадо
Естественно!

Я думаю, женщины так не думают. А ты не думаешь, что так ведет себя, потому что ему на меня пох.., и что я запасной вариант? ;)

Жук_из_Колорадо
фотку давай!!!

нормальная, симпатичная. Тебе нравлюсь

ландыш серебристый

Вы придаете слишком большое значение вашим отношениям.
Для него это просто секс, а вы раздули...

nadin_29
а теперь не даешь......почему не говоришь...

Сказала я .... что не тяну, что у меня мысли в голову дурацкие приходят из-за него. Что найди другую, кто тянет такие отношения. А мне ласки не хватает. Сказала, что он не может мне дать то что я хочу. Он сказал... я могу тебе дать только секс. На этом и распрощались... А потом 10 не отвеченных звонков... смс с обзываниями, и игра в агента 007.

анонимно
Для него это просто секс, а вы раздули...

А чем отличается просто секс, от не просто секса? Просто сексом занимаются с тем кто менее симпатичен?

ландыш серебристый
что так ведет себя, потому что ему на меня пох..,

если б былоб пох, мог пропасть после первого посыла с твоей стороны, а про просьбу сменить симку...он же не знает , что в тывоей головке варится, мож думает что муж подозревает и ты опасаешься

ландыш серебристый
что не тяну, что у меня мысли в голову дурацкие приходят из-за него. Что найди другую, кто тянет такие отношения. А мне ласки не хватает. Сказала, что он не может мне дать то что я хочу.

твоюжрзатудыть :boom: , офонареть, я ф осадке, нафига тебе такое взаимное сношение мозга?

nadin_29
если б былоб пох

почему нельзя просто позвонить и сказать соскучился. Зачем звонить- кидать трубку, заниматься бредом %)

nadin_29
нафига тебе такое взаимное сношение мозга?

Мне секс с ним нужен. Но без грубостей и шифровок. С разговорами, ласками и вниманием( ну такая я от природы..). Именно с ним. Он мне нравился ещё в 10 классе( вместе в школе учились). Но у него были тогда другие девушки.

ландыш серебристый
нормальная, симпатичная. Тебе нравлюсь

дануна... %) когда ты мне понравиться успела? :=-O:

Ребят если получается что я не права и нагоняю ( т.е я ему нравлюсь. он обо мне помнит, я не запасной в, а он просто обиделся), то мне большего и не надо....Но по моему это не так %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:59

ландыш серебристый
Но по моему это не так

так встреться и поговири......тока без пафоса

ландыш серебристый
что не тяну, что у меня мысли в голову дурацкие приходят из-за него. Что найди другую, кто тянет такие отношения. Сказала, что он не может мне дать то что я хочу.

;)

ландыш серебристый
если получается что я не права и нагоняю ( т.е я ему нравлюсь. он обо мне помнит, я не запасной в, а он просто обиделся), то мне большего и не надо....Но по моему это не так %)

мдаа.... что то твои тараканы вообще беспредельничают.

Жук_из_Колорадо
мдаа.... что то твои тараканы вообще беспредельничают.

Хватит ругаться. Видишь я запуталась. Нет чтобы помочь

nadin_29
так встреться и поговири......тока без пафоса

А что сказать, пиши мне смс 3 раза в неделю?

nadin_29
nadin_29

Спасибо Вам, вы добрая и по моему оч. хорошая девушка

ландыш серебристый
Хватит ругаться. Видишь я запуталась. Нет чтобы помочь

Приходи сегодня на сеновал ;) ;) ;) ;) ;)

Жук_из_Колорадо
Приходи сегодня на сеновал

угу, все вы такие всунул-вышел- пошел... Я ещё одного суслика не вынесу

ландыш серебристый
все вы такие всунул-вышел- пошел... Я ещё одного суслика не вынесу

Купи себе вибратор и не парь мозги себе и людям.

Жук_из_Колорадо

во точно! и закройте уже эту тему ни о чем

рубэнчик

ну так найдите тему о чем, кто вам мешает ;)

рубэнчик
Жук_из_Колорадо

Злые вы. А автору любви и нежности хочется, в предверии весны ;)

ландыш серебристый
А что сказать, пиши мне смс 3 раза в неделю?

что для тебя - проявление внимания, понятно тока тебе ;)

Слушайте, я поняла нафига мужикам в тонусе девушек держать! Чтоб вот так гоняли мысли и на мандраже были, а при встрече потом так в отрыв уходили, что стены тряслись и у соседей снизу побелка отваливалась
Уважать себя надо, а то и дальше будет крутить тобою. Ничего, что на ты? А и эта успокоительный набор №2 попей, я себе купила - помогает
Я вообще то тоже эмоциональная, и мне постоянно нужна эта встряска. Но иногда мозги надо на место вставлять. И со стороны на все смотреть, как будто вам это подруга рассказала близкая. Тогда понятнее будет, наверное.....

ну все он позвонил. сказал, что нужно срочно поговрить.. не знаю что делать. У меня ещё к тому же месячные начались..Не знаю что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы