ничего не могу понять

ландыш серебристый
Вот только бы чуть чуть его под себя построить.

чтоб в сексе стал нежнее?

vip_vip
а при чем тут жена? или жена тоже хочет автора драть?

не знаю, но она упоминалась в связи с этими метаниями

Коша1
в сексе стал нежнее?

Разве секс не есть отражения отношений м и ж. Разве не "чем выше любовь, тем ниже поцелуи"? Мне хочется что бы он был нежен и до секса, и во время, и после. А этого нет. Чем это объяснить? у меня одна мысль приходит в голову, что я недостаточно нравлюсь ему.... Хотя... У него именно зверское желание %) нет мужчин- спросить не у кого %)

Коша1
чтоб в сексе стал нежнее?

вот да, кстати, почему с одними женщинами мужчины нежные, а с другими грубые. Это от чего зависит?

vip_vip
вот да, кстати, почему с одними женщинами мужчины нежные, а с другими грубые. Это от чего зависит?

мне катся от женщины ;) одну хочется уберегать и ласкать, а другую драть, агрессировать. Ну я не мужчина так то, лучше у них спросить ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:27

ландыш серебристый
Разве секс не есть отражения отношений м и ж. Разве не "чем выше любовь, тем ниже поцелуи"? Мне хочется что бы он был нежен и до секса, и во время, и после. А этого нет. Чем это объяснить? у меня одна мысль приходит в голову, что я недостаточно нравлюсь ему.... Хотя... У него именно зверское желание нет мужчин- спросить не у кого

Мадам вы для него без лица. просто самка которую он дерет ;) Для нежности и т.п. у него есть жена. А вас все занимает вопрос -нравитесь вы ему или нет %)
Нет, я не верю, что есть такие ландыши

Likohka
просто самка которую он *дерет

вполне может быть..................... :(

Likohka
Мадам вы для него без лица. просто самка которую он дерет

а мне кажется, что не может мужчина хотеть "драть" женщину, которая ему неприятна :) если конечно он не ограничен чем то:комплексами, деньгами и т.д... уверенный в себе мачо тчательно подбирает себе ... ну понятно кого :)

Думала я думала, почему ко мне такое отношение? Что я делаю не так? И пришла к выводу, что ему на меня реально нас...ть ( использует он меня для своих потребностей, нагло ...) А мне такой секс не нужен, без внимания.Купила успокоительные- сижу пью. Чувствую себя ужасно. Вообщем считаю так, как женщина позволяет к себе относиться- так к ней мужчина и относится. Сама дура полная. Как только не самоуничтожить себя своими же мыслями не знаю %)

ландыш серебристый
Вообщем считаю так, как женщина позволяет к себе относиться- так к ней мужчина и относится.

Мадам!успокойтесь там у него серая мышка ,тихая домашняя,Ему нужен секс жёсткий и дикий,мечты не реализованные.Так что ещё не понятно где лучше ,с той с которой мечты исполняются или просто секс.
Только не понятно почему он изредко,ради Вас роль не меняет.

ландыш серебристый
Сама дура полная. Как только не самоуничтожить себя своими же мыслями не знаю

%) Эх бабы дуры!
Сама придумала ,сама обиделась.

Absinthe
Эх бабы дуры!
Сама придумала ,сама обиделась.

Ну и как должна вести себя в этой ситуации умная женщина? Должна понимать, что она нравится, расслабиться и получать удовольствие?

ландыш серебристый
Должна понимать, что она нравится, расслабиться и получать удовольствие?

:dada:
Ну и игры сексуальные никто не отменял! ;) Типа милай давай поиграем по другому!! Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы