ничего не могу понять

ландыш серебристый
что это я имею себе мозг

не без этого...... ;)

Если я запасной вариант, то тогда он не должен звонить сегодня ( зачем, смысл) вчера бухал- вчера помнил, сегодня трезвый- сегодня забыл... Если он вчера хотел вызвать эмоций, то ему должно быть интересно, что у меня там в голове... поэтому должен позвонить сегодня, завтра.Так, нет?

ландыш серебристый
ландыш серебристый

Да ничего он не должен, автор, не загоняйтесь. Вы - любовники, ничего личного, просто секс

Каэтана
Вы - любовники, ничего личного, просто секс

Я не тяну такой секс. Я ему об этом уже говорила!

ландыш серебристый
. поэтому должен позвонить сегодня, завтра

не обязательно, он это для себя делат, может и не осознанно(просто стиль поведения), а для этого раз в неделю(время может варьироваться) давать о себе знать вполне достаточно, чтоб в тонусе была
а может пропасть на долго и как только вы начнете о нем забывать и расслабитесь....ооопа а он опять туточки
и так будет продолжаться пока вы не начнете к этму относиться пофигистически ;)

А если мне ему так и сказать прямо. Хочешь секса- давай внимание. Я ему ещё смс боюсь писать, он же в агента играет

ландыш серебристый
ландыш серебристый

а друго мужика найти не вариант?

я вот вас нифига не понимаю, если заводишь любовника, то для того что бы порадоваться ,отдохнуть, расслабиться......а вы фигней какой то страдаете!!!!
хотяяяяя......может вам именно этого и не хватает ;)

nadin_29
а друго мужика найти не вариант?

вот кстати, да? И никаких агентурных связей

ландыш серебристый
Жук теперь мне и Вам хочется сказать" Кончай бухать"

мадам, я опытный уже и знаю что пишу.

ландыш серебристый
ибо ему реально пох... на меня, сидит бухает, вспомнил- набрал, потом увлекся чем-то другим...потм- опять набрал, потом на другую переключился.
Либо его обидело что ему отказали в последние разы, признать это не может, вот и ведет себя как идиот...

скорей всего и то и другое

ландыш серебристый
симпатична и нравлюсь.

Кстати, где фотка?

Жук_из_Колорадо
Кстати, где фотка

действительно, глядишь и замену вашему суслику подищим :nose:

Психоанализ Перед нг поссорились, вернее я из такси выскочила ( когда обратно ехали после секса)Он не понял почему, наверное, открыто ведь не ссорились, претензий я ему не предъявляла ...
С нг не поздравил. Спросил позже " Что это было?"Я ответила " что мне с ним было не комфортно"
Чз пару недель звонит " Хочу" Я ему " Я не тяну такие отношения"
В ответ" У тебя мозг травмирован"
На следующий день смс " хочу" я ответила " не могу" на что получила в ответ всякую дрянь. Потом пишу ему " Психи прошли" он мне отвечает" Смени симку, я ему давно уже сказала, что симка на мужа оформлена ( видимо его накрыло, что муж распечатает и его убьёт).
Я ему ответила " Что он бредит, и что если я симку поменяю в марте его устроит?". И вот чз неделю, он сам меняет симку и пишет чушь %) Кто дурак?

ландыш серебристый
Кто дурак?

ТЫ :)

Жук_из_Колорадо
Кстати, где фотка?

нет фото, я на работе

Жук_из_Колорадо
ТЫ

Аргументы, Жук :)

Жук_из_Колорадо
ТЫ

поддерживаю предыдущего оратора
часть подозрений в "плохом" с суслика снимаются

ландыш серебристый
Аргументы, Жук

солнце, что бы мозг выносить у тебя муж есть,

nadin_29
часть подозрений в "плохом" с суслика снимаются

Почему это Я??? А не он? %) Я из машины ушла, потому что он вел себя со мной ужасно.... Без слов, без ласк, от... и всё.... %) Т.е. получается он ведет себя как и нужно вести себя любовнику?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:37

Ландыш, вам зачем такой любовник?? женщина, когда идет к любовнику, она хочет прежде всего внимания. А секс для женщины - лишь оплата своеобразная мужчине за его внимание. Ищите другого и не прогибайтесь перед мужиками. А скандалы и выбегания из машины сейчас уже не своевременны, раньше надо было, щас ему уже пох. вы ему и так даете

рубэнчик
когда идет к любовнику, она хочет прежде всего внимания.

вот и хочу внимания :)

рубэнчик
А скандалы и выбегания из машины сейчас уже не своевременны, раньше надо было, щас ему уже пох. вы ему и так даете

скандалов не было...

ландыш серебристый
нет фото, я на работе

нет фото - нет темы. Где модераторы? Закройте тему!

ландыш серебристый
Аргументы, Жук

Ты сама описала эти аргументы. Выносишь мозг себе и человеку на ровном месте.

Жук_из_Колорадо
. Где модераторы? Закройте тему!

А что это ты в моей теме командуешь?

ландыш серебристый
Т.е. получается он ведет себя как и нужно вести себя любовнику?

Естественно!

Его дело не рожать,
Сунул-вынул и бежать

ландыш серебристый
А что это ты в моей теме командуешь?

фотку давай!!!

Жук_из_Колорадо
Выносишь мозг себе и человеку на ровном месте.

он чё у тя телепат чтоли? Раз даешь , значит всем довольна.....
а теперь не даешь......почему не говоришь...
вот объективно поставь себя на его место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы