Интернациональные отношения.

Юличная
ты согласился, заметь!

Детских качеств.
Вот я обладаю всеми качествами Генри форда. Я Генри форд?
Я обладаю всеми качествами строителя. Я строитель?
Качества лесбиянки во мне тоже присутствуют... М? ;)
Речь о том, что обладание теми или иными качествами - не делает тебя кем-то. Это лишь говорит о том, что в тебе есть те или иные качества.

Юличная
это уже не смешно

Конечно не смешно. Это очень печально все.

Fake
Смешные вы, объявляете феминизм вселенским злом,

Ну феминизм это уже крайности. Но Здравое зерно в нем есть ;)

Lesli
И женщины-то в его мире

В моем мире? Так мне еще никто не льстил пока

Юличная
ибо щас успешная женщина это факт

Хм... интересно. Думаешь успешность - это хорошая зарплата? Ерунда эта зарплата. У меня большая доходность, но я не успешен. Когда-то я тоже думал, что большие деньги - залог успеха. Нет, это не так:(

Так что хорошо обеспечен -- значит успешный --- значит настоящий мужик. В корне не верная цепочка размышлений.

Юличная
я себя вещью не считала и никогда не буду считать.

Я искренне считаю себя богом! Почему-то я не бог. Это я к тому, что то что ты считаешь или не считаешь, никак не влияет на действительность.
Быть вещью - это тоже набор личностных качеств. Просто слово обидное. Ну замени на "социальный неликвид" :)

Fake
Ни одна жена не считает, но все почему-то уверены, что муж обязан их содержать.

Дело не в том, кто кого должен содержать. Дело в том, что из себя каждый представляет. И это далеко не уровень заработка;) Никто не считает себя вещью, но при этом очень не многие могут предложить что-то кроме себя (тела, бытовых услуг и т.д.) Чем не вещь? некий сложный прибор, чуть сложнее пылесоса и кухонного комбайна с функциями сексуального удовлетворения. С многими недоработками в виде какого-то там самомнения и несогласия со своей ролью.

Юличная
детей-то ВЕЩИ рожают

Думаешь родить - это достижение. Тысячелетия истории говорят о том, что дело то не хитрое. ;)
Или ты из серии "онажемать!!!"

SerVelad
Никто не считает себя вещью, но при этом очень не многие могут предложить что-то кроме себя (тела, бытовых услуг и т.д.)

Щас буду твоей же аргументацией апеллировать: мой муж не может мне предложить ничего кроме себя - тела, бытовых услуг (а мне от него больше ничо и не нать ), но я его при этом вещью не считаю.

SerVelad
Думаешь успешность - это хорошая зарплата?

я именно так и сказала?
то ты придумал! никогда в жизни под успешностью не понимала только деньги.

SerVelad
Так что хорошо обеспечен -- значит успешный --- значит настоящий мужик. В корне не верная цепочка размышлений.

дадада! поолностью согласна! и про женщину тоже самое!

SerVelad
Я искренне считаю себя богом!

утрируешь и цепляешься к словам....негуд :P

SerVelad
социальный неликвид"

еще не легче

признавайся, Серега негодяйский!!, это ты просто мстишь за боулинг! если так - так скажи прямо и погнали уже!!!

SerVelad
Думаешь родить - это достижение. Т

нет, но мозгов надо немало.

SerVelad
дело то не хитрое

пф....он впихнул, она приняла, он выплеснул, хитрее то не придумаешь,доооо!! дальше то уж извините физиология все за вас сделает. а вот когда после узи придешь, то тогда и думай, че тебе с результатами этого нехитрого дела делать.

SerVelad
Или ты из серии "онажемать!!!"

чушь какая! от ряда отцов и матерей надо бежать, сверкая пятками и попой из-под юбки....так и хочется сказать таким - отдайте его уже в детдом, не мучайте его и себя....чесслово!

SerVelad
Никто не считает себя вещью, но при этом очень не многие могут предложить что-то кроме себя

про мужиков тоже самое но я-то их вещью при этом не считаю. мне больше ниче от них и не надо. уважение, любовь, взаимная приязнь, востребованность друг в друге. тогда буит все норм.

Юличная
мне больше ниче от них и не надо

вернее, не от всех, а конкретно от будущего мужа. мы при таком раскладе сами всего вместе добьемся

Fake
а мне от него больше ничо и не нать

Есть такое: А погоооовооориииить???????!!!!!!!!!
Ну... эм.. не скажу что я завидую твоему мужу. Тело это хорошо. Услуги тоже хорошо... а вот то что больше ничего не надо - плохо. Я бы так не смог :) А как же личность человека?

Юличная
я именно так и сказала?
то ты придумал!

Там знак вопроса стоит. Я спрашиваю, а не утверждаю;)

Юличная
поолностью согласна! и про женщину тоже самое!

Ты уж определись, согласна ты со мной или нет

Я искренне верю в то что ты "не такая". Я точно знаю, что сейчас ты не понимаешь о чем я говорю (впрочем, это хорошо). Я больше

Юличная
утрируешь и цепляешься к словам..

Да ладно тебе. Просто предметное рассуждение. ;)

Юличная
это ты просто мстишь за боулинг!

не, я не мщу:) Просто не все можно понять и объяснить. На форуме тем более.

Юличная
нет, но мозгов надо немало.

Дааааа???? Никогда бы не подумал:)

Юличная
а вот когда после узи придешь, то тогда и думай, че тебе с результатами этого нехитрого дела делать.

Результат подшить к медицинской карте. А что? ;)

Я тебя не понял. Не знаешь что с детьми делать? Воспитывать! Учить! Обеспечивать!
Или ты про случайные залеты. Ну раньше - рожать и далее по списку выше. Сейчас медицина позволяет не рожать. В том числе и не залетать случайно. ;)

SerVelad
Есть такое: А погоооовооориииить???????!!!!!!!!!

А каааак же?
Потому и не вещь.

SerVelad
В моем мире? Так мне еще никто не льстил пока

Ну что вы, при чем тут лесть... Я считаю, что каждый из нас живет в своем мире...
Я вам искренне сочувствую, правда. Ибо если бы вы по жизни встречали достойных людей, у вас бы вряд ли родились такие странные мыслеформы про мужчин и женщин...

Юличная
про мужиков тоже самое

да. И это грустно вдвойне (или это из мужской солидарности), а также мерзко и противно.

Юличная
но я-то их вещью при этом не считаю.

ну это твое право:)

Юличная
уважение, любовь, взаимная приязнь, востребованность друг в друге. тогда буит все норм.

А как же интерес, влечение (не сексуальное), ценность?

Lesli
Я вам искренне сочувствую, правда.

Спасибо. :)

SerVelad
Воспитывать! Учить! Обеспечивать!

да ты чоу! мне 27 лет....и большую часть своей удивительно сознательной жизни, я именно этим и занимаюсь...так исторически сложилось, понимаешь? :)

SerVelad
случайные залеты.

не без этого. прибавь к этому что современные мамашки щас особо-то врачей и не слушают и беременность у них гуд проходит, ну так им имхуется, и ребенок рождается лучше некуда!! тока потом удивляются, откуда ж денег-то стока на всякие лекарства и тд уходят....

SerVelad
Дааааа???? Никогда бы не подумал

всем интересующимся я такие ответы не по инету даю. так как разговор " не для форума"

Lesli
Ибо если бы вы по жизни встречали достойных людей, у вас бы вряд ли родились такие странные мыслеформы про мужчин и женщин

Сервелад изо всех сил строит из себя цинега. Зачем, Серёж? Нравится провоцировать?

SerVelad
востребованность друг в друге.

это ключевая фраза. востребованность во всех смыслах этого слова! и мозгом подружить и организмами. как там поговорка - "Лучшая спутница жизни - это лучшая жена, лучшая подруга и лучшая любовница"

Юличная
Зачем, Серёж?

я этим вопросом уже второй день задаюсь.

Lesli
Я считаю, что каждый из нас живет в своем мире...

вот откуда появилась фраза "не от мира сего"? ;)

Юличная
вот откуда появилась фраза "не от мира сего"?

Не знаю, возможно:) Все мы в каком-то смысле "не от мира сего"
"Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь"(с)

Юличная
мне 27 лет

и мне;)

Юличная
и большую часть своей удивительно сознательной жизни, я именно этим и занимаюсь.

Ну память держит точку полного осознания себя - 3 года. А воспитанием детей я занимаюсь с 21 года. Так что меньше чем полжизни:)

Юличная
понимаешь? :)

А сказать-то что хочешь? Я не совсем понимаю к чему ты клонишь.

Юличная
не без этого.

Это тоже от того что врачей не слушают. сейчас медицинская контрацепция (при том что врачей, нормальных а не соседка врач (патологоанатом) говорила что вот так, слушать и все как надо дает выше 99% гарантии. При минимальном вреде для организма. Но мы, а так же знакомая врачиха - всегда самые умные.
Самый яркий пример такому мышлению - среди наших худеющих. Куча диет, рацион такой, что страшно подумать... И хоть бы кто сходил к эндокринологу, диетологу, физиологу (или как его там правильно)

Юличная
прибавь к этому что современные мамашки щас особо-то врачей и не слушают и беременность у них гуд проходит, ну так им имхуется, и ребенок рождается лучше некуда!! тока потом удивляются, откуда ж денег-то стока на всякие лекарства и тд уходят....

Ну это глупость. Глупость наказуема. Чем выше глупость - тем страшнее наказание. Это не я такой злой. Это природой так устроено. Естественный отбор - называется:) Глупые и слабые должны умирать. Просто медицина природу обманула. Потому мы такую картину и имеем сейчас.

Юличная
всем интересующимся

Я не про то. Если у тебя изначально все нормально ( с головою особенно). То забеременеть и родить - ничего сложного из себя не представляет...

Fake
Зачем, Серёж?

Интересный вопрос. Не знаю. Я просто такой. Ну может последнее время стал немного более циничным чем раньше... Личные перемены в жизни.

Циник я в меру. Просто я размышляю над некоторыми вопросами не выбеляя себя или кого-то и откинув эмоции:)

SerVelad
Я точно знаю, что сейчас ты не понимаешь о чем я говорю (впрочем, это хорошо)

Вот в этом ты абсолютно прав. И, Юличная, это действительно хорошо. Значит в вашей жизни не было действительно сильных потрясений, кот. разрушают личность и заставляют кардинально пересматривать свое отношение к жизни :) И большинство людей не поймут подобные рассуждения. Но это не значит, что подобные рассуждения плохие, или что человек сволочь, по этим словам о человеке вообще сложно сделать вывод ;) Ну и да, это цинично, но нередко за цинизмом скрываются более сложные качества, цинизм - это защитный механизм.
Я, например, не смотря на всю свою любовь к людям, желание помогать и ты.пы. многих людей (и М и Ж) называю личинками... ну вот личинки и все, п.ч. нет в них тех личностных качеств, за которые стоит человека уважать (правда я чаще вычитаю от человека, а сервелад, наоборот, прибавляет..., вот даже не знаю что хуже ))))

Lesli

дада) и гипотезу о том, что дураков нет, никто не отменял....нет дураков - есть инакомыслящие люди. просто для нас они являются таковыми.

можно и мне как специалисту (по второй специальности), работающему с детьми с особыми образовательными потребностями тоже начать втирать людям: одумайтесь, как и кем вы называете людей! ты дебил, ты идиот! печально, так как существует 3 степени умственной отсталости! вы употребили самую легкую и самую тяжелую! вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете так о человеке?

прежде чем раздавать ярлыки людям - вещь-не вещь, дебил-не дибил - надо 10 раз подумать, всеже,ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы