Интернациональные отношения.

Маргадон
Так ты в курсе про мои финансы и качество члена)))))

удиви.
Я понимаю, что задел твое самолюбие. Но не парься - все хорошо:) Иди жену приласкай лучше, чем тут всякой фигней маяться;)

Lina_Novach
Это и к женщинам на 100%

Да ну?

Lina_Novach
самореализация, достижение целей и прочее бла-бла-бла.

это как бы вовсе не причем. Достижение целей... Например есть себе мужичок. Работает слесарем, целей не имеет - никуда не стремиться. Он какой? Ну, там инфантил, дите или кто там по списку?

пэрсик
как негритянка может раскрыться как личность, если он например и языка знать не будет,

ээээ.... как бы тебе сказать... В общем, тут слова не важны. Говорить можно очень много, складно и красиво. но этим ничего не добьешься.

пэрсик
Какими такими поступками

Тут нет определенного списка поступков, которые можно совершить, по факту совершения отметить галочками и потом получить награду за выполненный квест - уважение +12
Это ж не игра компьютерная:)
Просто надо человеком быть таким, которого не уважать не получается. ;)

SerVelad
А вот тут - нет Современные мужчины... можно сказать и не мужчины вовсе. Это не дети. Это неспособные ни на что существа. Туповатые мечтатели, покорители ветряных мельниц, ленивые, необразованные, мелочные (не путать с жадностью, жадность - чувство благородное ), завистливые, неумелые, слабовольные, бесхарактерные упыри.

Вот колбасит чела! Приятно почитать
А так-то сочувствую :pozdr:

SerVelad
это как бы вовсе не причем. Достижение целей... Например есть себе мужичок. Работает слесарем, целей не имеет - никуда не стремиться. Он какой? Ну, там инфантил, дите или кто там по списку?

мм, не совсем поняла. Для меня достижение цели: это когда деввчонка мечтает поступить на журфак УрГУ и при этом не имеет особых познаний в истории там, литературе, ну так, учится с 3 на 4, но ей так хочется поступить туда, что она на протяжении всего года сидит за учебниками днями и ночами. В итоге поступает на очку. Вот это цель: поставил задачу и решил ее.
Да ладно, смысла нет об этом писать. Просто теперь я начинаю понимать, почему вы хотите ехать в Африку)) И дело здесь, скорее, не в том, что негритянки привлекают вас сексуально... а просто она могут стать вашей "вещью". Не?

ПС: Но свои мысли вы выражаете шикарно! Очень приятно читать!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:47

SerVelad
Во-вторых инфантилы маразму меньше всего подвержены. Маразм - болезнь деятельных людей

не, тут ты в корне заблуждаешься. Единственная профилактика маразма - ежденевный интеллектуальный труд, живость ума, поддержание любознательности, постоянное обучение, в общем тренировка мозга, тогда даже если есть генетические предпосылки существует вероятность его избежать или отодвинуть начало. А вот ленность и тупость только способствуют старту заболевания.

Lina_Novach

Не, не правильно вы понимаете;)
Если бы мне быоа нужна женщина-вещь, я бы не поперсяв африку... это далековато, а у нас и тут иакого добра хватает:))))
Африка, негритянки, и прочее ни как не относится к понятию вещей. В прочем как и ваш пример с журфаком. Не быть вещью - иметь опреденный наьор личностных качеств, и только;)

Проблема в том, что женщины (ясно,что не все) этих качеств не имеют. Потому, женщина вещь:)

SerVelad
е, не правильно вы понимаете
Если бы мне быоа нужна женщина-вещь, я бы не поперсяв африку... это далековато, а у нас и тут иакого добра хватает)))
Африка, негритянки, и прочее ни как не относится к понятию вещей. В прочем как и ваш пример с журфаком. Не быть вещью - иметь опреденный наьор личностных качеств, и только

Проблема в том, что женщины (ясно,что не все) этих качеств не имеют. Потому, женщина вещь

Бред, конечно, но красивый))
Ладно, все равно каждый останется при своем мнении. Африканки, негритянки - не относятся к вещам лишь потому, что это ваша очередная блажь. Вот и все. НО ЭТО ПОКА! Потом и они пополнят наши ряды, а "не вещественными" будут японки там какие-ниб.

SerVelad
Потому, женщина вещь

А напоследок я скажу- прощай! любить не обязуйся

Lina_Novach
Бред, конечно, но красивый))

до ужаса просто. %) признавайся, под каким кайфом ты это пишешь?

SerVelad
А ты говоришь дети. Дети это хорошо. Чего ты так детей обижаешь?

обижать детей и не думала. я с ними работаю, если что....

мы с разных вышек смотрим на это. я вообще-то о самодостаточности говорила, о силе мысли и духа ВЗРОСЛОГО человека, ОПЫТНОГО, умудренного.....и ты еще давай взрослого и ребенка в один ряд поставь. я тогда приду на работу и мой интеллектуальный коэффициент резко сбросится до уровня развития 4-х летки да там и застынет намертво. и пусть мне родители хоть что-то предъявят потом за это! ;) сечешь, про что речь?

SerVelad
не мужчины вовсе

не люди? одноклеточные амебы, у подавляющего большинства которых, несмотря на заверения про

Маргадон
только член и деньги))

и не встанет и не заработается? м? жаль тогда их,чо...

Lina_Novach
Африканки, негритянки - не относятся к вещам

эм.. кто сказал?
Им никто не мешает быть... эм.. Вещью.

Юличная
сечешь, про что речь?

нет

Юличная
м?

не об том речь.

ой, забыла еще:

SerVelad
Юличная

Мужчины - инфантилы

В большинстве своем - да.

ты согласился, заметь! и тут же пишешь, что мужчины не дети, но семантика-то слова инфантилизм говорит совершенно об обратном!
я уж копипастну, чтоб быстрей)
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении ДЕТСКИХ качеств личности.
ммм? ;)

SerVelad
Туповатые мечтатели, покорители ветряных мельниц, ленивые, необразованные, мелочные (не путать с жадностью, жадность - чувство благородное ), завистливые, неумелые, слабовольные, бесхарактерные упыри.

мне начать перечислять, на ком целиком и полностью лежит ответственность за то, чтоб мужик не вырос таким?

SerVelad
Женщины тоже далеко не принцессы

НИКОГДА в этом не сомневалась!!! хотя принцессы тоже далеко не идеальны) (да о чем я вообще? идеалов-то нет, не было и не будет никогда)

SerVelad

хватит :( это уже не смешно

SerVelad
не об том речь.

о том о том. мы с разных точек зрения на это смотрим просто и все. по представлениям.

Юличная
SerVelad

хватит :( это уже не смешно

Да он прав абсолютно. Смешные вы, объявляете феминизм вселенским злом, но когда вас называют вещью - возмущаетесь.

От же бедолага

SerVelad

И женщины-то в его мире - вещи, и мужчины - не мужчины, а недоразумение сплошное, и с негритянской мечтой сложности...

SerVelad
Так это не женщинам плюс. Это мужчинам минус.

ойнуянемогу.....так это мужику вечно тогда с комплексами-то ходить надо. ибо щас успешная женщина это факт , набирающий обороты с ошеломляющей скоростью. и альфонсы у нас тоже отличаются таким же определением. и просто мужики, зарабатывающие тока себе на трусы с подтяжками.

Fake
Да он прав абсолютно.

это ваша позиция. я себя вещью не считала и никогда не буду считать.

Fake
объявляете феминизм вселенским злом

на эти лозунги мне однофигственно. это на мой взгляд вообще точки зрения впадающие в крайность.

Lesli
И женщины-то в его мире - вещи, и мужчины - не мужчины, а недоразумение сплошное

вот вам яркий пример....чисто гипотетически следующим шагом после таких излияний станет фраза о превратности судьбы и несовершенстве мира, после возникнет вопрос о смысле собственного бытия.....ну и усе - "нэма того паравозика"

Юличная
я себя вещью не считала и никогда не буду считать.

Замечательно. Ни одна жена не считает, но все почему-то уверены, что муж обязан их содержать.

Lesli
От же бедолага

женщину ему надо. чтоб тока пришла домой, форточку открыла - и все подобные мысли из головы выветрились!!!!!

мужики, вам выходит детей-то ВЕЩИ рожают! сделать это одно. надо еще выносить и суметь родить! у вещи на это душевной и физической организации не хватит

Fake
муж обязан их содержать.

за всех никогда не говорила и не собираюсь. я говорю и живу за себя. лично у меня НИКОГДА даже близко не возникало подобных мыслей ( и если я например иду с мужчиной в ресторан,кафе, кино, и мы с ним ПРОСТО друзья - слава богу, что я тож никогда не разделяла позиции, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. бывает и еще какая! - то я плачу за себЯ всегда и не волнует. мне он НИЧЕГО не должен. он мне друг.)

про моего будущего мужа....так он будущий муж мне. у нас все еще проще! у нас общий кошелек и траты планируем вместе! скоко на рестораны, скоко на трусы , скоко на парикмахерские и для него и для меня.

у нас вообще все вместе. я такая и никогда не была другой. я вообще за эти темы никогда не парилась. у меня другие приоритеты в жизни на первом месте. пафосом это пахнет и амбициями. такой кто изначально содержит еще и предъявит тебе этьо потом...ну нах. если б я это допустила - я б себя уважать перестала.

SerVelad
Подняться?

именно. именно подняться. и чем выше тем лучше.

я под столом от темы

мне тоже нравятся мулаты, но в Нигерию я бы не поехала, в США или во Францию мона сгонять, если че))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы