Интернациональные отношения.

МятноЯгодныйХруст
Так он негру хочет, вот и не согласен.

они же не красивые

ЯЛюблюГосподина
они же не красивые

не, почему, есть очень даже ничего. ;)

МятноЯгодныйХруст
есть очень даже ничего. ;)

а цвет кожи что такой? бывают ведь с фиалетовым оттенком каким то. такие сине чёрные. Как то неестествено помоему

Маргадон
полуторной не возникает?

Нет. Даже если возьмем в расчет что она не говорит ни по русски, ни по Английски... То это не значит что с ней нельзя общаться. Вон в аватаре даже научили чувака общаться. Не уж о меня не научат?

маруся
шо вряд ли добавит очков)

а я не в тетрис играю, чтоб очки добывать:)

маруся
но непросто это

я не Рокфеллер конечно... но весьма успешен только потому, что никогда не боялся лезть в какую-нибудь очередную блуду. Никогда не боялся трудностей и препятствий. Никогда не боялся что будет не легко. Я конечно накосячил в жизни и не мало... Но в скольких случаях выиграл))))
Так что фигня все это. Попытки идти по пути легкому, но не тому что хочется - удел слабых, я считаю.

маруся
секс. фантазия типа

Эта секс фантазия стоит 10 штук. И в итоге со всей гулянкой около 30. Угадай откуда знаю;)

опять я
напр, в индустрии развлечений и около того - и танцовщицами, и официантками, и музыкантить, и на ресепшен...

Все это не входит в список уважаемых мною специальностей для моей женщины.

маруся
и вообще показалось, что какое-то потребительское у автора отношение

И тебе очень правильно показалось. К женщинам у меня именно такое отношение изначально. Женщина - вещь. Иное стоит заслужить.

Ир-Таш
Ну дык ведь белый человек может позволить себе многое.

;) Я вообще могу себе позволить многое. И цвет моей кожи тут не причем. Я знаю много темнокожих людей, которые могут позволить себе еще больше:)

МятноЯгодныйХруст
Самые красивые женщины - это женщины нашей страны.

Вот именно в таком варианте, фраза справедлива для жителей любой страны. ;)

ЯЛюблюГосподина
Как то неестествено помоему

Забавная...
а вот собаки они шерстью все обросли... и вообще не разговаривают. Не естественно как-то Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:15

SerVelad
Забавная...

а не вы?
неестествено для мужчин россии. сами и написали

SerVelad
Вот именно в таком варианте, фраза справедлива для жителей любой страны.

поэтому про собачек не удачно получилось.

ЯЛюблюГосподина
а вы не согласны? почиму?

Потому, что я истинный интернационалист и китайцы с неграми для меня не на одно лицо.

Речь то ведь не о красоте а о мечте посекситься с представителем иной рассы.

ЯЛюблюГосподина
неестествено для мужчин россии

Да???? Где это я такое написал?

SerVelad
Женщина - вещь.

откуда такое неуважение к нам?

маруся

Почему неуважение? Вполне себе уважительное отношение.

маруся

Мадам, уважение женщин негроидной и монголоидной рассы не означает что вас мы не уважаем. ;)

SerVelad
Женщина - вещь. Иное стоит заслужить.

Читала ваши посты и думала - какой он все-таки умный! В чем-то даже гений ))).. Какие мысли, формулировки....
Блин, а вот женщина-вещь убила всю мою влюбленность....

SerVelad

ты хорошо подумал, что написал?

ок, тогда

Мужчины - инфантилы. до 50 лет они дети а потом плавно въезжают в маразм и привет детство снова. до остального надо подняться.

Юличная
Мужчины - инфантилы. до 50 лет они дети а потом плавно въезжают в маразм и привет детство снова. до остального надо подняться.

ну не все конечно,но в большинстве

Lina_Novach
какой он все-таки умный! В чем-то даже гений ))

А разве чтобы быть умным и в чем-то даже гением, обязательно быть всеми любимым?

Хотя мы можем поговорить на тему женщин и места женщин в жизни. И о том, что "женщина - вещь" тоже:) Думаю логичности в моих суждениях будет не меньше.

Юличная
Мужчины - инфантилы

В большинстве своем - да.

Юличная
до 50 лет они дети

А вот тут - нет:) Современные мужчины... можно сказать и не мужчины вовсе. Это не дети. Это неспособные ни на что существа. Туповатые мечтатели, покорители ветряных мельниц, ленивые, необразованные, мелочные (не путать с жадностью, жадность - чувство благородное ), завистливые, неумелые, слабовольные, бесхарактерные упыри.

А ты говоришь дети. Дети это хорошо. Чего ты так детей обижаешь?

Но при всем моем расписывании мужчин... Женщины тоже далеко не принцессы. Там список ничуть не меньше ;)

И вся фишка в том, что я по всем пунктам могу дать обоснование ;)

Юличная
плавно въезжают в маразм и привет детство снова

Ну во-первых стоило бы знать, что маразм - это не детство. Во-вторых инфантилы маразму меньше всего подвержены. Маразм - болезнь деятельных людей.

Юличная
до остального надо подняться.

Подняться? :)

SerVelad
Думаю логичности в моих суждениях будет не меньше.

Я в этом даже не сомневаюсь))) Просто, на мой взгляд, возможно, ошибочный, утверждения "женщина-вещь" удел не молодых, успешные мужчин, а каких-нибудь неудачников. Я бы поняла, если бы вам было лет так 50: жизнь достала, жена толстая и вот вы сидите перед телевизором с бутылкой пива и разговариваете сам с собой, что все уроды, бабы-дуры, а я один такой мачо..

SerVelad
Современные мужчины... можно сказать и не мужчины вовсе. Это не дети. Это неспособные ни на что существа. Туповатые мечтатели, покорители ветряных мельниц, ленивые, необразованные, мелочные (не путать с жадностью, жадность - чувство благородное ), завистливые, неумелые, слабовольные, бесхарактерные упыри.

Подтверждаю. Мы - такие. Из хорошего осталось только член и деньги))) Остальное все кануло в небытие вместе с традицией забивать мамонтов на общину... ))

Маргадон
Из хорошего осталось только член и деньги))

Ну так-то член (резиновый) можно и в "Казанове" купить, а что касается денег, то "вещи" теперь зарабатывают примерно также, а-то и больше...

Lina_Novach
жизнь достала, жена толстая и вот вы сидите перед телевизором с бутылкой пива и разговариваете сам с собой

Не боись, до рассуждений об овещивании людей у него мысли не дойдут. А если и дойдут, то он из все равно не сформулирует... так и уйдет в пивном угаре :)
Мне не 50, хотя я не шибко и молод (тут относительно), да и не шибко то и успешен (тоже относительно). Так... нормальный, даже - не плохой, я бы сказал. Но не успешный, крутой мачо:))))

Маргадон
хорошего осталось только член

Хорошего? Член?!?!?! ОЙ, я тебя умоляю... Нет, конечно, гордость и все такое... Но не надо уж слишком сильно себя обнадеживать. Ты далеко не мачо;) Даже не надейся (если что - я тоже).

Маргадон
и деньги)

а член (сомнительного качества) и деньги (не менее сомнительного количества) - это все, что есть предложить? ;)

Lina_Novach
член (резиновый) можно и в "Казанове" купить

Я в этом вопросе совсем не спец, но вроде как говорят что живое оно получше резинового.. Не?

Lina_Novach
то "вещи" теперь зарабатывают примерно также, а-то и больше...

Так это не женщинам плюс. Это мужчинам минус.

SerVelad
Так это не женщинам плюс. Это мужчинам минус.

Нет, это вопрос о месте мужчин в жизни (раз уж вы задались вопросом о месте женщин)

Lina_Novach
Нет, это вопрос о месте мужчин в жизни

каждый сам определяет свое место. Потом идет лишь соответствие. То есть если у него в мозгу и в жизни все сошлось - то это хорошо. Если нет, то плохо.
Это про мужчин.

SerVelad
Ты далеко не мачо Даже не надейся

SerVelad
а член (сомнительного качества) и деньги (не менее сомнительного количества) - это все, что есть предложить?

Чот у меня такое впечатление складывается что я тебя гулял и е..л потом Так ты в курсе про мои финансы и качество члена)))))

Lina_Novach
"вещи" теперь зарабатывают примерно также, а-то и больше...

Так, про "вещи" - это не мое. Тут я с автора категорически не поддерживаю. С удовольствием послушаю его "логические доводы про "Женщина - вещь", особенно в разрезе его мамы, она ж вроде как тоже женщина.

SerVelad
каждый сам определяет свое место. Потом идет лишь соответствие. То есть если у него в мозгу и в жизни все сошлось - то это хорошо. Если нет, то плохо.

Вы все верно говорите, но это все в общем, целом! Это и к женщинам на 100% относится: самореализация, достижение целей и прочее бла-бла-бла.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:08

SerVelad

а вот заслужить - это как?
как негритянка может раскрыться как личность, если он например и языка знать не будет, будетет общаться только на языке тела. Как она сможет завоевать уважение твое? Какими такими поступками

Жук_из_Колорадо
уважение женщин негроидной и монголоидной рассы не означает что вас мы не уважаем.

я это понимаю. Но вы негроидную расу не уважаете, а воспринимаете чисто как куклу для экзотического секса.

вообще какие-то недобрые предпосылки: сначала тяга к негритянкам, потом тайские полудевочки-полумальчики.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы