а в большие церковные праздники секситься можно??

Жук_из_Колорадо
А вот и задайте этот вопрос батюшке

не посылай их туда - реально он им ТАКОГО наговорит.
не у всех психика это сможет выдержать

avisferro
Сaш-ок
и крестится надо двумя перстами, а не шепотью
ага?

староверы, что ль??

я ваще иновер - крещусь саперной лопаткой

Картман
крещусь саперной лопаткой

это она у тяя вместо рук? аж страшно каки ноги тогда? ... про остальное молчу

Nikkita
не посылай их туда - реально он им ТАКОГО наговорит.
не у всех психика это сможет выдержать

нуу... если глубоко не вникать и задавать вопросы покаверзней, то весьма занятные диалоги получаются

Жук_из_Колорадо
то весьма занятные диалоги получаются

при условии, что батюшка не псих и нехристями не начнет обзываться

Жук_из_Колорадо
Более того, Десять заповедей это лишь сборная солянка и обобщение того множества заповедей, которые по мнению множества авторов, якобы господь вложил в уста Моисея. В пятикнижии один текст, во второзаконии другой.

не помню, чье - Библия не прислана нам с небес по факсу. 100% согласна, ее все же люди писали и переписывали....

Fake
1) Единственное, что я знаю об эволюции – это то, что у Дарвина была смешная борода.

блиииин..... вообще не помню, как он выглядел.... чем-то на Чехова похож, не??

Fake
6) Я пытался читать учебник по биологии для седьмого класса, но мой христианский мозг не смог его осилить.

из биологии за 7-9 класс (или это позже изучают??) помню только, что зеленые глаза - есть вариант какой-то мутации

чеширская кошка
а детей у них было два сына - каин и авель, причем один из них размножиться даже не успел ;)

нет, Адам и Ева жили около 900 (то ли 890, то ли 980) лет и детей у них было очень много и обоих полов...

Картман
лущий, дэвюшка, вот Адам с Евой размножались, других не было, как думаешь, с кем пежились их детки?
Ной с женой размножались, с кем пежились их детки?

зачем мой вопрос еще раз задавать?? я и говорю - инцест это. Религиозно закрепленный.

Жук_из_Колорадо
А вот и задайте этот вопрос батюшке, уверен, будете обвинены в богохульстве и прокляты.

поэтому здесь и задаю..

Жук_из_Колорадо
то весьма занятные диалоги получаются

ненадолго. а потом .... во грехе живешь, детей не будет, болеть бушь и умрешь от рака .... и вообще грешник - не внес ли бы ты подаяние на строительство храма тыщ так ...дцать зеленых и усе мы тее простим

Germiona
кого? каина? или авеля?

если я правильно помню, у авеля не было потомков.. а каин после убийства отправился куда-то далеко и встретил там целый народ, к которому. собственно, и присоединился.. другой вопрос, откуда этот народ там взялся ;) по общепринятой версии, вроде бы, в библии при переводе ошиблись, и каин с авелем не сыновья адама и евы, а потомки в каком-то колене...

avisferro
я и говорю - инцест это. Религиозно закрепленный.

в те времена можно было) еще не накопились ошибки в рецессивных генах :)

avisferro
поэтому здесь и задаю..

Секситесь во благо себя и мужа. Благословляю! :pozdr3:

чеширская кошка
по общепринятой версии

КЕМ общепринятой?
перечитайте Библию - не помешает ;)
Ной был потомком Сифа

чеширская кошка
каин с авелем не сыновья адама и евы, а потомки в каком-то колене...

действительно, если они дети Адамовы, то, пардон, с кем же они грешили ради размножения?

короче -я за секс в любые дни

Жук_из_Колорадо
. Благословляю! :pozdr3:

Поддерживаю
Аминь!

Germiona
КЕМ общепринятой?
перечитайте Библию - не помешает

нет под рукой)
неправильно, может, выразилась? не общепринятой, а распространенной?
если ной - потомок сифа, а сиф чей? по идее, ведь все к адаму и еве восходят - через каина или авеля все же?

Жук_из_Колорадо

про любовника ни слова...вот гад :(

Germiona
перечитайте Библию - не помешает ;)

и декамерон тоже

чеширская кошка
если ной - потомок сифа, а сиф чей?

Третий сын Адама и Евы ;) Родился после гибели Авеля, Ева считала что ей в утешение за потерянного ребёнка

Nikkita
ненадолго. а потом .... во грехе живешь, детей не будет, болеть бушь и умрешь от рака .... и вообще грешник - не внес ли бы ты подаяние на строительство храма тыщ так ...дцать зеленых и усе мы тее простим

Germiona
перечитайте Библию - не помешает

Смотря какое издание читать. Текст библии переведённой в 9 веке на язык славян не имеет ничего ощего с официальным текстом библии, принятым РПЦ 01 июня 2011 года.
А вы читали скорее всего официальную синоидальную версию от 1876 гота кажется.

Жук_из_Колорадо

Картман
короче -я за секс в любые дни

Nikkita
Поддерживаю
Аминь!

ну все, раз форум велел - пойду мужа с работы домой вызванивать

Картман
про любовника ни слова...вот гад :(

ненене, я пока ток с мужем

Жук_из_Колорадо
Смотря какое издание читать.

И в новом издании Ной чудесным образом перестаёт быть потомком Сифа?

avisferro
ненене, я пока ток с мужем

Пральна! Грех это в праздники! ждём окончания праздника.... ;)

Germiona
Третий сын Адама и Евы Родился после гибели Авеля, Ева считала что ей в утешение за потерянного ребёнка

ух ты.. да, надо перечитать, спасибо) интересно.. многое забывается..

Germiona
И в новом издании Ной чудесным образом перестаёт быть потомком Сифа?

Не читал, не знаю. Но не удивлюсь, если в новой версии господь дарует Ною заповеди записанные не на каменных скрижалях а на айфоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы