а в большие церковные праздники секситься можно??

avisferro
на тему?? ;)

хвастаться вместе
ну можно ещё давать советы на тему: как не отказать мужу

Кстати, так для общего развития.....
Поклонение святым а не единому божеству есть ни что иное как признаки многобожества, присущего всем без исключения языческим религиям.
Господь един и не делим. Именно поэтому, является полным абсурдом и богохульством деление его на какого отца, какого то сына и не понятного откуда взявшегося святаго духа.

Жук_из_Колорадо
Странное дело, никто из апостолов в своих откровениях ниразу не высказал подобных запретов.

я, мож, не внимательно Библию читала.... но там вообще про секс только в заповеди "не прелюбодействуй" сказано, разве нет?? (правда, я ее читала в глубоком детстве - лет в 10, наверное) и дома сейчас ее нет.... есть какая-то "самый великий человек", но это то ли иеговисты, то ли иудеи..... даже не читала толком

Жук_из_Колорадо
Именно поэтому, является полным абсурдом

и крестится надо двумя перстами, а не шепотью
ага?

ой, мамо
даже не знала, что на форуме столько знатоков веры :popcorn:
постою, послухаю

вот раздули то :) бог сказал : плодитесь и размножайтесь, за дело дамы ;)
в браке секс не грех если вы уж по церковным канонам
а вот сожительство даже советским государством осуждалось

Nikkita
постою, послухаю

колени преклони, раба божья!

Можно и согрешить я думаю) а на счет грехи в проруби очистить, дак сегодня даже водопроводная вода святая (слова митрополита), так что смело можно в ванной все смыть ;)

фумля, ну нашли тему для постебаться %) еще и седня. 5 баллов, чо..

Картман
колени преклони, раба божья!

:hihiks: нехристь я, фиг тее

avisferro
о! я хочу почитать!!!

Зачем засирать мозги

так-то секситься не для разможения - грех ;)

Жук_из_Колорадо
Поклонение святым а не единому божеству есть ни что иное как признаки многобожества, присущего всем без исключения языческим религиям.

А ну тады у нас, как в древних Греции и Риме - у них вообще рай не предполагался - богов много, по-любому перед кем-то да облажаешься

скажем так, мои религиозные воззрения достаточно абстрактны - я верю в...сущность, наверное, в какое-то Нечто, Высший разум.... и нормально отношусь ко всем религиям (кроме тех, где "принесите 1000 рублей за индульгенцию" и будет вам щастье), ибо они все равно есть разные (и то не во всем) прочтения одного и того же - как-то так. Поэтому и традиций особо не соблюдаю - все они толкуются с научной или бытовой точки зрения очень легко и просто и по большей части без церковного образования...

любобытсво - вот мой грех, оно меня и мучает

Жук_из_Колорадо

еще, для развития.... недавно смотрела "знамение", самый конец, так вот на тех детей муж пошутил - новые Адам и Ева. встал вопрос (про первых людей) - как же они размножались-то?? ладно между собой, это понятно, они муж с женой....а дальше???? дети их между собой размножились?? а это инцест, это точно грех! %) почкование, что ли, делились???

все, надо новую тему создавать - сугубо запутанно-религиозную

avisferro
я, мож, не внимательно Библию читала....

именно) в ветхом завете, например, подробно расписано, с кем, как и когда))

avisferro
я, мож, не внимательно Библию читала.... но там вообще про секс только в заповеди "не прелюбодействуй" сказано, разве нет??

Пральна! Умничка!
Более того, Десять заповедей это лишь сборная солянка и обобщение того множества заповедей, которые по мнению множества авторов, якобы господь вложил в уста Моисея. В пятикнижии один текст, во второзаконии другой.

avisferro
как же они размножались-то?? ладно между собой, это понятно, они муж с женой....а дальше???? дети их между собой размножились?? а это инцест, это точно грех! %) почкование, что ли, делились???

все, надо новую тему создавать - сугубо запутанно-религиозную

ПОЧЕМУ Я ОТВЕРГАЮ ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ
1) Единственное, что я знаю об эволюции – это то, что у Дарвина была смешная борода.
2) Потому что я слишком тупой и/или ленивый, чтобы открыть и прочитать книжку.
3) Если для спасения души нужно, чтобы небо было твёрдым, а мир был создан за 6 дней, то, блин, ни один учёный обратного не докажет.
4) Батюшка сказал, что эволюция – это козни сатаны.
5) А батюшка знает о мире гораздо больше, чем какой-то Нобелевский лауреат.
6) Я пытался читать учебник по биологии для седьмого класса, но мой христианский мозг не смог его осилить.
7) Я просто тупой мудак.

avisferro
как же они размножались-то?? ладно между собой, это понятно, они муж с женой....а дальше???? дети их между собой размножились??

а детей у них было два сына - каин и авель, причем один из них размножиться даже не успел ;)

Fake
7) Я просто тупой мудак.

:y_0006:

и главное ведь по теме
четко и кратко - ТАЛАНТИЩЕ :)

чеширская кошка
а детей у них было два сына - каин и авель, причем один из них размножиться даже не успел

ага, а второй вместе со всеми потомками погиб при потопе

MarLap
так-то секситься не для разможения - грех ;)

а ты согласная секситься со мной не для размножения, Марина Александровна?
:)

avisferro
они муж с женой....а дальше???? дети их между собой размножились?? а это инцест, это точно грех!

слущий, дэвюшка, вот Адам с Евой размножались, других не было, как думаешь, с кем пежились их детки?
Ной с женой размножались, с кем пежились их детки?

avisferro
.а дальше???? дети их между собой размножились?? а это инцест, это точно грех! %) почкование, что ли, делились???

А вот и задайте этот вопрос батюшке, уверен, будете обвинены в богохульстве и прокляты. Ибо любая религия есть вселенское зло.

Germiona
ага, а второй вместе со всеми потомками погиб при потопе

не, ну ной-то один из потомков, нет?
азимов очень интересно эти моменты комментирует, надо будет перечитать..

Сaш-ок
и крестится надо двумя перстами, а не шепотью
ага?

староверы, что ль??

Nikkita
постою, послухаю

скорее, НЕзнатоков - я, например, мало знаю...

Картман
а вот сожительство даже советским государством осуждалось

почти 4 года во грехе и стыде прожили.... а я считаю - по любви - это хорошо. В брак по расчету - за деньги или положение в обществе - своего рода проституция. И это уже можно осуждать.

Mashutta
дак сегодня даже водопроводная вода святая (слова митрополита), так что смело можно в ванной все смыть ;)

у нас нет водопровода..... у нас привозная вода во флягах, тк поселок раньше был дачным, вода только техническая и только летом.... если флягя стояла на улице, а в 12 ночи ее занесли домой - сомневаюсь, что она святая.... хотя мы искупались ночью...

Кузькина мамо
фумля, ну нашли тему для постебаться %)

ну зачем так?? я вообще-то серьезный вопрос задала...

Fake
Зачем засирать мозги

потому как "не отказывай мужу" - правильный вариант религии любви. Хотя и тут можно поспорить..... я, например, отказывала, когда у меня на попе огромный чирей был... ;)

Fake
4) Батюшка сказал, что эволюция – это козни сатаны.

а паровоз - шайтан-арба

чеширская кошка
не, ну ной-то один из потомков, нет?

кого? каина? или авеля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы