секса мне мало очень ..Муж не дает

SerVelad

Дорогой мой ну объясни что это значит? Что типо я не куда не денусь или что ????
Ревнует он меня по дикому и не раз говорил что знает что я могу и деться куда нить.
Ты это имел ввиду? Что все я его ?

аноним
А так редко редко щас

ак попробуйте)

*Марша*

А как пил ваш муж? Наскок много?
Мой минимум 1,5 литра. В ДЕНЬ!!!!
А то и больше намного!

аноним

это ОЧЕНЬ много! и вообще пиво вредно пить. Влияет на гормональный фон. Не только на вес

аноним
Мой минимум 1,5 литра. В ДЕНЬ!!!!А то и больше намного!

этож алкоголизм пивной... какой тут секс?

Lenka-Penka

ну вот чего за всех то так сразу говоришь

Многие это не все. Чеж ты такая категоричная-то?

Юличная
тоже самое только про женщин могу сказать.

Бывает, но там вроде что-то с лактацией, гормонами и прочим... А у меня есть знакомый который вообще с женой развелся.. Говорит, не могу я с ней спать... как вспомню что она рожала и там все это.. так никакого желания вообще, все как отбивает прям... Его реально передергивало. Дико для меня, но бывает и так значит)))

SerVelad
И всегда интересно, откуда познания?

хм тож интересовало всегда :dada:

*Марша*

Минет обажает. Но как он говорит очень быстро перегарает. В плане стоит стоит а потом падает. Типо толи я медлю то ли че.
Н

SerVelad
Чеж ты такая категоричная-то

не люблю когда обощают ;)

SerVelad
Дико для меня

и для меня, ппц какой-то, вот ведь у людей тараканы то какие бывают

аноним
А то и больше намного!

это много,мой спирт или водку жрал 2 раза в неделю,получается 4 дня в неделю,сутки отработает,2 дня пьёт ...

аноним
дорогая моя! Нет не целуемся! А какое т имеет значение ?

Я очень часто над этим задумываламь , очень многое исправила в себе.

Недавно говорили начистоту о сексе, он грит меня все все устраивает. Я тебя хочу . Абсолютно все устраивает. Так что искать в себе причины, это гадать на кофейной гуще

Поцелуи имеют БОЛЬШОЕ значение в отношениях между супругами. Когда уходит любовь - уходят и поцелуи. Это психология (З. Фрейд)
"Начистоту" муж вам не признается, что не хочет вас, чисто из уважения. То, что он вас уважает и уважает ваши чувства - это, в какой-то степени, уже хорошо.

аноним
объясни что это значит? Что типо я не куда не денусь или что ????

не... вернее подсознательно может и так. Но сознательно таких мыслей точно нет.
А что значит... да это так просто не объяснить...

И че раз сток пьет значит это что ли причина что нет секса. Так он сток пьет еще до нашего знакомства.

SerVelad

Аааа ну ок , а как толпа эту привлекательность вернуть?
Что надо сделать?
Хотя я так и не поняла о чем речь (((

аноним
Так он сток пьет еще до нашего знакомства

пивной алкоголизм постепенно снижает потенцию, надо бросать пить

аноним
Минет обажает.

рука и бутылка,жена и не нужна проходили,знаем,мой совет ,или пинать под жопу такого или другого ищите.

мамаОЛЕЖИ

Ой ну поцелуи это дело относительное.
Уж любовь тут точно не причем. Тупо теория.

*Марша*

Вы че ржете? Считаете что виной всему пиво?

аноним
Считаете что виной всему пиво?

да

SerVelad

Ну объясните мне а??? Хелп...!!! По полочкам вск

аноним
Что надо сделать?

Да хрен его знает... Я обычно прекращал отношения в таком случае.

Ну иногда потом жалел... но быстро одумывался.

Как вы познакомились? сколько лет вместе? Как вариант устройте путешествие по волнам памяти... это освежает чувства.
Не просто посидеть повспомниать. А с ходить на место первой встречи... Повторить ее как бы. Погулять по городу... Когда последний раз гуляли? Года два назад? ;)

SerVelad
как вспомню что она рожала и там все это

партнерские роды? если да, тогда все понятно. по мне так если договорились на такое дело, так почитайте,посмотрите, что оно и как, чтоб потом не было таких высадов и разводов. типа, ой, я не знал, что так все будет. баба ведь не в грязи вывалялась и г***а поела, а ляльку тебе выносила и помогла ей на свет появиться, так ты дурак радоваться должен, и бабу поддержать, ей ведь не щекотно было, однако. а нет - так дома сиди и жди когда она в себя придет и дуй на выписку с букетом в зубах. слабость это мужская. но и женщинам надо умнее быть и палку не перегибать тоже.

SerVelad
А с ходить на место первой встречи... Повторить ее как бы. Погулять по городу... Когда последний раз гуляли? Года два назад?

если бы мне такое сказали,я бы уржалась...

SerVelad
Когда последний раз гуляли?

Как вариант если он говорит, что чтонас тока секс связывает, то именно этого ему и не хватает. Просто отношений.

И пусть с бутылкой завязывает.

SerVelad

Не вы обтяните что значит потерять привлекательность ???
Типо отношение как к сестре или своей маме?? А не как к женщине? Это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы