а как считаете вы? ситуация с мужчиной.

SerVelad
не правда

NATA66
А женщины? Глупеют, по твоему?

зачем глупеть, они - дуры

NATA66
Глупеют, по твоему?

По моему? Не знаю. никогда не задумывался.

NATA66
SerVelad
не правда

Ну чтож. Твой выбор.

Сaш-ок
зачем глупеть, они - дуры

не надо всех обобщать,есть умные :)

просточеловек и все они предлагали замуж выйти , в итоге ;)

А я со всеми почти сразу спала и :=-O: все тоже предлагали замуж :dontknow: чет, наверное, не в этом дело ;)

*Марша*
не надо всех обобщать,есть умные

все равно дуры, британские исследователи так считают

Сaш-ок
британские исследователи так считают

мне вот на них насрать

Сaш-ок дуры

Дуры-дуры тут я согласна

Сaш-ок
все равно дуры, британские исследователи так считают

что ж вы дурам доверяете тогда сыновей воспитывать?

Сaш-ок
они - дуры

Бабы - дуры..
А мужчины зачастую просто дети... а если не хочется иметь мужика-ребенка? А если хочется иногда просто быть человеком не женой и матерью, да даже не скажу это, как обычно говорят Женщиной..
Просто однажды понять, что ты не "лошадь я и бык, я и баба и мужик"?
Сама виновата? Может быть...

*Марша*
мне вот на них насрать

они так не считают

Lenka-Penka
что ж вы дурам доверяете тогда сыновей воспитывать?

британские ученые для меня не авторитет ;)

ЙаСамаТакая
А я со всеми почти сразу спала и ::=-O:: все тоже предлагали замуж

Я тоже себя так аморально вела.Бывалоча ничего не узнаешь о мушшине и плюх в койку

аноним
да неважно это, сразу секс или через три свидания. мне не нравится лично, как мужчина это сказал. лично мне было бы приятнее если б это само собой произошло, а не такая ультимативная форма. мое мнение, мужик-дурак, не может склонить к постели красиво

аноним
разве вот так говорят об этом? гораздо лучше бы было сказать-а у меня есть дома кофе...она помолчала бы и сказала...а я люблю...кофе
лох ваш мужик, автор

пиндец ! Когда мужики с бабами намёками общаются , мы плачемся, что ничего не понятно и почему бы сразу не сказать всё "в лоб"...........когда говорят "в лоб" - женщины обижаются " какой нигодяй! да как посмел!".........жесть ...чего надо-то?... я не оправдываю мужика, но в полне возможно, что до автора у него были женщины, кот. не понимали намёков, или делали вид, что не понимают ... А тут видимо решил всё " на берегу" обсудить......и оказалось , что опять видимо промахнулся

Julia84
пиндец ! Когда мужики с бабами намёками общаются , мы плачемся, что ничего не понятно и почему бы сразу не сказать всё "в лоб"...........когда говорят "в лоб" - женщины обижаются " какой нигодяй! да как посмел!".........жесть ...чего надо-то?... я не оправдываю мужика, но в полне возможно, что до автора у него были женщины, кот. не понимали намёков, или делали вид, что не понимают ... А тут видимо решил всё " на берегу" обсудить......и оказалось , что опять видимо промахнулс

вово )))) по мне так лучше без сранья в уши - хошь-не хошь-как хошь ) себя права такого же слова не лишаю, кста )))

Julia84
или делали вид, что не понимают ...

дак не хотели значит его
ну каждому свое видимо, мне такой прямолинейный не нужен, я романтики хочу

зачем говорить об этом, я вот не понимаю, это вопрос из области "а можно я тебя поцелую?" че спрашивать то-тащи в койку, если не хочет, тогда и скажет

аноним
дак не хотели значит его
ну каждому свое видимо, мне такой прямолинейный не нужен, я романтики хочу

ну или опять же "предупреждать надо!" о желаниях... а то : в инете с ним наверняка о многом переписывались уже ( всё рассказали), в горы его потащили, как своего, ...помочь тоже не отказался........ вот он видимо подумал, что уже можно...

я за пуританство! Хотя...последнего партнера до первого секса знала минут 30

аноним
че спрашивать то-тащи в койку, если не хочет, тогда и скажет

гы, это уже намёк на изнасилование ...он перевозбудится и не будет слышать её "не хочу, уйди, противный!".... так что ...ситуация двоякая

аноним
я романтики хочу

ну так ты тоже хочешь секса, просто хочешь ещё чего-то помимо. не надо тады тут включать "я нитакайяяя, я жду траНвая" - такая ))) я тож романтику лублу..а ещё секс, страсть. не взаимоисключающее ж это ))) ну имхо

Злой Белка /Sanders/
я за пуританство! Хотя...последнего партнера до первого секса знала минут 30

для тебя это уже много, тебе хватит.....

Julia84
вот он видимо подумал, что уже можно...

дак действуй! че говорить то
ну мне бы не понравилось, если б мне в такой вот именно форме сказали "я не готов продолжать с тобой платонические отношения" фу, мужик не в моем вкусе, зануда

BUZZY
не надо тады тут включать "я нитакайяяя, я жду траНвая" - такая )))

а я вопще трамваев не жду никогда, просто мужик зануда.

аноним
ну мне бы не понравилось, если б мне в такой вот именно форме сказали "я не готов продолжать с тобой платонические отношения" фу, мужик не в моем вкусе, зануда

ну есть что-то , да, с этим согласна.., хотя смотря сколько ему лет?....было бы проще услышать " я тебя хочу!"........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы