а как считаете вы? ситуация с мужчиной.

SerVelad
Доводы что это хорошо?

У меня было 2 раза в жизни такое, что захотела с первого взгляда, это объяснить невозможно, первый раз промурыжила мужика до 3-го свидания (приличия), повстречались 2 месяца - и все, надоел он мне
2-й раз - все случилось в первую встречу, с моей стороны - страсть, безумная любовь, с его - приятное времяпровождение... тоже 2 месяца. Только бросил Он меня...
А секс в первое свидание - чем плохо?
Все ж по обстоятельствам. ну вот у вас не было такого? Что хочу прям сейчас? и Ощущение. что это именно сейчас ко времени, к месту и т.д.?

SerVelad
Зря время убивается на такие отношения

зря ходить вокруг да около, если все к тому и идет

NATA66
ну вот у вас не было такого? Что хочу прям сейчас? и Ощущение. что это именно сейчас ко времени, к месту и т.д.?

ща он скажет, что он не жЫвотное, а хомо сапиенс, что тёла-давалка ему не нужна и вообще он высокоморальный дада )

просто я

Автор я вас прекрасно понимаю ;) , у меня с мужчинами, самый быстрый секс был, после 6мес знакомства ;)
Я вам скажу, что все кто хотели со мной только переспать, отсеивались уже на 4-5 свидании Некоторые даже раньше ;) , зато те, кто остались предлагали руку и сердце Но их за всю жизнь у меня было всего 4-ро :)
Если вы как и я без влюбленности переспать не можете, то и не надо, надо мной все мои подруги ржут и говорят, что у меня с головой бардак, а я по другому не умею :search:
А мужчин было, очень-очень много :boom:
Я обычно говорю, что ты мне тоже очень нравишься, НО с ума от страсти я пока не сошла, и себя не на помойке нашла, поэтому либо давай еще пообщаемся, либо

да неважно это, сразу секс или через три свидания. мне не нравится лично, как мужчина это сказал. лично мне было бы приятнее если б это само собой произошло, а не такая ультимативная форма. мое мнение, мужик-дурак, не может склонить к постели красиво

аноним
мое мнение, мужик-дурак,

оба дураки

разве вот так говорят об этом? гораздо лучше бы было сказать-а у меня есть дома кофе...она помолчала бы и сказала...а я люблю...кофе
лох ваш мужик, автор

Сaш-ок
зря ходить вокруг да около, если все к тому и идет

Смысл жить если все равно все идет к могиле. Предлагаю тебе убить себя ;)

NATA66
У меня было 2 раза в жизни такое

У меня опыту побольше. Потому и суждения получше, видимо.

NATA66
повстречались 2 месяца - и все, надоел он мне

NATA66
оже 2 месяца. Только бросил Он меня...

Это вполне логично. И этому есть очень простое объяснение.

просточеловек

а мужчин было очень-очень много

Аха, и со всеми минимум по полгода за ручку вам или лет много или после первого секеса адью ;)

SerVelad
Предлагаю тебе убить себя

пошел убьюсь ап стену :boom:

романтичнее надо быть. а то в лоб-я время тратить не намерен
я тоже например время может тратить не намерена, но такому тупому бы не отдалась ни за что

просточеловек
как и я без влюбленности переспать не можете

ну вот я тоже не могу, но тока влюбляюсь я сразу, либо не влюбляюсь совсем никогда. Зачем эти 2 недели, месяц, 2, полгода?

SerVelad
этому есть очень простое объяснение.

А можно его озвучить?

аноним такому тупому

что есть-то есть

NATA66
А можно его озвучить?

ты низкоморальная женщина, недостойна жить с такими людьми

NATA66
А можно его озвучить?

а я думал ты сама в курсе;)

Что между вами было кроме секса?
Что можно узнать за один день?

Сaш-ок
ты низкоморальная женщина

%)
ужас какой

SerVelad что можно узнать за один день

А что надо для энтого дела знать

Пысы: аморальных придураков в моем окружении нет

SerVelad

Ты прям как мой БМ, хотя с ним тоже в первый же день и потом 11 лет вместе ;)
А щас тоже говорит - твоя проблема в быстром "давании" (Просто плакалась ему на нынешнюю ситуацию)

NATA66 ужас какой

как так низко можно пасть

ЙаСамаТакая

Вы не так понялии , с которыми общалась и встречалась много А переспала за всю жизнь. только с 4-мя и все они предлагали замуж выйти, в итоге ;) Но все мои подруги и даже родная сестра считают, что я все усложняю, и у меня куча комплексов ;)

NATA66
Ты прям как мой БМ

А сейчас у него как дела?
С возрастом мужчины умнееют. Я вот поумнел совсем недавно:)))

SerVelad
у него

замечательно. Видимо, поумнел :)

NATA66
замечательно.

Есть о чем задуматься, не правда ли? ;)

SerVelad
С возрастом мужчины умнееют

А женщины? Глупеют, по твоему?
Не, просто интересно стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы