а как считаете вы? ситуация с мужчиной.

Такая ситуация. познакомились с мужчиной в инете. я пригласила покататься на горных лыжах( я катаюсь, он - нет). ехал первый раз , ему все понравилось. на следующий день пошли в кино. и вот на этих выходных увиделись еще раз.(ходили в кино). сегодня помог мне- свозил по моим делам. и в конце встречи, посмотрев проникновенно в глаза сказал- мол, я больше с тобой платонических отношений поддерживать не могу(а где собственно отношения то %) ) и приглашаю тебя к себе домой сегодня вечером. %) не то что я не ожидала такого предложения, но мужчина особо не ухаживал, ребенком моим не интересуется. правда предложил поехать вместе отдыхать в ближайшее время(на словах ). в общем и целом мне он нравиться. как поступить, чтобы не оттолкнуть, ну и дать понять, что к сексу я пока не готова? да и стоит ли вообще продолжать.......

а прямо сказать

просто я
к сексу я пока не готова?

на ум не приходило?

просто я
да и стоит ли вообще продолжать.....

а как вы хотели?

А че так серьезно к сексу относитесь? :)

Я не осуждаю, мне просто интересно :)

сказать,как есть.

просто я
Такая ситуация. познакомились с мужчиной в инете. я пригласила покататься на горных лыжах( я катаюсь, он - нет). ехал первый раз , ему все понравилось. на следующий день пошли в кино. и вот на этих выходных увиделись еще раз.(ходили в кино). сегодня помог мне- свозил по моим делам. и в конце встречи, посмотрев проникновенно в глаза сказал- мол, я больше с тобой платонических отношений поддерживать не могу(а где собственно отношения то ) и приглашаю тебя к себе домой сегодня вечером. не то что я не ожидала такого предложения, но мужчина особо не ухаживал, ребенком моим не интересуется. правда предложил поехать вместе отдыхать в ближайшее время(на словах ). в общем и целом мне он нравиться. как поступить, чтобы не оттолкнуть, ну и дать понять, что к сексу я пока не готова? да и стоит ли вообще продолжать.......

ну ты реши для себя, чего тебе от него надо - просто секс, замуж, ещё чего?
а вообще скажи, что ты тоже не можешь продолжать платонические отношения и пригласи в загс ненуачо, чем хуже постели?

К сексу важно относиться серьезно

просто я
к сексу я пока не готова?

%)
а что, четырех (если я правильно сосчитала) свиданий недостаточно? Чтоб понять пока не готова или совсем не готова именно с ним?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:16

просто я
ребенком моим не интересуется

как это связано с сексом????

просто я
а где собственно отношения то

Так они с койки обычно начинаются, а докоечный период у вас и так затянулся

просто я
приглашаю тебя к себе домой сегодня вечером

все приличия соблюдены, пора переходить к тест-драйву. :)

tatiana7
К сексу важно относиться серьезно

до-до, и главное сохранять каменную морду в процессе.

Розовая Роза
докоечный период у вас и так затянулся

Тоже так хотела сказать, но постеснялась чо то

Кац, просто Кац
все приличия соблюдены, пора переходить к тест-драйву.

я вот тоже так подумала

если мужчина нравится,почему бы и нет,а вдруг в постели-фу!

*Марша*
я вот тоже так подумала

И только врожденная скромность помешала написать?

Не понимаю я :dontknow: пущай я развратная

Кац, просто Кац
скромность помешала написать?

не смогла так красиво выложить мысли ;)

Апсара
главное сохранять каменную морду в процессе.

И зубы сжимать.

просто я к сексу я пока не готова

автор, а как готовитесь?

*Марша*
если мужчина нравится,почему бы и нет

почему сразу "нет",
даа, да!!!

Розовая Роза
И зубы сжимать.

да,нууу,лучше там сжимать,будет кайфово

просто я
познакомились с мужчиной в инете.

о, кста, а чо, в инете не такие мужуки, как в реале? ))) почему место знакомства так подчёркнуто? )))

Вот меня бы в лобешник прямо смутил такой вопрос. Это лишний раз доказывает, что мужчина рассматривает вас как сексуальный объект в первую очередь.

просто я
я больше с тобой платонических отношений поддерживать не могу(а где собственно отношения то ) и приглашаю тебя к себе домой сегодня вечером.

Горянка
Это лишний раз доказывает, что мужчина рассматривает вас как сексуальный объект в первую очередь.

он бы тогда не таскался по её делам, в кино и пр. секс.объектов пруд пруди вокруг, вот уж больно надо напрягаться заради палки-то....

Горянка
мужчина рассматривает вас как сексуальный объект в первую очередь.

А чем плохо быть сексуальным объектом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы