а как считаете вы? ситуация с мужчиной.

Горянка
Это лишний раз доказывает, что мужчина рассматривает вас как сексуальный объект в первую очередь.

:=-O: или я что-то не понимаю,а как он должен рассматривать?

да аффтор давно свалил уже из темы

Горянка

Кста да, согласна с Вами, нет просто пригласить винцо привезенное из .... попробовать ;)

Сaш-ок
да аффтор давно свалил уже из темы

дак ясно,стыдно стало....

Мде...
Не готова и это хорошо. те кто к сексу относится так типа а че такого - шалавы, по сути
Ценить себя надо.
Мужика в лес.

Горянка
Это лишний раз доказывает, что мужчина рассматривает вас как сексуальный объект в первую очередь.

Возможно будет откровением, но нормальный мужик всегда в первую очередь рассматривает женщину как сексуальный объект. ;) Природа, мать её ити...

SerVelad
шалавы, по сути

девчонки, слышьте, он вас суками назвал! :rtfm:

SerVelad шала вы

Хотя

Куда лучше чересчур серьезно, особенно когда дать- не дать оценивается количеством вложенных средст, ну и средством манипулирования ;)

ЙаСамаТакая
А че так серьезно к сексу относитесь?

Я не осуждаю, мне просто интересно

а вот и я (автор). отношусь не то что бы серьезно, просто таким образом запросто можно с полгородом переспать. 3 встречи- секс, и вуа ля. следующий!!

SerVelad
те кто к сексу относится так типа а че такого - шалавы, по сути

:=-O:
Поясните,а то звучит жутковато.

просто я
можно с полгородом переспать.

:=-O: правда,что ли,ой!я не знала

просто я
просто таким образом запросто можно с полгородом переспать. 3 встречи- секс, и вуа ля. следующий!!

А у Вас далеко идущие планы!...

SerVelad
те кто к сексу относится так типа а че такого - шалавы, по сути

Дело не в этом.
После 4-х свиданий разве не пора определиться?
Хотя я вот сразу понимаю. хочу я этого мужчину, или нет. Это ведь не значит, что с каждым в койку :) Далеко не с каждым :)

NATA66
а что, четырех (если я правильно сосчитала) свиданий недостаточно? Чтоб понять пока не готова или совсем не готова именно с ним?

ПОКА не готова. пока нет чувств......они только начинают появляться, а совокупляться без чувств, ну как то не айс, по крайней мере для меня..

Розовая Роза
Поясните,а то звучит жутковато.

Чего тебе пояснить, личина анонимная? Значение слова Шалава не ясно что ли?

просто я
отношусь не то что бы серьезно,

Ога, давай оправдывайся. Нормальной быть стыдно нынче.

NATA66
Хотя я вот сразу понимаю. хочу я этого мужчину, или нет. Это ведь не значит, что с каждым в койку Далеко не с каждым

отбор никто не отменял,мужики тоже не с каждой лягут в постель ;)

просто я
с полгородом переспать.

если считать, что в городе 1,3 млн жителей, из них тыс. 200 мужикофф половоактивного возраста, то делим на 2 = 100 тыс. *3 = 300 тыс. дней/ 365 дней в году= 821 год :=-O: потребуется чтобы переспать с полгорода мужиков
аффтор вам жизни на это не хватитСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:35

NATA66

4 свидания = 8- 12 часов. %) определиться возможно. а вот перейти к действиям....это другое.....

NATA66
Дело не в этом.
Хотя я вот сразу понимаю. хочу я этого мужчину, или нет. Это ведь не значит, что с каждым в койку Далеко не с каждым

++++

просто я
.они только начинают появляться, а совокупляться без чувств, ну как то не айс, по крайней мере для меня..

...батюшки)))какие чувства вы про лябовь чтоле?если после 4х свиданий вы сомневаетесь,все это не ваш чел...не пудрите ему мозги!!!у вас нет к нему влечения,потому и секс вам не нужен с ним.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:40

Горянка
мужчина рассматривает вас как сексуальный объект в первую очередь

я думала, что это норма или нет...? А как он должен рассматривать женщину? чот на ум ничего другого то и не приходит, ну да, я развратная
да и после 1-2-х свиданий понятно, хочется с ним секса иди как... А у вас уже 4 было, он вас хочет, а вы не определились, как подружку если хотите оставить - так так и скажите.

просто я
а вот перейти к действиям....

чтобы снять одежду пяти минут хватит ;)

просто я
совокупляться без чувств, ну как то не айс

ну, это понятно. Но я вот по себе сужу - во время второй встречи я б точно поняла - хочу-не хочу. А чаще - во время первой. Но у вас цель - другая. Не зря про ребенка упомянули :) Для меня цель - отношения, а там - как пойдет. У вас же цель - один и навсегда ;) Поэтому советовать ничего не буду

NATA66
Поэтому советовать ничего не буду

даже карандаш "машенька"?

:

anybody
а вообще скажи, что ты тоже не можешь продолжать платонические отношения и пригласи в загс ненуачо, чем хуже постели?

да вариант пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы