Вопрос тем, кто только встречается-как часто вам звонит ваш м/ч?

автор
так я просто его отношение понять не могу и все

ну у него замедленный ритм жизни, вам решать, сможете с таким ужиться/сдружится или как

даже не так, не его отношение а его самого, вроде ничего сложного, все на поверхности, но что-то не так

Это конечно мое личное мнение,но считаю что если женщина нужна серьезно, ей интересуются чаще чем раз в неделю. Вообщем врятли у него какие то сильные эмоции к вам. Скорее так приятное общение. :dontknow: Вам виднее конечно.

раз в неделю - эт оч редко.
а как же обсуждения, как прошел день, когда встретимся, куда пойдем, в кино или в кафе хочешь..
вопщем, делайте выводы.

с мужем начали когда встречаться - общались днем и ночью - звонил, писал - в аське, смс ;)
первый месяц звонил каждые полчаса, потом обязательно утром перед работой, потом в течение дня раза два звонил, после работы обязательно
активно общались в течение дня даже уже после свадьбы, сейчас работа не позволяет

Lenka-Penka
у вам не угодишь, у одной скорострел - не нравится, у другой долго не кончает - опять не нра

Предлагаю им поменяться))))

SerVelad
Предлагаю им поменяться)

А чего, у мужиков спрашивать не обязательно? :nose:

А мы каждое утро прощаемся перед работой, весь день в аське переписываемся и созваниваемся, вечером он меня забирает, вообщем непрерывное общение. Даже когда ссоримся, строчим друг другу длинные смски.
До этого был такой, который первый хрен позвонит, я ему всегда сама звонила как дура. Но таких, кто сам не стремится пообщаться и встретиться лишний раз, лучше сразу слать подальше!

у меня мобильная аська,в течении дня общаемся или смс пишем,бывает 1 день не общаемся.Могу сказать почти каждый день новостями делимся или планами...
А один мне мозги промывал,если что-то не устраивает,то начинается %) по аське нравоучения проводил....

Lenka-Penka
сможете с таким ужиться/сдружится или как

ну, писями же уже сдружились?

темпераменты у всех разные, у автора и её избранника - очень разные
скорее, кроме дружбы писями, ничего не светит ...

а так - человек интересуется, только мееедленно, ему - хватает
а раз вдень - слишком часто, "как кролики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы