Вопрос тем, кто только встречается-как часто вам звонит ваш м/ч?

:)

я пока ни с кем не встречаюсь, но в моем понимании надо чтоб звонил частенько, но не раз в неделю на выходные точно... :=-O:

а кроме звонков в 21 веке нет средств коммуникации?:)

Мы смс писали друг другу сотнями :) И в контакте до 4 утра сидели

мой по несколько раз на дню звонил в выходные и смс слал, а в будни мы работали вместе)))

А если по м/ч видно, что я ему нравлюсь и все друзья говорят, что больше у него никого нет, а звонит редко %) раз в неделю %) это что значит?

автор
это что значит?

значит он занят.
По своему опыту: не могу разговаривать по телефону больше двух минут. С мужем даже...Стараюсь ему вообще не звонить, когда его нет дома.

кармелита
Мы смс писали друг другу сотнями И в контакте до 4 утра сидели

точно так же было :D ,
а еще потом вечерами приезжал ко мне)

ZZанято
не могу разговаривать по телефону больше двух минут.

аналогично

Он в принципе, так и говорит, что если не звонит, значит занят. Но раз в неделю %) И вообще, я так понимаю, что он по темпераменту очень неторопливый. А я всегда бегу впереди паровоза и делаю ошибки. Как быть?

автор
А я всегда бегу впереди паровоза

автор
Как быть?

не попасть под паровоз

автор
Но раз в неделю

А между звонками даже смс не пошлет типа "как дела?" т.е. по сути ему пофик а вдруг вас за эту неделю каток переехал. Мне кажется когда женщина интересна,интересно то,чем она живет. Для этого не обязательно 5 раз в день названивать,и встречаться каждый день,но раз в день для порядку?

Элизабет
а вдруг вас за эту неделю каток переехал

говорила про это несколько раз, безтолку

я бы даже так выразилась :boom: такое ощущение, что человек живет в каком-то своем отдельном мире, где время течет в 5 раз медленнее :(

автор
где время течет в 5 раз медленнее

вот интересно, а говорит он так же медленно? а ест... а секс?

Говорит нормально, ест тоже, и все остальное...может просто во мне не уверен? Так я не скрываю своей симпатии, не отказываюсь от встреч, говорю ему приятные вещи, поддерживаю.

Lenka-Penka
секс?

Вот это самый интересный вопрос. При сексе время тоже замедляется????

SerVelad

если совсем честно, то да, время "на раскрутиться" надо много

автор
если совсем честно, то да, время "на раскрутиться" надо много

не понял тебя

автор
и все остальное...

так секс то был и как? медленно и печально?

SerVelad

долго не кончает

автор
долго не кончает

и вам это не нравится? или нравится?

ну не особо нравится конечно

автор
ну не особо нравится конечно

ну вам не угодишь, у одной скорострел - не нравится, у другой долго не кончает - опять не нра

так я просто его отношение понять не могу и все

кармелита
Мы смс писали друг другу сотнями

и звонил каждые 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы